Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Ну а хуле, 50 ЕПОС как минимум!!!Аж страшно!!!!21л/ч впезду конечно, но зато 57 км/ч !!!!Саня, ну ты хад....!!!!!Костя так с мотором и не определился пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Костя так с мотором и не определился пока?Дим, проще родить нахуй.Все умные шопиздец!Ну так то, на полтос заряжусь. Нынче прогнозировать то дело последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Дим, проще родить нахуй.Все умные шопиздец!Ну так то, на полтос заряжусь. Нынче прогнозировать то дело последнее.Голову сломаешь пока купишь. но и момент терять нельзя. фиг знает наше будущее. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Голову сломаешь пока купишь. но и момент терять нельзя. фиг знает наше будущее. :nm239:Так и есть. Ну а Тоха конечно вариант. Верю в них, да и родной какой то! Японец однозначно!И погонять ещё хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 И погонять ещё хочется! а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 а надо?Конечно!!! С полтосом хуле и говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Ну а хуле, 50 ЕПОС как минимум!!!Аж страшно!!!!21л/ч впезду конечно, но зато 57 км/ч !!!!Саня, ну ты хад....!!!!! Не ЕПОС, а ЕПТОС !!!! Не скупись, напрягись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Не ЕПОС, а ЕПТОС !!!! Не скупись, напрягись! Саш, не хвалят родные гидроподъёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Саш, не хвалят родные гидроподъёмы. Ага, блин, гидроподъемы не хвалят, цылиндры прогарают, что еще? миксы наебываются....... Кто не хвалит? Один на пятьсот владельцев? Тогда ямаха веос :-) :-) :-) Я тебе мосх то вынесу :-) :-) :-) Сам уже третий год определиться не могу :-) З.Ы. да и какой там в тохе 50 ептос полтос? Откуда? Из 700 кубов????З.Ы.Ы. и таки да, я хад :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Это же 2-х тактник ебаныйсвет!!! Раздушили и всего дел! Хад, хад.... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Это же 2-х тактник ебаныйсвет!!! Раздушили и всего дел! Хад, хад.... :nm241:Скорее форсировали, что не есть хорошо :-) гыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Скорее форсировали, что не есть хорошо :smile: гыгыгыгыгыгыКороче, че брать? Лишенец! :DАкромя 4т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Короче, че брать? Лишенец! :DАкромя 4т.Я бы взял http://motorpride.ru/catalog/motor/plm_tohatsu/37/1772/Бля...дорого сука((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Я бы взял http://motorpride.ru/catalog/motor/plm_tohatsu/37/1772/Бля...дорого сука(((Он кстати единственный там и остался!ЕПОСа мне хватит, суть та же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Трим нужен. И не только для того, что бы мотор поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Трим нужен. И не только для того, что бы мотор поднимать.Поучи отца ебаца...Именно в этот момент поджатия ноги он и слаб. Саш, похоже дифферент им можно выправить, но удержит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Поучи отца ебаца...Именно в этот момент поджатия ноги он и слаб. Саш, похоже дифферент им можно выправить, но удержит ли.Удержит? А для чего тогда нужет трим? Чего то я не слышал о таких косяках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Удержит? А для чего тогда нужет трим? Чего то я не слышал о таких косяках.Разница в 50000р епт!Это СМС или Пантер, потом.... потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Разница в 50000р епт!Это СМС или Пантер, потом.... потом....Потом...потом... будешь спрашивать что купить СМС или Партнер :-) :-) :-) Как установить? Где установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 За писят и делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Костя, поговори с Олегом за мотор, вроде была мысль отдельно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Костя, поговори с Олегом за мотор, вроде была мысль отдельно продаватьСергей, транец переделывать надо под L, в общем не сложно конечно, но пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Ах вот оно что, тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 :nm020: ВВП Сузуку отрекламировал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Костя, у меня вроде покупатель на корпус есть. Может тебе мотор eptol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения