Константин 1960 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Сходи на РФ в эту ветку, там два отмороженных хлопца есть, один с ушами, а ещё и третий (Мишкин друг) модератор-пиарщик там же им под стать, блять.Сходи Артурио, вынеси им мозх за всю их хуйню! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Костя,статьи читать я не умею,а точнее тупо ржу теряя ССуть)Там много кто чего писал,кто на зарплате)Может,кто реально юзает.Мне так потестить дадут только НФ,в силу его неубиваемости и цены)А с остальными могут при моём подходе??,могут будут траблы)Вот я и спрашиваю,может кто то уже чего уяснил для себя.Одно скажу,удилка подойдет под нашу говнорыбу точно.Да ... слово КЫтай,меня немного напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Артурио, я с десяток JS перепробовал (не на зарплате, для общего образования). Продукция с их родного китайского завода очень адекватная. На Иншорах, единственное, что лично меня немного напрягает - кигановские кольца. Не по свойствам, по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Костя,статьи читать я не умею,а точнее тупо ржу теряя ССуть)Там много кто чего писал,кто на зарплате)Может,кто реально юзает.Мне так потестить дадут только НФ,в силу его неубиваемости и цены)А с остальными могут при моём подходе??,могут будут траблы)Вот я и спрашиваю,может кто то уже чего уяснил для себя.Одно скажу,удилка подойдет под нашу говнорыбу точно.Да ... слово КЫтай,меня немного напрягает)Артурио, ты молодчина, в вечном поиске. Одно скажу,удилка подойдет под нашу говнорыбу точно.Т.е, под говнорыбу говнопалка?, занятно! По моему как раз наоборот! Да ... слово КЫтай,меня немного напрягает)Так не смотри в его сторону. Дексий пиарит Нордики, посмотри.http://www.nordicstage.com/ru/blog/post/novye+razrabotki-242/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Артурио, я с десяток JS перепробовал (не на зарплате, для общего образования). Продукция с их родного китайского завода очень адекватная. На Иншорах, единственное, что лично меня немного напрягает - кигановские кольца. Не по свойствам, по внешнему виду.о.к!Китаец вроде на Сиках уже...судя по обзору..Короче не дурны..я так понял.Костя,я так нашу среднестатистическую вялодокилограмовую рыбку обзываю.Она у нас вялая,шо не торкает....но отваливаться иногда продолжает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 в итоге кастасия 89 победила эксенс 900....я х.з.- постараюсьполовить...но че та парниша прям кипятком писал...да и ценник по нонешним временам детский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 А смысл?При траблах х-й чего найдешь)Они сняты вроде с произ...или было их совсем нихуа. Все разное пишут.Миша проясни обстановку о "неведомых" зверях)Про ценик не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 А смысл?При траблах х-й чего найдешь)Они сняты вроде с произ...или было их совсем нихуа. Все разное пишут.Миша проясни обстановку о "неведомых" зверях)Про ценик не понял...ценник -20.сняты- скорее да. по существованию дайки сказать не могу ничего. вроде банкроты. но судя по тому как многие охотятся за уфм, которого не существует.- это ниче не значит.при траблах и по шимано- хуй че найдешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 GORE, а чем тебя этот Моретан зацепил, который ты все так хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 GORE, а чем тебя этот Моретан зацепил, который ты все так хочешь купить?заброс, чуйка, вес, неклассический строй...и это БРАНЗИНО:)!!! з.ы. пока все равно не получается взять....выходит дороговастенько....а японы не падают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 заброс, чуйка, вес, неклассический строй...и это БРАНЗИНО :)!!! з.ы. пока все равно не получается взять....выходит дороговастенько....а японы не падают :(а ростовка и тест какой? какую рыбу ловить собрался? пробовал уже этой палкой ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 а ростовка и тест какой? какую рыбу ловить собрался? пробовал уже этой палкой ловить?87 тест до 30 грамм. рыба- судачек. щука окунь. на дальнике. с берега.ловля джиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 87 тест до 30 грамм. рыба- судачек. щука окунь. на дальнике. с берега.ловля джиг....Такого не видел. В руках держал morethan AGS 85MLM. Выбирал между Дайвой и Шимано. Купил Excence S810M/RF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Купил Excence S810M/RF.и?? 810 не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 и?? 810 не видел....http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=101212&product=385678Дайва понравилась очень, но я тряс ее не на водоеме и не знаю как она будет работать с приманкой. Купил-бы Дайву, Но цена 70тыс йен остановила, Шимано досталась намного дешевле розничной цены.Шимано в руках кажется лапшиватым, но на воде - чувствительность супер! Река, дно песок, течение 5-7км/ч, 18г - очень четко! меньше не ставил. Брал для берега (для лодки мне длинноватый). Кидает далеко и точно! Такой-же есть еще у Ишима, он больше на него ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Сопливее 900 на много? Вершинка как на текухе?Судя по всему валится будет на реке с унцией то +4, не?Бля, цена хорошая по нынешним временам, пощупать бы, у питерсоты поди и нет 810. http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=101212&product=385676 Этот бы глянул с удовольствием! В паре с 900 больше ничего и не надо было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 заброс, чуйка, вес, неклассический строй...и это БРАНЗИНО :)!!! з.ы. пока все равно не получается взять....выходит дороговастенько....а японы не падают :(Миша, не классическай?, подозреваю соплю прогрессивную....., да ещё за невъебенные деньги! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Сопливее 900 на много? Вершинка как на текухе?Судя по всему валится будет на реке с унцией то +4, не?Бля, цена хорошая по нынешним временам, пощупать бы, у питерсоты поди и нет 810. http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=101212&product=385676 Этот бы глянул с удовольствием! В паре с 900 больше ничего и не надо было бы!900 не видел и в руках не держал. Меня интересовал именно унцовик. Максимум 24+3" (Zman) и 22+4" (Гамблер) кидал - нормуль. На нашем течении вершинка конечно гнется, но не сильно валится. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 900 не видел и в руках не держал. Меня интересовал именно унцовик. Максимум 24+3" (Zman) и 22+4" (Гамблер) кидал - нормуль. На нашем течении вершинка конечно гнется, но не сильно валится. Мне понравилось.Ну так епт, собрать всех на одной реке не реально!Так вот и ебемся!!! На Мишку одна надежда....Ыыыыыыыы :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Ну так епт, собрать всех на одной реке не реально!Так вот и ебемся!!! На Мишку одна надежда....Ыыыыыыыы :DА теперь прикинь, каково у нас потрясти нормальные палки и покрутить нормальные катушки.... Тут все ловят Айками и дешевыми Маджоркрафтами. Когда выбираешь ТОПовую палку, шансы перед покупкой подержать в руках, не то-что нулевые, они отрицательные!!! А у вас в Питере хоть попытаться встретиться в одном месте есть возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Потрясти то можно,но только в магазине)Остальное как и у вас,все улыбаются с умным видом .Да и ловят все по разному,кто левой,кто правой)))А топовую,все равно не купишь,нах она тебе.?Если есть рыба в количестве,то можно вопросы выбора палок опустить и продолжать ловить,тем что легло в руку и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 А топовую,все равно не купишь,нах она тебе.?Если есть рыба в количестве,то можно вопросы выбора палок опустить и продолжать ловить,тем что легло в руку и не париться)Когда рыба ловится исправно, то уже начинаешь думать не о поимке рыбы, а о эстетической составляющей и эмоциях :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Судя по всему валится будет на реке с унцией то +4, не? Это для нее слишком много, унцовка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Когда рыба ловится исправно, то уже начинаешь думать не о поимке рыбы, а о эстетической составляющей и эмоциях :)....готов поменять эмоции на рыбу в количестве.Мне она не для количества нуна...а для познания и совершенствования подходов к ловле.(пижжюю)для удовольствия конечно)А когда её нема...то супер снасти не спасают...Хотя высокий пресинг и отсутствие рыбы частенько толкают на глупые поступки)Скоро у нас эстетично палки на стене висеть будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Артурио, не падай духом! :DУ меня на дачном озере судака лет 10 не было, а потом возродился, похоже отжал щуку и окуня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения