Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Не, это не игрушки. В этом и с этим мне удобно и кайфово.Это тебе не игрушки. Вернее тебе так кажется. В настоящее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marlin1812 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Нужна помощь, товарищь ломанул вершинку со спина Tict Sram TCR-70S, может кто пособит в ентом деле?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Нужна помощь, товарищь ломанул вершинку со спина Tict Sram TCR-70S, может кто пособит в ентом деле?!еще чего-нибудь сломать?? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 На мой взгляд в этом споре упущена разница между береговой и лодочной рыбалках.В лодочной надо найти рыбу и наколбасить ее.То есть много перемещаться,не парясь про снасти.В береговой идет вымучивание рыб,с переноской снасти в руках при переходах. Лодочная-береговая. Деление условное. ..В лодочке можно покороче, на берегу по длиннее, да и то не везде. Суть вопроса не меняется. Хотя в лодке заломать проще, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Хз, береговая одна палка, в лодке не меньше двух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Сам охуевал, как так, народ грит: эта для джига, эта для дропшота, эта для отводного, это чо, на рыбалку штук 5 тащить минимум, вдруг еще воблеры :)Ща бляпипец, нащитал 16 палок: 5 в активе, еще 2 редко, 7 пусть лежат, т.к. пригодятся. На рыбалку больше одной редко беру :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Хз, береговая одна палка, в лодке не меньше двухименно так! я не могу по берегу ходить с двумя палками. Оруженосца тоже нет... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Тута вот ведь какая ебатория. При наличии 2 Вигоров (72 и 74) можно закрыть всё. И по джигу и по дёргу и по прочей с выебонами.Я вот нынче ябуся с 7.6 лесом до 10.5, то же могет практически всё, от 10гр по джигу (спиздел наверное) и до 90 риджа по дёргу. Сцуко ставил 110 чтоб сломать его уже, так и хуй, с натягом но работает как негр.Это я не про универсальные палки.Дело в голове и руках.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Вот почитал.И немного не соглашусь.По моему ни как нельзя ловить отдной палкой и воблерами и джигом(русск.),ну ни как по мне.Имею всего одну твичёвую(звонче джиговой )палку,конкретно твичспэшл серии.Так вот на ней я кайфую,когда твичу на 2.5-3метра.,она не валится(на мощных-резких рывках),все слышит и лопатой можно ветки ощупывать.Вот здесь Чуйка и в +.Она может ловить джиговыми приманками и стучать в руку,но она кол с живым концом,она сливная,она много чего ещё может,но ловить джигом теперь на неё я не стану,если только совсем нечем....!В джиге нужен совсем другой концепт и совсем не кол,даже если ловите на течке и судака.Многие говорят.мол удилка валится ,течку не держит!Но это только по началу,когда нет навыка,нет правильного угла(при проводке),нет правильного заброса(постановки),нет оптимальной оснастки,а вовсе ни нет строгости в бланке.И ещё: ....на потрях палка может быть соплёй,а в динамике очень строга!Многим этого не понять и они путают несгибаемость (коловатость)палки со строгостью(в динамике на рыбе).Для меня лично:если палка не гнётся в 1 трети на лайтовой удочке,то к лайтджигу я её не отнесу ни как,даже если тест у неё будет 7-9 г.по верху.Если понятно конечно выразился...Сразу кто то крикнет-сдерживающий ресурс давай!А если подумать,то разве в несгибаемости(избыточной мощн.)комля сдерживающий ресурс??Просто мощность удилки поЛБ многие не смотрят( не думают) даже,а стараются выбрать с запасом,а это наиглавнейшая ошибка!...... А назову её (универсалом,вагоном,пикапом),палкой для глубинного твича,но ни как не ждиговой палкой. Пример:мистик(зеленый)-(русско)джигоавя палка,сделай её Мах почуйственее-цены бы ей не было,а скоро и за такой как есть гонятся будут(шутка с долей правды).Все более современное ,ближе к твичу.дропшоту и х.з.к чему ещё.А какже рывковые анимации,скажете вы,всяких чудовищ с большим сопротивлением.?Отвечу:и здесь выиграет палка подающая приманку более плавно и естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А мне похуй. Причем глубоко. Еще, блин, палку для воблеров не возил. Да ехает она ..... Проще надо быть. И рыба к вам потянется:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Когда при очередной ревизии шкафчика было насчитано больше 30 стволов я вдруг понял-это клиника,пора бросать нахуй это заболевание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Когда при очередной ревизии шкафчика было насчитано больше 30 стволов я вдруг понял-это клиника,пора бросать нахуй это заболеваниеА морские у тебя есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Неа, вот только лыжных палок мне и нехватало..)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Оставил в гардеробе меньше десятка и ... хочется к лету че-нить нового. Подумываю про самую длинную и мощную унитру. Но с другой стороны лучше брызговики покрасить и ...вопщем дохуа чего еще есть более интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Две! Для наших рыбалок две удочки нужно. Тяжелая и легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Две! Для наших рыбалок две удочки нужно. Тяжелая и легкая. Одну носить, второй ловить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Оставил в гардеробе меньше десятка и ... хочется к лету че-нить нового. Подумываю про самую длинную и мощную унитру. Но с другой стороны лучше брызговики покрасить и ...вопщем дохуа чего еще есть более интересногопродал бы все - ездил бы на Мерседесе. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Одну носить, второй ловить?ну да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Возить - да. В машине, катере, лодке, чем угодно - это можно, а вот носить у мну никак не получается. Ну разве только телескоп в рюкзаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Рыбалка на широких и продолжительных перекатах у меня происходит с двумя спиннингами.Один в руках а второй или к рюкзаку или в вейдерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Две! Для наших рыбалок две удочки нужно. Тяжелая и легкая. Если знаешь куда едешь, то 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Крушкин, тут у всех кроме Русалки в вейдерсах по палке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Две! Для наших рыбалок две удочки нужно. Тяжелая и легкая. Согласен. от 5 до 56 гр двумя удочками закрыть вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Вот почитал.И немного не соглашусь.По моему ни как нельзя ловить отдной палкой и воблерами и джигом(русск.),ну ни как по мне.Имею всего одну твичёвую(звонче джиговой )палку,конкретно твичспэшл серии.Так вот на ней я кайфую,когда твичу на 2.5-3метра.,она не валится(на мощных-резких рывках),все слышит и лопатой можно ветки ощупывать.Вот здесь Чуйка и в +.Она может ловить джиговыми приманками и стучать в руку,но она кол с живым концом,она сливная,она много чего ещё может,но ловить джигом теперь на неё я не стану,если только совсем нечем....!В джиге нужен совсем другой концепт и совсем не кол,даже если ловите на течке и судака.Многие говорят.мол удилка валится ,течку не держит!Но это только по началу,когда нет навыка,нет правильного угла(при проводке),нет правильного заброса(постановки),нет оптимальной оснастки,а вовсе ни нет строгости в бланке.И ещё: ....на потрях палка может быть соплёй,а в динамике очень строга!Многим этого не понять и они путают несгибаемость (коловатость)палки со строгостью(в динамике на рыбе).Для меня лично:если палка не гнётся в 1 трети на лайтовой удочке,то к лайтджигу я её не отнесу ни как,даже если тест у неё будет 7-9 г.по верху.Если понятно конечно выразился...Сразу кто то крикнет-сдерживающий ресурс давай!А если подумать,то разве в несгибаемости(избыточной мощн.)комля сдерживающий ресурс??Просто мощность удилки поЛБ многие не смотрят( не думают) даже,а стараются выбрать с запасом,а это наиглавнейшая ошибка!...... А назову её (универсалом,вагоном,пикапом),палкой для глубинного твича,но ни как не ждиговой палкой. Пример:мистик(зеленый)-(русско)джигоавя палка,сделай её Мах почуйственее-цены бы ей не было,а скоро и за такой как есть гонятся будут(шутка с долей правды).Все более современное ,ближе к твичу.дропшоту и х.з.к чему ещё.А какже рывковые анимации,скажете вы,всяких чудовищ с большим сопротивлением.?Отвечу:и здесь выиграет палка подающая приманку более плавно и естественно!Артурио, все бассовые палки (Вироры и ЛЕСы) нравятся они или нет по типажу, но могут они всё.Чем они короче, тем больше подходят для дёрга и меньше для джига. имхо.Ну а поскольку в палате с одним заболеванием мы всё таки все разные, отсюда и плюрализьм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Костя,твои цытаты в мой тилифон не влазят..))Ты аккуратней пальчиком тыч, чай не сантехник всеж..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения