Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Тира... хуй знает. Японец же... Все сделано для чуйки в ущерб прочности. Мне так всегда казалось. а мне чуйка побоку. Что то в последние рыбалки стал замечать, что 99% времени все равно контролю дно только по шнуру.Терминатор... ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 St.Croix Premier PS70HF2http://stcroixrods.com/products/freshwater/premier-spinning/А если и двухчастность "туда же":) то PS70XHF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Макс, аспро посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Возьми SAGE 570 двухунцового трехчастника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 St.Croix Premier PS70HF2http://stcroixrods.com/products/freshwater/premier-spinning/А если и двухчастность "туда же":) то PS70XHF К сенкроям у меня потенциальная нелюбовь... к сожалению. С детства.Макс, аспро посмотриВидел у толяна. Даже потряс. понять не успел. Надо отобрать и еще раз потрясти. А этот аспро - он кто по нацианильности? Возьми SAGE 570 двухунцового трехчастника.А Сэйдж это кто? Я знаю американцев, китайских европейцев и китайских русских. У всех названия похожие со словом Сэйдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 А этот аспро - он кто по нацианильности? Графит лидер по питерцовским понятиям сделана удочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Аспро это Графитлидер, только я бы Тиру лучше взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Sage это известный американец и наверное уже не найти, только вторничка. А у Румянцева есть edge spr 725, во всяком случае на сайте Уж пониматься и на тест они думаю дадут. Ценик не гуманен, но чего теперь гуманен с новым курсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Sage это известный американец и наверное уже не найти, только вторничка. А у Румянцева есть edge spr 725, во всяком случае на сайте Уж пониматься и на тест они думаю дадут. Ценик не гуманен, но чего теперь гуманен с новым курсомЦенник мне допизды. Мне же одна удочка нужна а не 48 говнопалок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 У Димки Шабалина есть серия не убиваемая, в том числе и высокотестовые палки. Спроси у него, я забыл, как они называются. Кстати, тот же БлюРапид, вполне надежный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Необычный вопрос...)))А что кто может посоветовать вот в таком ключе:Рост 210-240 +-Легкость (масса маленькая)Прочность в приоритете по любому - самый важный параметрЧуйка допизды, строй допизды, цена допиздыЧто бы ваще не думая кидать 30г голову с резиной 5-6 дюймов. Или по другому сформулирую... Нужен спиннинг не сильно длинный для заброса тяжелых приманок (50-60г), очень прочный и максимально возможно легкий. Все остальные свойства допизды.у Пашки Рокита Ламики в Сертифайде не крашенные есть в виде бланков.Уже с десяток собрал.Мне нравятся.Достаточно легкие и стеночки нормальные.214 до32гр есть .Сорокет нормально бросает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Sage это известный американец и наверное уже не найти, только вторничка. А у Румянцева есть edge spr 725, во всяком случае на сайте Уж пониматься и на тест они думаю дадут. Ценик не гуманен, но чего теперь гуманен с новым курсомНе думаю, что SPR725 подойдёт для 50-60 граммов общего веса. Для этих целей есть MB809. У него заявлено 2 унции, думаю в реале значительно больше. Есть бланк и есть собранная Хомкой. Распиленная на НЕ пополам. Сам её пробовал только в формате тестовых покидушек. Типа десять забросов и другая палка. 28+4 дюйма отчётливо в руку на Неве. Миша zork её тестировал больше, и по рыбе в том числе. http://edge-rods.ru/blog/forums/topic/art-custom-rods-mb-809-1-hm/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Петровичhuntingart.ru/product/spinning-edge-spr-725-2-bwВо уже ответили.... Саша , на сайте он до 77 или там ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Я ждал когда про Эдж напишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Петровичhuntingart.ru/product/spinning-edge-spr-725-2-bwВо уже ответили.... Саша , на сайте он до 77 или там ошибкаУх ты. Спасибо. Исправил. До 35 он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Да там наверное 1 и 1/4 унции.А чего ейдж.....не солома.... вяжет... чего и заказано было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 35 маловато. Надо что бы 30г + резина 5-6 бросалась без боязни ломануть. Но в то же время не хочется лопушистых колец тяжелых. И не хочется запредельного, то есть чрезмерного теста (мощности). То есть что бы 30+резина - это было допустимым максимумом, а не серединой теста. То есть что бы 50г+ спиннинг уже не мог бы кинуть. Иначе получается слишком большая дубовость. И если на чуйке мне похуй и на рыбе похуй, то вот махать лишними граммами уже как то не очень хочется.Не думаю, что SPR725 подойдёт для 50-60 граммов общего веса. Для этих целей есть MB809. У него заявлено 2 унции, думаю в реале значительно больше. А нет ли такого бэушного на разок попробовать. Верну в целости. Сломаю - отдам бабло. Понравится - куплю новый себе. Киношку\фото сниму. В начале месяца понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Так 809 посмотрите, там были бланки в прошлом году до 70 грамм, но ростовка 270, под початок, сейчас уж нет наверное.. 30+ резина 725 должен тянуть, там запас ... 768-2 c тестом 5/8, на каменистом дне 20 по джиг только в руку начинает, может это у меня и лососевой он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 А нет ли такого бэушного на разок попробовать. Верну в целости. Сломаю - отдам бабло. Понравится - куплю новый себе. Киношку\фото сниму. В начале месяца понадобится.Думаю что с этим проблем не будет. Берите, тестируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 У Димки Шабалина есть серия не убиваемая, в том числе и высокотестовые палки. Спроси у него, я забыл, как они называются. Кстати, тот же БлюРапид, вполне надежный агрегат. наверное про форс:http://www.fishing-shop.ru/shop/spinningovoe-udilihe-hearty-rise-pro-force-pf-812mh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Думаю что с этим проблем не будет. Берите, тестируйте...Окей. Спасибо. Я тогда как соберусь в поездку - спишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 35 маловато. Надо что бы 30г + резина 5-6 бросалась без боязни ломануть. Но в то же время не хочется лопушистых колец тяжелых. И не хочется запредельного, то есть чрезмерного теста (мощности). То есть что бы 30+резина - это было допустимым максимумом, а не серединой теста. То есть что бы 50г+ спиннинг уже не мог бы кинуть. Иначе получается слишком большая дубовость. И если на чуйке мне похуй и на рыбе похуй, то вот махать лишними граммами уже как то не очень хочется. Сергей Pilot предлагал на тест 245 до 35: http://www.fmagazin.ru/black_hole/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_black_hole_the_shock.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 наверное про форс:http://www.fishing-shop.ru/shop/spinningovoe-udilihe-hearty-rise-pro-force-pf-812mh/ Точно, вспомнил - Херти Райз. Очень ничегошные палочки и надежные. Но, я бы Блю Рапид взял. Югославы, постоянно ловящие у себя на течке большими весами, просто пруцца от него. Да и мне он понравился. ПС А чего-то, все забыли, про наше все - старика Гарри.:) Какую-нибудь лососевую палку взять в не убиваемом материале.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 - Терминатор 245 до 50г- Гарик Форслайн я тут продавал. тест до 35 заявленный, кидает и больше. надежности выше крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Сергей Pilot предлагал на тест 245 до 35: http://www.fmagazin.ru/black_hole/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_black_hole_the_shock.htmlНе, китайцы как класс не интересны. У меня своих штакетин - можно забор городить) Точно, вспомнил - Херти Райз. Очень ничегошные палочки и надежные. Но, я бы Блю Рапид взял. Югославы, постоянно ловящие у себя на течке большими весами, просто пруцца от него. Да и мне он понравился. ПС А чего-то, все забыли, про наше все - старика Гарри. :) Какую-нибудь лососевую палку взять в не убиваемом материале....Вот Гарик как раз рассматривается. - Терминатор 245 до 50г- Гарик Форслайн я тут продавал. тест до 35 заявленный, кидает и больше. надежности выше крыши...Гарика любого тока в бланке если. потому как в родном исполнении он суко... неправильный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения