boroda rus Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 А я вот смотрю на фото Макса, на аве ресурса, Петрович , кто тебя так классно поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 А я вот смотрю на фото Макса, на аве ресурса, Петрович , кто тебя так классно поймал?Которое именно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 На иконке Габелев его поймал в Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 На иконкеIMG_6996.JPG Габелев его поймал в КраснодареБля... Я оригинал впервые вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 гыгыгыP5050051.JPG IMG_6919.JPGПоловину узнал))) Это когда я с кмс по боксу подрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Коля в те времена наверное два ротана таскал, положив каждый на плечо...-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Это когда я с кмс по боксу подрался?) И кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 И кто кого?Да никто) Он бухой был, я его уронил, а его друзья его оттащили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Бухого кмэса каждый обидеть может ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Бухого кмэса каждый обидеть может )А нехуй залупаться на эмэсов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Мялся,жался, купил. Не знаю, лучшее за эти деньги или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 И кто кого?молчи Коленька молчи Солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Мялся,жался, купил. Не знаю, лучшее за эти деньги или нет. IMG_20180206_150108.jpgПоджопить, вместо бинокля купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Поджопить, вместо бинокля купил?Тогда бы смотрел сюда http://www.e-katalog.ru/NIKON-COOLPIX-P900.htm А так замена Ixus 130, который теперь живет по другому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 В этих всех фотиках только формы впечатляют,а снимают одинаково все. Одинаково хреново :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 В этих всех фотиках только формы впечатляют,а снимают одинаково все. Одинаково хреново :pisya:Что взял, то взял. Обратно не понесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 В этих всех фотиках только формы впечатляют,а снимают одинаково все. Одинаково хреново :pisya:Снимают да, обработка рулит. Кнопки "шедевр" нет не в олном фотике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Мялся,жался, купил. Не знаю, лучшее за эти деньги или нет. IMG_20180206_150108.jpКак говорит мой товарищ - " Носи на здоровье ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 SONY A 6000 в подводном боксе, мини ролик, водичка конечно мутная, но где снимал в прозраке, там качество просто огонь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Уважаемые... Есть необходимость снимать себя в лодке со стороны. Как бы со второй лодки, но второй лодки нет и оператора нет.В прошлом году ставил вертикально у транца палку 2М и на ней камеру. Всё хорошо, но ракурс не совсем тот. И проблема в том, что рыба всегда дальше от камеры, чем я. И кажется что ловишь пиписку. Есть идея. Типа маленький надувной плотик. Например 50на50см. На плотике камера. Плотик к лодке на веревочке. Плотик сносит течением. Вот такая идея. И ловле не мешает.Как думаете?Может какие другие идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Дрон купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Научись ловить реальный крупняк. Чтобы камера не смогла совсем его загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Дрон купи1. Дроном надо управлять2. Дрон летает 20-30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения