Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Часов в 8 буду в Райдколе пока сам попробуй: Путь к зуму: C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.3\scripts\client\mods\PMOD- там файл-zoomX.jsonу меня прописано вот так: zoomXSteps": [1.6, 3.2, 4.8, 8, 12.8, 20.8] файл открывать блокнотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 переписал как у тебя... но не помогает нихуа// Список значений кратности снайперского режима.// минимальное значение - 0.8, максимальное значение - 60, максимальное количество шагов - 20// List of multiplicity sniper mode.// minimum value - 0.8, maximum value - 60, maximum number of steps - 20."zoomXSteps": [1.6, 3.2, 4.8, 8, 12.8, 20.8] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А насколько близко тебе надо? Мы ведь про снайперский прицел говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 { // true - включить модуль. // true - enable the module. "enable" : true } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 попробуй так: {// true - включить модуль.// true - enable the module."enable" : enable}или false внатуре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 тИлИграмма Игорю:Петрович только прикидывается компьютернотупым тчк :nm020: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Все починил. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А куда делся потом? Без тебя играли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Охуительнейший бой на ЛЕО 1.Потрясающе грамотные действия на СТ. http://www.youtube.com/watch?v=a6A29znP8zA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Видео полное говно. Не, играл то он может и ничего, но видео полное говно. Ускоренный бой - это ни о чем. Я, например, как обладатель лео нескольких шотов в башни тупо не понял из-за этой ускоренной прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Соглашусь с предыдущим оратором - некоторые моменты просто не ясны. Но играл реально вдумчиво смотря на карту и понимая где лезть и где не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Люблю фугас в начале боя,Который прилетел в БКИ башня, улетая в полеПрибила насмерть светляка! ©пиздил в контакте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 я вчера елкой верхом на е25 катался, раньше она бы убилась точно, а ща нет, правда эта была наша ешка, может поэтому ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 а как залез?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 как как - с разбегу, не иначе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 да за последней артой неслись на пару, она чуть впереди, бугры, тормознула, съехала,я нет, вот и залез :)вчера с Шикой гоняли взводом на елках, ахуенакрасивые бои получались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 я вчера елкой верхом на е25 катался, раньше она бы убилась точно, а ща нет, правда эта была наша ешка, может поэтому ? :)Интересно, а чей-то так? Я как-то залез на Су-100Y, так и она сдохла и мне прилично хп, сняло...а теперь что, эту функцию снятия хп, если залез на другой танчик отменили нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Паш, ты много шоркался по ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Паш, ты много шоркался по ней))))Да у ней что то около 300 хп оставалось...и под горочкой стояла, я ее хотел на исе затаранить но случайно заехал сверху...она сдохла но и мне 200 с лишним сняло. Но тарана не было, сверху заехал, сдохла - съехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Оседлал СУку, пошоркался, зашоркал до смерти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Оседлал СУку, пошоркался, зашоркал до смерти. :) жениться тебе Леша надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Так, прекратить флуд, тут вам про танки а не про ни пойми чего! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 во чо нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вчерась ещё видел, делают из танка очередное абсолютное гавно.Если ружьё для 8 левела вполне приличное, то подвижность просто пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Эммм... сорри за тупой вопрос.Дяденьки, а вы танки сами прокачиваете, или покупаете? Йа это к чему - один танк прокачать, времени уходит... проще на работе денег заработать за это время и купить. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения