Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Неужели такое бывает? Хоть бы одним глазком поглядеть.Миру мир!Сам не верил. Но, присмотрелся. Люди добрые веру укрепили. Купил. Всё так и есть. Афигенный смычок под мелкоджиг. Ваще не лапша. У меня тубулярка.Есть солид.На русфишинге целый раздел Тикту посвящён. Обсасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Сам не верил. Но, присмотрелся. Люди добрые веру укрепили. Купил. Всё так и есть. Афигенный смычок под мелкоджиг. Ваще не лапша. У меня тубулярка.Есть солид.На русфишинге целый раздел Тикту посвящён. Обсасывают. Я верю. Просто в руках на аоде такое чудро пробовать не приходилось. Я ваще не понимаю, зачем этот мелкоджиг нужен? Искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Вспомнил товарища джерковика, точнее его взгляд ))))) :wink: на мои оснастки 10-15 грамм. И вот когда он достал свои бульдоги и пулбейты я все понял. Вот он так же не понимал искренне - а зачем? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Парни,подскажите что взять,чтобы по джигу перекрыть веса 3-8 грамм? Не длинное,до 2,3 длиной.Хотелось бы уложиться в 10-15 косарей.Или надо сразу смотреть на Виву 702L,как мне некоторые советуют?можно риволту, 7ку.в принципе я бы не парясь при таких раскладах взял бы МК Кглайст 802 эджи до 10 грамм...мощи до фига, кидает только в путь 3 грамма на песочке- отлично работает даж на 0.8 шнуре(правда тут по концу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Парни,подскажите что взять,чтобы по джигу перекрыть веса 3-8 грамм? Не длинное,до 2,3 длиной.Хотелось бы уложиться в 10-15 косарей.Или надо сразу смотреть на Виву 702L,как мне некоторые советуют? Вариантов дохуа. Вопрос в типаже: рокфишевое что-нибудь или не очень. И я бы концептуально искал жесткий солид или тубуряр, типа той же самой КГшки или Инбайта, о которых было сказано выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Вот где только найти, кто поможет в ОПТе его приобрести :(. Если не спешно, то может и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 МК Кглайст 802 эджи до 10 грамм..Вот эту знаю где посмотреть.Спасибо,Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Вот эту знаю где посмотреть.Спасибо,Михаил!я ее тестил....мне очень понравилась....в определенных кругах в Москве стала легендой, которой, почему то не стала в свое время Тенрю лунакия...возможно из-за цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 цена - это важный аргумент в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 цена - это важный аргумент в выбореЛунакия - очень нестандартное и интересное решение....и цена все таки в большей степени вторична, ибо скорее всего, тогда не вьехали в конструкцию и типаж...хотя фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 У одной известной марки, с интересными решениями, цена всё дело портит ;)Гыыыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Если не спешно, то может и помогу.Спасибо. Мне к февралю-марту, в общем, ближе к сезону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Еще раз посмотрел логи с рыбалок. 30% берег Канала им. Москвы, джиг. Веса от 10 до 22+шейкер 4.5". Обычно 12-1830% лодка, Иваньковка, шараханья по свалам в поисках берша с судачком, глубины 5-12. Веса те же. 20% лодка, окунек на поливах и свалах. Размер 100+, часто котловой. Глубины 3-5. Веса 6-14.20% щучьи карты, мелководные воблерки 70-110. Это всё вообще реально одним американцем закрыть или лучше не пытаться? Возможности пощупать что-то нет - максимум Эвиды и 70-ка лес. Практически склонился вот к этому варианту https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/spinning_talon_74_mxf2_691294659, но смущает чуйка по низам. Со скольких грамм видит дно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Хох милый друг,вот объясни ты мне 22+шейке 4.5-5-6"?Это что по твоему весит???Ты взвешивал шейкеры,гамблеры,ФР риперы от 4".Какая нах универсальнось?Здесь тебе нужна японская(корейская) палка с верхом до полторы унции минимум...а лучше до 2Х.Ещё ведь это надо метать с берега,мама дорогая)Тогда в низах,хоть что то поймаешь тактильно-визуально.В общем я тебя понял,боюсь меня ты не понял до сих пор)) Это все ты закроешь только терминатором 74,тем что до 80 по верху точно,а так что до 50 может и то уже не уверен что без пуков)))Да и ты будешь первым и нашим героем,кто перекрыл такой диапазон одной палкой и все кто прочитал,сразу последуют за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Шейкер 4.5 с откусанным сантимом весит грамм восемь-десять. С 22гр башкой выходит в районе 30. И это самый-самый предельный расклад, причем кидаю я такие тушки очень мягко. Т.е. если палка кинет мягко и без напряга, и не будет валиться при проводке - заебись. Будет валиться - возьму пайка, если он еще есть. Меня больше всего интересуют веса 10-18+3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 18+манс рипер4"-30гр +ФР зандер про 12-30гр30+ФР зандер про 14-50гр.Твой рабочий комплект26+ФР зандер про 10- 35г.(оптимал-для Детонада ) +ФР зандер про 12-38-39гр+(предел для Детонада+-разброс веса джиголовок,а если на офсете,То+грамм,полтора.И?ШЕЙКЕР ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ В ОСНАСТКАХ!Это для всех ,если что .Мой комплект часто от 35 до 60 гр.и детонада 10-35(сертифайт)часто ощущает сильный перегруз на забросе.Так это Ламик!Современный силикон у тебя не будет в ходу.вот и все.А под пиписьню приманочную до3"все другие палки давно узают,но ни как не с головками более 15гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 А кто-нибудь пользуется Детонадой 7'0" до 3/4? Как она вообще по джигу? Какой верх по свинцу. Ну и вообще впечатления о палке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 ArturioДа со всем, о чем Хоха написал Талон справиться. У него грамм 35 и есть верхний тест. Только он глухой, что пробка, только по кончику и видно. Были две штуки в пользовании - по мне никакие джиговые палки. Щуку в куширях ловил им, а по джигу не вштырил ваще ни как.. ЗЫ. Сейчас место Талона 74 занимает https://spinningline.ru/sting-762mh-p-112226.html- при цене в два раза дешевле, в два раза и лучше :) Джиг 12 гр. видно по концу на песочке на реке (ловил вынужнено), нормально по низам 16гр., верх 22-25 грамм + ФР 12-14см. (отловил всю осень), твич тоже нормально (ловил мало, КМК 70-ка воблер мелковат для него) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Это всё вообще реально одним американцем закрыть или лучше не пытаться? Возможности пощупать что-то нет - максимум Эвиды и 70-ка лес. Практически склонился вот к этому варианту https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/spinning_talon_74_mxf2_691294659, но смущает чуйка по низам. Со скольких грамм видит дно? про десять грамм забудь. От 15ти в хорошую погоду. Перегруз терпит. У меня в основе который до 18ти. Работает от 10, уверенно с 15ти. Перегружаю 20 гр плюс 4 Савамура и со всей дури. Не твичевый ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 74 Талонами 3/4 и унцовым джиговал с лодки и по речками. И все бы неплохо, но ни резкого подрыва не сделать, ни потрясти коротко на ступеньке. С воблерами ваще никак. Посему продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 про десять грамм забудь. От 15ти в хорошую погоду. Перегруз терпит. У меня в основе который до 18ти. Работает от 10, уверенно с 15ти. Перегружаю 20 гр плюс 4 Савамура и со всей дури. Не твичевый ни фига. Ясно, целюсь тогда в короткий ЛЕС. 70-ка до 5\8 уверенно от 10гр работать будет? А для 20+4" и дальше буду брать что-то типа пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Пайк охуенен. Второй на про запас у Штерна выменял .(Спасибо, Лёша) Он 16 грамм, на твёрдом дне, стучит как молоток ))) А если 20ть , то по сторонам смотрю не парясь . ))Один минус, эргономика не айс . Но простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Ясно, целюсь тогда в короткий ЛЕС. 70-ка до 5\8 уверенно от 10гр работать будет? А для 20+4" и дальше буду брать что-то типа пайка. И ЛЕС этот есть :) сборный, ловлю года четыре. 10гр. не сказал бы что уверенно, но ловить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Ясно, целюсь тогда в короткий ЛЕС. 70-ка до 5\8 уверенно от 10гр работать будет? А для 20+4" и дальше буду брать что-то типа пайка. От 10-ти стучать ЛЕС 76 до 3/8 будет и до 18+ резинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Еще раз посмотрел логи с рыбалок. 30% берег Канала им. Москвы, джиг. Веса от 10 до 22+шейкер 4.5". Обычно 12-1830% лодка, Иваньковка, шараханья по свалам в поисках берша с судачком, глубины 5-12. Веса те же. 20% лодка, окунек на поливах и свалах. Размер 100+, часто котловой. Глубины 3-5. Веса 6-14.20% щучьи карты, мелководные воблерки 70-110. Это всё вообще реально одним американцем закрыть или лучше не пытаться? Возможности пощупать что-то нет - максимум Эвиды и 70-ка лес. Практически склонился вот к этому варианту https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/spinning_talon_74_mxf2_691294659, но смущает чуйка по низам. Со скольких грамм видит дно? Две палки. Под канал 8ка МК Рейзер до 24( работа 12-26), 75 дожер до 18 на остальное( работа джиг 6-16, воблеры 50-110)...Ин тотал 20 косарей. при опте- дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения