GORE Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Хомка,к вам как не подойдешь вы все время с умным видом втирали про дедушку, технологии и прочую хуйню....После третьего захода на цель. поняв, шо в общем-та без филдтеста, на который никто не пришел, общацо с вами не интересно, отсмотрев все, дважды пригласив старых друзей пазырить ваши Длинные палочки, посмеяцо- я пошел занимацо своими делами. Не волнуйся- возможно Строгинский подойдет, я ему сильно рекомендовал ваши форелевые дела...которые взяты с 6010. Вот три форелевые палки- зачет. Правильная хорошая тема, тока опять надписи подкачали- они там не до 3.5 грамм( еси не ошибаюсь) а спокойно 10 можно вешать. Но на ряду с Кроем и его форелевой серией- стало более спокойно за американцев, хотя опять же только после того, как русские сборщики сделали оформление.... BuxmarinПачаму??? можешь посмотреть официальную страничку в ФБ....в заметках. Лёнчик53Не понял, у меня такой же ролик на Ультегре стоит..... Преимущества при ловле в ветер неоспоримы.Сука подъебал шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Хомка,к вам как не подойдешь вы все время с умным видом втирали про дедушку, технологии и прочую хуйню....После третьего захода на...Ты как всегда ОХУЕНЕН!!!:)...А для тех, кто адекватен, скажу, что к нам подходили и трясли палки с пристрастием и Строгинский, и Капитанов и велиний и ужасный К... и Максим Петрович и др. О впечатлениях можешь просить у них. И устали мы, как суки, а еще три дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ты как всегда ОХУЕНЕН!!! :)А хуле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 А хуле:)УжЕ не ждем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Ты как всегда ОХУЕНЕН!!! :)...А для тех, кто адекватен, скажу, что к нам подходили и трясли палки с пристрастием и Строгинский, и Капитанов и велиний и ужасный К... и Максим Петрович и др. О впечатлениях можешь просить у них.И устали мы, как суки, а еще три дня...Строгинского про длинные спрошу:):):)...потому как кротыши до 76- вопросов -нет- отличные палочки, а длиннющие чиста для любителей колького и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 GORE, это уже миссионерская позиция. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 А чё все фотки сикось - накось ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 GORE, это уже миссионерская позиция. Велкам!ага, а перед этим Макс с таким же видом стоял на стенде Волжанки и тряс новую Рапиру:):):)Точно- миссионерская позиция эджа:) А чё все фотки сикось - накось ?А ты теперь представь, что они еще и палки собирают:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Вчера на выставке тоже были.На удивление обнаружилось действительно много новинок, интересных вещей и поставщиков с хорошим товаром.По палкам ситуация конечно очень прикольная, в связи с кризисом новые серии стали бюджетными, и даже очень бюджетными, то что стоило раньше 10 сейчас можно купить в 6-7, и тп, плюс куча интересных моделей в цене 2000-6000р в рознице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 По палкам ситуация конечно очень прикольная, в связи с кризисом новые серии стали бюджетными, и даже очень бюджетными, то что стоило раньше 10 сейчас можно купить в 6-7, и тп, плюс куча интересных моделей в цене 2000-6000р в розницеЭто как? Кто маржу порезал опт или розница?зы Если палка раньше стоила 10 то сейчас она должна стоить 20 минимум. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 МИДА. Новым брендом компании стал -Zetrix, который дебютирует с серией Ambition-X... пытался умыкнуть лайтовый 8рик до 18 гр- тоже отказали. Самая классная новинкфорелевые палочки от кроя. Наконец-то американцы действительно сделали настоящие форелевые палочки, которые можно будет юзать и на платнике по форели и на головля на речках. супер- я доволен :) Вот такой была у меня выставка. Подскажи пжлст:Ambition-X, который 8' и до 18 гр - для каких целей предназначен? Интересует с точки зрения ловли голавля на среднем и сильном течении.Как называется серия у кроя, которая подойдет для ловли голавля? Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Ну вот так, научили видимо китайцев делать то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Ну вот так, научили видимо китайцев делать то что надоТы это Алику скажи и все цены завтра в низ перепишите. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 ага, а перед этим Макс с таким же видом стоял на стенде Волжанки и тряс новую Рапиру :):) :)Точно- миссионерская позиция эджа :)А ты теперь представь, что они еще и палки собирают :)Я иногда думаю,что ГОРе охуеннее Гари ,не ,как минимум в палках лучше воло(ч)ёт))!Миша ,пора самому начинать крутить,пойдут в лёт.....наверное) :nm163: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Я иногда думаю,что ГОРе охуеннее Гари ,не ,как минимум в палках лучше воло(ч)ёт))!Миша ,пора самому начинать крутить,пойдут в лёт.....наверное) :nm163:Артурчик! Это гениально! Примерно то же самое мы сегодня говорили все в один голос !!! Будь здоров! ГОРЕ - уже поойденный этап. Он забавный, но не более того. С ним весело и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Подскажи пжлст:Ambition-X, который 8' и до 18 гр - для каких целей предназначен? Интересует с точки зрения ловли голавля на среднем и сильном течении.Как называется серия у кроя, которая подойдет для ловли голавля? Спсб.8ка мне не показалась сделанной под головля. лучше обратить внимание на стримовых японцев. Амбишен 8 до 18 чисто под джиг заточен.Хомка...Arturioгыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 маркетинг - это 50% успеха продаж, а может быть и больше. Товар тоже надо уметь продавать. Что в этом плохого. и не надо говорить, что качественное в рекламе не нуждается. Нуждается ещё как! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 теперь буду говорить что "время бородатого деда хомки прошло и ему пора на пенсию", чтоб не стерлиа ругаться буду в ругалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 что то на рынке рыболовных товаров начинает складываться ситуация как в российском футболе.завышенные контракты игроков (простафферов), а им как бы пох что рекламировать в общем и целом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 что то на рынке рыболовных товаров начинает складываться ситуация как в российском футболе.завышенные контракты игроков (простафферов), а им как бы пох что рекламировать в общем и целом. :pisya:Коля, эта ситуация сложилась уже давным-давно!!! Просто ты продолжаешь смотреть на мир через розовые очки! Люди одни и те же, и речи у них одни и те же, меняются только буквы на бейсболках и футболках. Это рынок. Все на продажу! По моему скромному мнению, конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Коля, эта ситуация сложилась уже давным-давно!!! Просто ты продолжаешь смотреть на мир через розовые очки!Люди одни и те же, и речи у них одни и те же, меняются только буквы на бейсболках и футболках. Это рынок. Все на продажу!По моему скромному мнению, конечно.да понятно что уже давным давно сложилась ситуация. :) и будь я тем же простаффером то тоже бы рекламировал то что спонсоры дают, и за что платят. :pisya:но должны же быть рамки и понятия какие то :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 да понятно что уже давным давно сложилась ситуация. :) и будь я тем же простаффером то тоже бы рекламировал то что спонсоры дают, и за что платят. :pisya:но должны же быть рамки и понятия какие то :nm439:А что конкретно тебя так вывело из равновесия? Даже удивительно, ведь ты человек очень спокойный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 но должны же быть рамки и понятия какие то :nm439: Не должны. Это - работа, за которую платят деньги. И никакого "романтизьма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А что конкретно тебя так вывело из равновесия? Даже удивительно, ведь ты человек очень спокойный. :)меня то из равновесия ничего не выводит :)ибо спиннинги я покупаю у проверенных людей, которые снасти покупают за свои кровные и досконально разбираются в вопросах. и уж какашку то точно себе не купят.я лишь о том что многие продавцы и маркетологи ушли на просторы интернета, и там начинается просто дикий аддддд!!! достаточно фишер почитать :) тут где читал, не помню на каком форуме, что один из продавцов в магазине покупателю доказывал звонкость спиннинга, прислонив вершинку спиннинга к своей гортани и издавая звуки спиннинг типа начал вибрировать в руку.я к тому что методы стали приобретать какой то извращенный характер :) поэтому и задал вопрос о том сколько рыбалок нужно чтобы понять что за девайс у тебя в руках :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Я думаю надо Макса спросить,про палки,он точно пи..не будет)Заодно и Лексея админа ,коль они там засветились. Только ,боюсь,ни чего"нового" для себя они там не увидели,скорее им было интересно,как в "детском мире типа".,помните как было?)Это же как праздник-в большом магазине для мальчиков. Но ,что современное китайское ни возьмешь,все веет каким то непонятным джиграша прошлым.В сериях непонятки,в основном универсалы,и родословную проследить очень сложно.Потому,я завязал смотреть "самый бюджет"-это стезя чисто маркетологов и дистрибьюторов,ну ни как не.рыболовов)) Сломается скорее всего в 20-30% случаев,успокаивает только цена.Но тем кто уже прошёл этот этап,это уже по большому счету не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения