кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Думал купить П-2м и сделать почти с 0. http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=73&p=1435524#pp1435524Костя, вот глубокое мое ИМХО, нехуй ебать себе мозг тюнингом Прогрессов! У меня эта ебатория закончилась года два назад. Хожу на своем проге в оригинале и в ус не дую. Рыбачь, копи деньги на НОРМАЛЬНЫЙ катер.Или у тебя много свободного времени, есть хороший инструмент, помещение и руки не из жопы? А покраска? Это пиздец! Почитай на той же мотолодке.ру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Костя, вот глубокое мое ИМХО, нехуй ебать себе мозг тюнингом Прогрессов! У меня эта ебатория закончилась года два назад. Хожу на своем проге в оригинале и в ус не дую. Рыбачь, копи деньги на НОРМАЛЬНЫЙ катер.Или у тебя много свободного времени, есть хороший инструмент, помещение и руки не из жопы? А покраска? Это пиздец! Почитай на той же мотолодке.ру.Самому не осилить однозначно. Сейчас многие этим занимаются профессионально за вменяемые деньги. Саша, понимаешь, за эти деньги до конца жизни арендовать так и можно. Но не раз было когда все катера были заняты, и именно когда судак чавкает. Собственно у хозяйки и хранить можно. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Дак, П4 , на фотках не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Дак, П4 , на фотках не твой?Нет, вдовушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Тогда это меняет дело. Если с оглядкой на погоду, то П2 нормально будет. И тоха 18(твоя? :-) ) потянет двоих легко.Тот, что на шишере, вроде, свеже крашенный, что не есть гуд. Могли залить краской течи(напр. по килю) и выставить на продажу. Смотреть надо. Ценник вменяемый. Если совсем голый, то еще около полтоса готовь, это если транец не трогать. Так то вообще, можно влить в него средств. Стекло, слани, покрытие на них, тент стояночный, весла, эхолотик... Посмотрел еще раз объяву. В нутри не крашен, уже хорошо. Лишь бы транцевая доска не гнилая.З.Ы. не помню на каком из прогрессов скулавая накладка была сделана из железа и при контакте с дюралькой сильно ржавела вместе с корпусом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Тогда это меняет дело. Если с оглядкой на погоду, то П2 нормально будет. И тоха 18(твоя? :smile: ) потянет двоих легко.Тот, что на шишере, вроде, свеже крашенный, что не есть гуд. Могли залить краской течи(напр. по килю) и выставить на продажу. Смотреть надо. Ценник вменяемый. Если совсем голый, то еще около полтоса готовь, это если транец не трогать. Так то вообще, можно влить в него средств. Стекло, слани, покрытие на них, тент стояночный, весла, эхолотик... Посмотрел еще раз объяву. В нутри не крашен, уже хорошо. Лишь бы транцевая доска не гнилая.З.Ы. не помню на каком из прогрессов скулавая накладка была сделана из железа и при контакте с дюралькой сильно ржавела вместе с корпусом.Буду думать, конечно 4-й в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Хороший корпус Прогресса найти сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 было дело катался на рыбалку на П2 с ямой 60 ,всё равно утюг,хз может ему 100 надо чтобы ехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 было дело катался на рыбалку на П2 с ямой 60 ,всё равно утюг,хз может ему 100 надо чтобы ехал. Жесть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Жесть .Так, говорят вроде его и на поворотах кренит в противоположенную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Так, говорят вроде его и на поворотах кренит в противоположенную сторону.Под Вихрем 20кой не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Вот что из прога можно сделать. Не мое. Я бы только диван задний убрал, а пассажирскую сидуху назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 было дело катался на рыбалку на П2 с ямой 60 ,всё равно утюг,хз может ему 100 надо чтобы ехал.А сколько ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я думаю около 50ти км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Вот что из прога можно сделать. Не мое. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif702056596.jpg Я бы только диван задний убрал, а пассажирскую сидуху назад.Да, видел в инете этот вариант. Золотые руки у людей, хуле говорить. http://msk.forum.motolodka.ru/att/f1/972768_100494.jpg http://fion.ru/images/photo/d1c59d4c27e35a3c7f569ff5cf4ea040.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/104003--32140781-m750x740.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я думаю около 50ти км/ч.Разве это мало ? ) в карелии у друга как раз прогресс 2 с правым рулем ( переделывал), мотор 50 ехали около 50 км/ ч лавируя между лудами. Адреналин. А по волнам,...так вообще держался руками за поручень, а жопа в воздухе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 П2... П4...Я думал вы тут про паджерики трете )) Я тут из клетчатой китайской сумки и 10 метров ленты забодяжил плавучий якорь... Хочу попробовать половить джигом на медленном дрейфе... А щаз вот думаю - нахера делал? наверное, можно просто якорь подтянуть так, чтобы потихоньку тащило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Слава SVG, я свой прог 4 купил с мерком 40кой двухтактной, гонял 52км/ч и это не мало, а очень быстро. Прогрессы на такие скорости не расчитаны. А расход был пиздец. Продал. Думал купить четырехтактный, но жопа с деньгами случилась :-) повесил вихрь 30. Два сезона на нем, тьфу 3 раза, без особых поломок. Деньги появились купил Тоху 20ку 4т. Один еду 40 км/ч. Расход, не замерял, маленький. Вот так :-) Пока больше не нужно, да и , посмотрев цены на моторы, не хочется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 П2... П4...Я думал вы тут про паджерики трете )) Я тут из клетчатой китайской сумки и 10 метров ленты забодяжил плавучий якорь... Хочу попробовать половить джигом на медленном дрейфе... А щаз вот думаю - нахера делал? наверное, можно просто якорь подтянуть так, чтобы потихоньку тащило...Слав, вот этот хорошо тормозит. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/anchor/31940.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Слав, вот этот хорошо тормозит. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/anchor/31940.phpКостя, мне наоборот нужно, чтобы стаскивало потихоньку ). Ну типа вдоль бровки, чтобы потихоньку тащило ветром .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Костя, мне наоборот нужно, чтобы стаскивало потихоньку ). Ну типа вдоль бровки, чтобы потихоньку тащило ветром ..Сложно подобрать такой вариант. Без течения чуть проще. Хотя я помнится складывал якорь и получалось дрейфовать.Типа такой http://www.tent-piter.ru/shop/?id=3312&c=1159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Пиздато, когда на дрейфе перехлёст за тюльпан и зацеп :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Костя, вот глубокое мое ИМХО, нехуй ебать себе мозг тюнингом Прогрессов! У меня эта ебатория закончилась года два назад. Хожу на своем проге в оригинале и в ус не дую. Рыбачь, копи деньги на НОРМАЛЬНЫЙ катер.Или у тебя много свободного времени, есть хороший инструмент, помещение и руки не из жопы? А покраска? Это пиздец! Почитай на той же мотолодке.ру.Покраска это хуйня. Дешего и недорого. Проходили на казане. Самому не осилить однозначно. Сейчас многие этим занимаются профессионально за вменяемые деньги. Саша, понимаешь, за эти деньги до конца жизни арендовать так и можно. Но не раз было когда все катера были заняты, и именно когда судак чавкает. Собственно у хозяйки и хранить можно. Как то так.Затраты по своему всегда дороже арендованного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Покраска это хуйня. Дешего и недорого. Проходили на казане. Ну, да. Замотовал шкуркой и ПФ 115 покрасил. На пару сезонов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Если так же париться как в ссылках выше, не дешевле новую лодку из люминя самому собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения