Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 На Обводном есть пошивочная контора, "Кондор" называется. Шьёт всем производителям. Можно заказать и купить, недорого.Заказывал у них сумку-рюкзак для лодки , за 400р. Могу поискать контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Андрюха, будь добр, поищи контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 На Обводном есть пошивочная контора, "Кондор" называется. Шьёт всем производителям. Можно заказать и купить, недорого.Заказывал у них сумку-рюкзак для лодки , за 400р. Могу поискать контакты...Андрей, скинь и мне контакты, для меня это тоже актуально, надо заказать новую сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Потестили недельку якорь http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/anchor/31939.phpПонравился, лёгкий, держит хорошо, из камней вроде вынимается на ура.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 www.condor-t.spb.ruООО "Кондор"Кудрявцев Максим Валерьевич +7-951-656-07-27 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 www.condor-t.spb.ruООО "Кондор"Кудрявцев Максим Валерьевич +7-951-656-07-27Спасибо Андрей. :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Андрей, Гранд Мерси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Если телефонный номер будет не актуален, то подскажу, как их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Джентельмены, такой вопрос, где можно приобрести сумки транспортировочные для лодки, а то родные уже умерли окончательно? Лодка - Беркут 350. http://admiralspb.com/category/komplektuyuschie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Игорь, спасибо за рекомендацию, поскольку лодку как выяснилось нужно ремонтировать, но я ничего у них не нашел на счет транспортировочных сумок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Игорь, спасибо за рекомендацию, поскольку лодку как выяснилось нужно ремонтировать, но я ничего у них не нашел на счет транспортировочных сумок. Не нашел лодочных сумок? Дык по ссылке разного размера.Тебе, наверное такая нужна:http://admiralspb.com/product/sumka-lodochnaya-lodoki-340-360sm/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Точно, она самая! Е - мое, мимо них сегодня проезжал, а зайти в голову не пришло!Пасиб за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Не нашел лодочных сумок? Дык по ссылке разного размера.Тебе, наверное такая нужна:http://admiralspb.com/product/sumka-lodochnaya-lodoki-340-360sm/ Игорь, привет! А такой конверт(соответствующего размера) пойдет на лодки с надувным дном? Солар 380. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Диня, для Братанов глянь еще из ПВХ, подороже правда. Мне нравится . http://www.lodki-rotan.ru/shop/upakovochnye-konverty-dlya-lodok-bratan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Диня, для Братанов глянь еще из ПВХ, подороже правда. Мне нравится . http://www.lodki-rotan.ru/shop/upakovochnye-konverty-dlya-lodok-bratan/Хороший конверт, не моя тряпка. Вот на 380 какой брать? Или там на все 380 - одноразмерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Думаю разные. Там и на обычные лодки и на каты. Узнавать надо. В катамаранную 380 точно влезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Вклинюсь в ваш разговор....Я своего р420к спокойно в сумку от р380к, засовываю...Это я к тому, что они (сумки), не маленького объема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Спасибо. 380К - это самый маленький из 380? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Не...Это катамаран 380....Самая маленькая это экономка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Игорь, привет! А такой конверт(соответствующего размера) пойдет на лодки с надувным дном? Солар 380. Привет! Думаю, что влезет, сумки то с запасом, т.е. от 380 до 410. http://admiralspb.com/product/sumka-lodochnaya-lodoki-380-410sm/ Гарантировать не могу, но думаю. что влезет....В крайнем случае можно взять сумку побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Хороший конверт, не моя тряпка. Вот на 380 какой брать? Или там на все 380 - одноразмерные.с компаса закажи, заебатые сумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Винбот 330 раскладной . Тоха 9.8 одного в глис 6 секунд 34 км . Двоих 13 секунд 29 км . Троих в глис не выводит . Водоизмещенка 12 км . Что делать и какой винт спортивный ставить . При троллинге какие пожелания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 да норм все, больше с него не выжать под таким мотороммесли хочешь вытащить большую загрузку, то винт надо на шаг меньшеа лучше всего с тахометром прокатится и глянуть обороты, после думать про винтбери оригинал, солас гавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Присоединил к своему моторчику (мерк 5 2тк) тахометр. Вода относительно спокойная. На полной ручке обороты 5650 скорость 23-24 км/ч. Озадачился, есть ли смысл ставить винт с большим шагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Слава, забей, получится 1-2 км/ч прибавки стоимостью пять касарей, а может и ваще не прибавит, от лодки тоже много зависитна пятерках нет смысла винтами заморачиватьсякупи 9,9 2т сузу или яму, вот там смысл точно есть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения