Khab1943 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Саша,всё базовое , кринолины то же теперь в базе, хотя зачем они я хз пока, наверное купаться удобно или доптранец на нём воять, может к винту доступ лучше, хз.Костя, с него удобнее булыган веревкой мотать в роли якоря! :nm426: Второе применение-когда соберешься топить туриста, вдруг тебя оборотами своими достанет... :nm254: На носу вполне влезет торпедный аппарат, вид будет законченный.Если серьезно, варить эти парни не скоро научатся, не могут варить и все тут...Как не сядут, все оружейная лодка для морского десанта получается, и высокие ручки для этого...Сразу видно-браконьеры-сеточники плывут, не один гимс мимо не пройдет.Ржачка с вами ребята. ухохочешься. :nm254:Финвал 475 Игоря Сурду вот что надо брать для рыбалки, другого ничего приличного нет, тормози пока не поздно, крути назад, исправляй мозговые ошибки.Что с гондона вылез респект, много мужества надо. В гробу карманов нет.Учиться никогда не поздно!Запевай-сегодня гуляем :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ты ценник то сравни :-) :-) :-)......финвал :-) Каждый выбирает плавсредство под свои цели и исходя из своих возможностях. А мне ,кстати, волжанки легенд фиш нравятся больше финвала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Всё правильно, не на ПАЛ мне вовсе. А по эффекту цена/качество вполне себе вариант для меня пенсионэра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Всё правильно, не на ПАЛ мне вовсе. А по эффекту цена/качество вполне себе вариант для меня пенсионэра. :DВсе верно!Нас на воде пэнсионеров не много!Вопросы будут-ответим.А вот электронику надо ставить обязательно, юные сцуки :nm421: , они все больные капиталисмом -жертвы перестройки :nm004: , хрен что подскажут, тихушники еще те, раймарин бери конечно :nm166: Запевай :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя, с него удобнее булыган веревкой мотать в роли якоря! :nm426: Второе применение-когда соберешься топить туриста, вдруг тебя оборотами своими достанет... :nm254: На носу вполне влезет торпедный аппарат, вид будет законченный.Если серьезно, варить эти парни не скоро научатся, не могут варить и все тут...Как не сядут, все оружейная лодка для морского десанта получается, и высокие ручки для этого...Сразу видно-браконьеры-сеточники плывут, не один гимс мимо не пройдет.Ржачка с вами ребята. ухохочешься. :nm254:Финвал 475 Игоря Сурду вот что надо брать для рыбалки, другого ничего приличного нет, тормози пока не поздно, крути назад, исправляй мозговые ошибки.Что с гондона вылез респект, много мужества надо. В гробу карманов нет.Учиться никогда не поздно!Запевай-сегодня гуляем :nm180: Мужичек а ты кто такой? И чего такой ахуевший? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ежели 1943 это год рождения, то тогда более или менее всё становится понятным. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя, пускай сам ответит. Профиль пустой, а такое залупастые столько не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 .... более или менее всё становится понятным. :DСчастливый ты человек.Чем дольше рыбачу, тем мне многое новоестановится непонятно...Век живи-век учись! :nm254:Про ексенсе ответил в соседней ветке есть их у меня...Мартин...следи за речью и правилами форума... :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Очередное Ебанько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 А нахуя ты пост после моего ответа отредактирова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Мож кому сгодится. Берите вёсла с такой уключиной. У товарищей в прошлом годе на пвхшке сломалось одно, взяли на Кондрахе пару, а там дырка сделана сквозь трубку. Отходили от берега против ветра - сломалось нахуй, (в моих нежных ладошках) как раз по дырке. Может и труба совсем тонкостенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ну, как говорится с богом!!!И в гараж влезла. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ну, как говорится с богом!!!И в гараж влезла.Наливай!!!Костя, пускай сам ответит. Профиль пустой, а такое залупастые столько не живут.Влад, да они завтра вечером с Костей на одной волне будут. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя, семь футов под килем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя. Красивая лодка. Поздравляю!!! Если не понравится, заберу :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя. Красивая лодка. Поздравляю!!! Если не понравится, заберу :smile: :nm417: Саша, есть мелкие огрехи сварки (сопельки), та и пёс с ними, на скорость не повлияют. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Нужно бутылку водки о борт разбить.А бар то уже вмотрирован? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Нужно бутылку водки о борт разбить.А бар то уже вмотрирован?Бармалей говорит разбивать надо только Абрау Дюрсо! Два, задний для кэпа и передний для юнги. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Бармалей говорит разбивать надо только Абрау Дюрсо! Два, задний для кэпа и передний для юнги. :DГотов заступить на палубу юнгой, на берегу водителем. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Поздравляю с покупкой!!! Шикарная лодка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя, поздравляю с обновой. Для реки и твоих рыбалок очень пойдет. Мотор какой будешь вешать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Костя, поздравляю с обновой. Для реки и твоих рыбалок очень пойдет. Мотор какой будешь вешать?Макс, спасибо, пока Т-18 румпельный, дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Макс, спасибо, пока Т-18 румпельный, дальше видно будет.Слабоват для лодки. А легкий юнга Артем самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Слабоват для лодки. А легкий юнга Артем самое тоДо 40-ки 4т думаю доросту. Самое главное Артемчег из крепких напитков только молоко употребляет, нынче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения