Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 И будешь пролетать,по рыбе))))Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 значит я часто езжу на топовые рыбалки, по четким точкам и инфе))) только рыба не всегда топовая)))а спиннинги топовые? иначе не по фен шую :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 а спиннинги топовые? иначе не по фен шую :pisya:сука, все понял, значить палка, катуха и приманки должны быть из представительского класса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 сука, все понял, значить палка, катуха и приманки должны быть из представительского класса)))и джиг-головка тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 топовые рыбалки это обычно лодка(водохрон или река) по четким точкам, т.е. пошел судак, щука- вот тогда...а нетоповые- это все остальное- разведывание мест, ловля на летней МР, часто на зимней МР...т.е. чисто рабочие темы.Берегу я вигорчика. берегу...таких уже нет, и концептуха новых другаяМиха, одного не понимаю, зачем хранить в шкафу вигор и в то же время ловить как я понял не очень четкими палками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 и джиг-головка тоже )))головка в первую очередь, иначе пиздец удачи не видать)))если брать в расчет мой опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 не работают ссылкиhttp://www.mudhole.com/MHX-HM-MB844-MHX-High-Modulus-Mag-Bass-Rod-Blank http://www.mudhole.com/MHX-L902-Light-Saltwater-Rod-BlankЛёнчик53А где были сходы на Амбишене???на выбросе, у лодки, карочь на какой стадии...и че в это время делала палка... судак у лодки. Щуки на пол пути на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 http://www.mudhole.com/MHX-HM-MB844-MHX-High-Modulus-Mag-Bass-Rod-Blank http://www.mudhole.com/MHX-L902-Light-Saltwater-Rod-Blankодночастные вроде бланки... только если в лодке хранить ) у меня двухчастный такой вот в кастинге http://www.mudhole.com/MHX-MB843-2-Mag-Bass-Rod-Blankно я его брал, под твич воблеров до 140 мм., тяжелое колебло, большую резину с огрузкой..спиннинг крепкий что пиздец.. глуховат.. пробовал джиговать в Карелии, на реке, текуха небольшая. от 10 грамм только по шнуру, от 12-14 грамм по кончику, от 16 грамм стучит :). заявленный верхний тест в 21 грамм, можно смело перегружать раза в полтора. но для джига как мне кажется, коротковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Волга, слабая течка. Веса 18-26 + 4-5"Поддержу Ленчика.Вся условная чуйка(даже прямая-по ГОРу)на палках с низкой тактильной составляющей (а это как правило "тяжелые" бланки.т.е толстостенные)на течке теряют в чуйке быстрее тонкостенных.Думаю это понятно,потому как в полное безветрие мы не ловим.Малейший попутный(волне) ветер кладет шнур на волну и начинаются залипания шнура,а если он толстый то паче! Отрыжка(по Гору)начинает постоянно давать о себе знать и мосХ теряет визуально-тактильную составляющую,при том что она и так не на высоте.Здесь чуйка палки выходит на одно из первых мест. Ловили с Ленчиком ДЖП,моя детонада при попутном ветре реально проигрывала Пайку .Я это видел даже со стороны.Пусть даже условия у Ленчика были лучше(с кормы)все равно не оправдание по большому счету.Я не выдержал и взял не звонкий лайт(зае-ло)и сразу коне что поймал.Т.е более легкая палка позволила более комфортно ловить.НО ЭТО ВОЛГА. У НАС -такое в принципе не возможно-ТЕЧКА,лайт сразу" провалится"+парус шнура добъет тактилку от легкой оснастки.Думаю мысль понятна,почему у нас требования к палкам ВЫШЕ!Можно конечно перейти на ЛАЙТ ТВИЧ палку,но конструкция рукояти и прочее(длинна и баланс,сливы) все равно начнут докучать.Сейчас все мои,а тем паче безтечные условия,перекрываеет -лёгкий(тонкостенный)2Х унцовик с повышенной(прямой) тактильной составляющей и я намного комфортнее ловлю,а при сильном встречном вообще кроме холода не испытываю затруднений в проводке+пугающая поклевка,читаемая на выбросе,как и первое касание часто теряемое на "других" палках.Отчеты мои при сильном северяке выкладывал не раз.Детонада в этих условия сильно утомляет и смазывает многое.Всё упирается в неутомляемость и комфорт на воде по большому счету.Надеюсь,писанное что то кому подскажет)Оспаривать не надо,выслушаю ваши ощущения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 http://www.mudhole.com/MHX-SJ842-2-MHX-Spin-Jig-Rod-Blank у меня есть такой. Спасибо Володе Бармалею. Перегруз в полтора это норма. Ловлю по факту голова от 14 гр до 23 +4". Хочу такой же по типажу , но чтоб с перегрузом 50 гр держал.Одночастник или двух - пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ленчик-чудес не бывает.Читай выше))В чем то потеряешь точно,и про слив говнорыбы не надо забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Артур, МадХол не сливает. И чуйка устраивает. И прочность у него есть. Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Так ты попробуй двухунцовик,даже на потрях))Думаю отложишь в сторону сразу,не, на Кольский возьмешь)Здесь щупать надо.Про прочность -заебало читать.Одно и тоже))Нет чудес)Если ловишь палкой до 17,грузишь до 30 там понятно,на грани прочности.Ну и лови,чего не ловишь особо?)Более мощным и тяжёлым вообще не захочешь))Бери бланк,того что(уже) знаешь и делай первоклассную удочку,зачем эти эксперименты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ты зайди на сайт. У МадХола нет бланков СпинДжиг на унцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Скоро мне прийдет удочка,дам половить))Забудешь про Мудхол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 попросили ченить присоветовать под джиг 8-15 гр в бюджете 6-7 тыс руб, ваще нихуя не понимаю, что ответить ? могу конечно мистик спортмакс 70 свой забарыжить, но может что то лучше раза в полтора хотя бы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Леонсио,до 50гр надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 попросили ченить присоветовать под джиг 8-15 гр в бюджете 6-7 тыс руб, ваще нихуя не понимаю, что ответить ? могу конечно мистик спортмакс 70 свой забарыжить, но может что то лучше раза в полтора хотя бы есть ?Авида 7-ку до 10.5гр бери. но только б.у. по этой цене получится. на ПКР висит один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Миха, одного не понимаю, зачем хранить в шкафу вигор и в то же время ловить как я понял не очень четкими палками?Не очень четкими палками для Ленчика, но очень четкими для меня:):):)в лодке на водохроне у меня всегда есть Вигор и доджер. Дожер брался как запасная палка к вигору. Но на зимней МР он мне позволяет то. что не позволит Вигор- все виды разнесенок, особенно каролина. Вигор для этого жестковат. судак у лодки. Щуки на пол пути на поверхностиа че палка в это время делала??(отработка)... з.ы. пока непоказательно, а щука почему на полпути на поверхности была?? на свечку выходила? Положение палки в этот момент какое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 попросили ченить присоветовать под джиг 8-15 гр в бюджете 6-7 тыс руб, ваще нихуя не понимаю, что ответить ? могу конечно мистик спортмакс 70 свой забарыжить, но может что то лучше раза в полтора хотя бы есть ?Волжанка Сай 5-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Леонсио,до 50гр надо??да !Скоро мне прийдет удочка,дам половить))Забудешь про Мудхол))я покидал Лёхиной. Из штанов не выпрыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 есть у меня один бланчок.себе заначивал.рост 7ка 2х частник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Блять, не надоело вам хуйней этой под названием "выбор спиннинга" заниматься? :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 опять новичок всезнайкавыскачка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 попросили ченить присоветовать под джиг 8-15 гр в бюджете 6-7 тыс руб, ваще нихуя не понимаю, что ответить ? могу конечно мистик спортмакс 70 свой забарыжить, но может что то лучше раза в полтора хотя бы есть ?а зачем свой? их есть на Баджере за 4000+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения