Денис Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Если прогресс в хорошем состоянии, то там делать не чего не нужно, кроме навески мотора и всяких проводов.У меня прогресс 4,1981 года рождения, уже 9 лет. Не течет. Краска родная. Ходил под Вихрем, Мэрком 40, сейчас тоха 20. Кресла только выкинул. Этоя к чему? А! На него хоть сейчас полтос вешай и вперед. Вложений только на троса и рулевое.Ходит с прошлого века и еще походит.Маленькое уточнение: ГДЕ ходит этот прогресс?И где планируется пользовать другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Зачем в 21 веке покупать клепаную лодку прошлого века? :nm439: Ебаться с ней и ее заклепками или ностальгия по СССР? В чем фишка то? У меня был П4 от бати достался с вихрем. В 96 продал, интересы другие были. Ежегодно езжу в карелию северная Ладога. У местных есть П4, в том числе и старые. Отзывы по ним положительные, но нужно следить. Саша правильно подсказал в районе полтоса можно подобрать вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Маленькое уточнение: ГДЕ ходит этот прогресс?И где планируется пользовать другой...Не где ходит или будет ходить, а как хранить. Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 И где используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 И где используете?Хто? Я? Если я то чего на Вы? На Нарвском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Вот и ответ!Данная посудина, с ГОДАМИ, очень критична к прыжкам по волнам...Лично видел как СЕЗОН регулярной ловли в Ладоге ее убили...Посудина была НЕ новая, но в очень хорошем состоянии (крепкая и не текла вообще)В ноябре хозяин принял решение - НЕ восстанавливать (овчинка не стоила выделки)...Проблема была с большинством заклепок...Купил свеже сваренный вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Вот и ответ!Данная посудина, с ГОДАМИ, очень критична к прыжкам по волнам...Лично видел как СЕЗОН регулярной ловли в Ладоге ее убили...Посудина была НЕ новая, но в очень хорошем состоянии (крепкая и не текла вообще)В ноябре хозяин принял решение - НЕ восстанавливать (овчинка не стоила выделки)...Проблема была с большинством заклепок...Купил свеже сваренный вариант....Богатый :-) Мотор какой был? Полтос, небось, четырехтактный? Мой прог, до меня, жил на Финском. Ходил под вихрем 30, практически в любую погоду, с двумя рыбаками-сетевиками. Еле отмыл его. Повторю, не течет, краска родная. В чем сила, Денис? Сломать и ушатать можно даже гирю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 эт да, но ротан например ко мне уже не запихать :)Правильно сложенный 420-й Ротан, помещается на заднем сидении Пежо-307. У тебя ж вроде побольше машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 ямаху 15 4тактную ротан 420 и все снасти-шмотки-жрачки возил в ниве старой короткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Богатый :smile: Мотор какой был? Полтос, небось, четырехтактный? Мой прог, до меня, жил на Финском. Ходил под вихрем 30, практически в любую погоду, с двумя рыбаками-сетевиками. Еле отмыл его. Повторю, не течет, краска родная. В чем сила, Денис? Сломать и ушатать можно даже гирю.проги одна из лучших и надежных лодок за бюджетные средства. дальше все от дури и мозгов хозяина зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Богатый :-) Мотор какой был? Полтос, небось, четырехтактный? Мой прог, до меня, жил на Финском. Ходил под вихрем 30, практически в любую погоду, с двумя рыбаками-сетевиками. Еле отмыл его. Повторю, не течет, краска родная. В чем сила, Денис? Сломать и ушатать можно даже гирю. Предлагаю читать написанное буквально: СО ВРЕМЕНЕМ КРИТИЧНО К ВОЛНАМ!!!!Если достался не текущий (пока новый - пофиг волны) и эксплуатируется в спокойных условиях проживет, возможно, еще долго...Прог о котором я говорил ходил под я30 2т...А так то мне - по фиг...Рассказал историю... Не актуальна для Вас - значит зря потратил время... Извините..Рад, что у Вас все хорошо.Правильно сложенный 420-й Ротан, помещается на заднем сидении Пежо-307.Абсолютно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Предлагаю читать написанное буквально: СО ВРЕМЕНЕМ КРИТИЧНО К ВОЛНАМ!!!!Если достался не текущий (пока новый - пофиг волны) и эксплуатируется в спокойных условиях проживет, возможно, еще долго...Прог о котором я говорил ходил под я30 2т...А так то мне - по фиг...Рассказал историю... Не актуальна для Вас - значит зря потратил время... Извините..Рад, что у Вас все хорошо. Денис. Ваша история очень интересная, хоть и не раскрыта в полном объеме. Время потратили не зря. Я бы ее назвал "Как ушатать Прогресс за один сезон и выкинуть его". Но, она у Вас единственная. Так? Для статистики моловато. И делать выводы, на Вашем месте, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Правильно сложенный 420-й Ротан, помещается на заднем сидении Пежо-307. У тебя ж вроде побольше машинка?если настанет время замены, то обязательно проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Оверкиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Оверкиль?так все запущено? под 15 его наверно сложно будет кувырнуть, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Денис. Ваша история очень интересная, хоть и не раскрыта в полном объеме. Время потратили не зря. Я бы ее назвал "Как ушатать Прогресс за один сезон и выкинуть его". Но, она у Вас единственная. Так? Для статистики моловато. И делать выводы, на Вашем месте, я бы не стаа я скоро наклейку наклею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 а я скоро наклейку наклею :)Андрей, я помню. Не вырваться не как. Придержи до сл. недели. Плииииииззззз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 0,7:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 если настанет время замены, то обязательно проверю :)приезжай.Лодка в свернутом состоянии.Эксперимент готов к реализации....осталось только машину привезти в которую лодку пихать....так все запущено? под 15 его наверно сложно будет кувырнуть, хотя хзот мощности, конечно, зависит много, но не все....максималка, у меня, под м15 - 42 км.... вполне достаточно, при резком порыве, для красивых фотографий... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 ротан- летающее ....:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 ротан- летающее .... :))))"... ничего не ответила золотая рыбка, ....." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Давно хочу себе наколхозить емкость из пвх в нос, которую при необходимости можно наполнить забортной водой и нагрузить нос. Я на своем пустом гандоне пару раз чуть-чуть в штормягу не словил оверкиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 http://www.ebay.com/itm/161659935772?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITзачем колхозить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Боюсь расплескается на волнах через молнию. Хочу типа мешок клееный с закручивающийся крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 пардон конечно но кмк какую-то ерунду Вова придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения