Poker Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Тёма, иди в халяву))Лодки раздают? Я опять все проебал? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Артёма, ежели у японцев на заборе написано хуй, так смею тебя заверить он там есть!Единственное объяснение кмк 1/100 это какая нибудь хитрая система охлаждения придумана у них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 На тех-же М15, где раньше писали 1:50, теперь красуется 1:100.А мотор один и тот-же.Они ебанулись там, на экологии. И не стоит забывать кровную заинтересованность производителей в обновлении парка двигателей. Вечноработающие двигатели теперь никому не нужны. Достаточно вспомнить качество современных авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Я думаю у нас все завязано на качестве бензы... авто это тож касаемо, меняем масло после 7-9 тыков.Так то пропорции от условий эксплуатации все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 На тех-же М15, где раньше писали 1:50, теперь красуется 1:100.А мотор один и тот-же.Они ебанулись там, на экологии. И не стоит забывать кровную заинтересованность производителей в обновлении парка двигателей. Вечноработающие двигатели теперь никому не нужны. Достаточно вспомнить качество современных авто...Харе пиздеть!У меня м15, нет уже 3 года!До этого - 3 года был в пользовании! Покупался 2-летним!На нем уже тогда было написано 1:100!!!Жив и хорошо работает до сих пор!Ебанулся ты, а не они!Мерк - надежный мотор! Не хуй на зеленых пенять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Тоже, на мелком "Мерке", по написанному 1:100 бодяжил. 15 лет в моих руках отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Вот и я о том же!Хорошо. А что плохого, кроме засранных свечей, дает более масляная смесь? Потеря мощности, нагар, сбои в работе, уменьшение ресурса? Ну без фанатизма, например вместо 1:100, делать 1:75... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Нихера не дает!Хочешь ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ - лей масла больше (сейчас на яме так и делаю - исключительно ДЛЯ ПЕРЕСТРАХОВКИ), хотя это лишнее....Причин писать не буду - многие не поймут, попытаются высмеять..., а спорить - лень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Хорошо. А что плохого, кроме засранных свечей, дает более масляная смесь? Потеря мощности, нагар, сбои в работе, уменьшение ресурса?Ну без фанатизма, например вместо 1:100, делать 1:75... ....я не знаю, просто своим опытом поделился. Ща тоха, при всём уважении, не то...И дело не в рабочей смеси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Нихера не дает!Хочешь ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ - лей масла больше (сейчас на яме так и делаю - исключительно ДЛЯ ПЕРЕСТРАХОВКИ), хотя это лишнее....Причин писать не буду - многие не поймут, попытаются высмеять..., а спорить - лень!!!Что плохо от этой смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Иваныч, бухаешь?Написал же: ничего не даст увеличение количества масла!!!!!!!Ничего плохого!!!! - однозначно!Может немного будет забрасывать свечи..., и то не факт...Все остальное - нейтрально...Так что все по твоему усмотрению!Я раньше не лил..., думал мотор для себя и надолго....Сейчас лью больше - думаю ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ - так как мотор собираюсь продавать и не хочу продать то за что придется краснеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Не бухаю. Если минусы только в свечах, то проще налить чуть больше, чем 1:100.Это и хотел понять. Просто давно не задавался этим вопросом, а может ваще не задавался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Вот и льем 1-50, вдруг самому пригодится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Лех как там мой м15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 На тех-же М15, где раньше писали 1:50, теперь красуется 1:100.Был Мерк 15 2007 г.в. в паспорте (стр 39) четко указано 1:50 с таблицей дозировок, на моторе наклейка 1:100, верил паспорту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Охуенная позиция у некоторых!Вы, блядь , все мудаки, нихуя в жизни не видели, лейте по написанному узкоглазыми!А я, блядь, буду лить больше!Денис!Меньше эмоций, больше рассудительности.М15 выпускается не с 2007го года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 1/75 и неибет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Хорошо. А что плохого, кроме засранных свечей, дает более масляная смесь? Потеря мощности, нагар, сбои в работе, уменьшение ресурса?Ну без фанатизма, например вместо 1:100, делать 1:75...ну нагар то будет не только на свечах. но и на поршнях, кольцах( закоксовка). коленвалу и всей внутрянке движка ну и куча масла в воде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 м. б. 4т или автомикс ?чисто чтобы не спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 4-такта: тяжелый...Автомикс - на любителя (у меня есть и мне нравится, а знаю тех, кто заглушил и льет масло в бензин...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Ва что по маслу скажете? Часто приходится брать на заправках по дороге. Лукоил 2-такт с прошлого года остался, нормальное масло? Или лучше фирменное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Я беру только фирменное (рекомендованное производителем), привычка наверное...Мне легче раз в год заехать к официалам (один хрен масло в ногу брать) и быть спокойным...Когда то (давно очень), слышал что для импортных моторов наше не пойдет..., но, думаю, это лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Я беру только фирменное (рекомендованное производителем), привычка наверное...Мне легче раз в год заехать к официалам (один хрен масло в ногу брать) и быть спокойным...Когда то (давно очень), слышал что для импортных моторов наше не пойдет..., но, думаю, это лажа...Заеду куплю, а Лукоил в деревню отвезу, там фирменного моторы отродясь не видали:)В ногу уже купил, придется менять на месте после обкатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 1:25 - обкатка и 1:50 - рабочий режим. И неебёт ничего 100 лет.1:100 - шаг к скорой капиталке, в угоду экологам.На Сузуки 1 к 100 и 10 лет назад было. Не знаешь - не говори. Я на нем 3 года откатал. Читай выше. Чем больше масла, тем быстрее свечу закидает. :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения