Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Продолговатая она. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Всё, закрыл сегодня сезон железа на данной ноте! Полез на антресоли за деревом... 18 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта нельзя вот так просто взять и закрыть сезон! дай блесну, две! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 2 часа назад, Геодез сказал: нельзя вот так просто взять и закрыть сезон! дай блесну, две! Каждому 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 13.03.2024 в 22:20, Олегыч сказал: Всё, закрыл сегодня сезон железа на данной ноте! Полез на антресоли за деревом... Тема дерева не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 15.03.2024 в 08:22, fishscout сказал: Тема дерева не раскрыта! Так абаши, для бань и саун! 7 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта В этом сезоне удалось сделать мало блёсен , но что то всё же делаю .. Некоторые считают , что на ФЗ более популярна красно-жёлтая расцветка ( медь-латунь) Вистик 80 мм. , Вира 80 мм., Полуромб 65 мм. 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Что то ромб какой то овал. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 8 минут назад, Blesnyk сказал: Что то ромб какой то овал. ))))) В институте сочиняли с друганами стишушки нескладушки. Чёт напомнило. Две прямые есть квадрат Пифагорец доказал И зачем опровергать Шизофреника скандал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 33 минуты назад, Blesnyk сказал: Что то ромб какой то овал. ))))) Это РомбоВистик Лайт с плоской стороной) . Листики естественны , а Ромбики придумали конструктивисты. Листики нравятся доброму и голодному окуню, а ромбы -злому и раздражительному . Добрых окуней больше ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 31 минуту назад, КапДок сказал: В институте сочиняли с друганами стишушки нескладушки. Чёт напомнило. Две прямые есть квадрат Пифагорец доказал И зачем опровергать Шизофреника скандал Как то в институте , по глупости сочинил эпиграмму на нашего препода по стандартизации и метрологии .. Она стала известна .. Потом жалел , что обидел человека ). Зачат он был с натягом. Рождён он был с зазором. И стал он доходягой. И кафедры позором ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 38 минут назад, victorust сказал: Ромбики придумали конструктивисты. Ромбики придумали перфекционисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 3 минуты назад, КапДок сказал: Ромбики придумали перфекционисты Они не знали про лекала и циркуль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 1 минуту назад, victorust сказал: Они не знали про лекала и циркуль . Им оно не надо. У них и так глаз пртстрелямши(зачёркнуто) все углы прямые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 13 минут назад, КапДок сказал: Им оно не надо. У них и так глаз пртстрелямши(зачёркнуто) все углы прямые Вряд ли .. Они ведь все кокаин нюхали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 6 минут назад, victorust сказал: Вспомнилось с военной кафедры ) Я хожу по углам и рад. Четкий шаг, я почти офицер. Похвалил меня раз комбат. Мол солдатам ты дашь пример ! Военные и перфекционисты это две большие разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 11 минут назад, КапДок сказал: Военные и перфекционисты это две большие разницы. Но у них много общего. Все хорошие офицеры стремятся к совершенству , но не всем перфекционистам повезло стать военными ). Блеснодел тоже должен стремиться к совершенству .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 8 минут назад, victorust сказал: но не всем перфекционистам повезло стать военными ) Остальным повезло не стать. Зы. Не против тех, не против других ничего не имею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 16.03.2024 в 22:28, Олегыч сказал: Так абаши, для бань и саун! Олег , ты делаешь из дерева не только воблеры , но и вибы . Когда ты начнёшь делать из дерева зимние блёсны ? Тема мало изучена , и есть большой простор для творчества ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Случайно не с той стороны... А вышло вроде прикольно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Случайно не с той стороны... А вышло вроде прикольно)Веса нужно добавить у крючка. А так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 20 минут назад, Rodddd сказал: 2 часа назад, Master Yoda сказал: Случайно не с той стороны... А вышло вроде прикольно) Веса нужно добавить у крючка. А так норм Веса добавить - это уже совсем другая коронка. А другая коронка - это новая форма, которая стоит как суко паровоз. Так что попробую как есть. Если не понравится, то буду только в стандарте делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Веса добавить - это уже совсем другая коронка. А другая коронка - это новая форма, которая стоит как суко паровоз. Так что попробую как есть. Если не понравится, то буду только в стандарте делать.Про коронку понятно было. Я лишь отметил, что при утяжелениия низа, блесна лучше бы возвращалась. А так, конечно нужно пробовать. Из таких случайностей и рождаются новые блесны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 59 минут назад, Rodddd сказал: 1 час назад, Master Yoda сказал: Веса добавить - это уже совсем другая коронка. А другая коронка - это новая форма, которая стоит как суко паровоз. Так что попробую как есть. Если не понравится, то буду только в стандарте делать. Про коронку понятно было. Я лишь отметил, что при утяжелениия низа, блесна лучше бы возвращалась. А так, конечно нужно пробовать. Из таких случайностей и рождаются новые блесны. Вроде должна нормальная сыпалка с уклонением, или разными скоростями на концах должна получиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 1 час назад, Rodddd сказал: 2 часа назад, Master Yoda сказал: Веса добавить - это уже совсем другая коронка. А другая коронка - это новая форма, которая стоит как суко паровоз. Так что попробую как есть. Если не понравится, то буду только в стандарте делать. Про коронку понятно было. Я лишь отметил, что при утяжелениия низа, блесна лучше бы возвращалась. А так, конечно нужно пробовать. Из таких случайностей и рождаются новые блесны. Каждая блесна имеет право на существование. У меня есть несколько неудачных блёсен. К ним надо подобрать особый дёрг.. И они станут ловить )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения