Перейти к контенту

Лодки (часть 7)

Stern

Рекомендуемые сообщения

04.03.2015 в 15:35, Константин 1960 сказал:

Думал купить П-2м и сделать почти с 0.  http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=73&p=1435524#pp1435524

Костя, вот глубокое мое ИМХО, нехуй ебать себе мозг тюнингом Прогрессов!  У меня эта ебатория закончилась года два назад. Хожу на своем проге в оригинале и в ус не дую. Рыбачь, копи деньги на НОРМАЛЬНЫЙ катер.

Или у тебя много свободного времени, есть хороший инструмент, помещение и руки не из жопы?

А покраска? Это пиздец! Почитай на той же мотолодке.ру.

• Like 2

04.03.2015 в 15:42, кабанище сказал:

Костя, вот глубокое мое ИМХО, нехуй ебать себе мозг тюнингом Прогрессов!  У меня эта ебатория закончилась года два назад. Хожу на своем проге в оригинале и в ус не дую. Рыбачь, копи деньги на НОРМАЛЬНЫЙ катер.

Или у тебя много свободного времени, есть хороший инструмент, помещение и руки не из жопы?

Самому не осилить однозначно. Сейчас многие этим занимаются профессионально за вменяемые деньги. 

Саша, понимаешь, за эти деньги до конца жизни арендовать так и можно. Но не раз было когда все катера были заняты, и именно  когда судак чавкает. Собственно у хозяйки и хранить можно. Как то так.

Тогда это меняет дело.

Если с оглядкой на погоду, то П2 нормально будет. И тоха 18(твоя? :-) )  потянет двоих легко.

Тот, что на шишере, вроде, свеже крашенный, что не есть гуд. Могли залить краской течи(напр. по килю) и выставить на продажу. Смотреть надо. Ценник вменяемый. Если совсем голый, то еще около полтоса готовь, это если транец не трогать. 

Так то вообще, можно влить в него средств. Стекло, слани, покрытие на них, тент стояночный, весла, эхолотик...

Посмотрел еще раз объяву. В нутри не крашен, уже хорошо. Лишь бы транцевая доска не гнилая.

З.Ы. не помню на каком из прогрессов скулавая накладка была сделана из железа и при контакте с дюралькой сильно ржавела вместе с корпусом.

• Like 1

04.03.2015 в 16:12, кабанище сказал:

Тогда это меняет дело.

Если с оглядкой на погоду, то П2 нормально будет. И тоха 18(твоя? :smile: )  потянет двоих легко.

Тот, что на шишере, вроде, свеже крашенный, что не есть гуд. Могли залить краской течи(напр. по килю) и выставить на продажу. Смотреть надо. Ценник вменяемый. Если совсем голый, то еще около полтоса готовь, это если транец не трогать. 

Так то вообще, можно влить в него средств. Стекло, слани, покрытие на них, тент стояночный, весла, эхолотик...

Посмотрел еще раз объяву. В нутри не крашен, уже хорошо. Лишь бы транцевая доска не гнилая.

З.Ы. не помню на каком из прогрессов скулавая накладка была сделана из железа и при контакте с дюралькой сильно ржавела вместе с корпусом.

Буду думать, конечно 4-й в приоритете.

04.03.2015 в 16:52, Kaban сказал:

было дело катался на рыбалку на П2 с ямой 60 ,всё равно утюг,хз может ему 100 надо чтобы ехал.

Жесть .

• Like 1

04.03.2015 в 17:36, кабанище сказал:

Жесть .

Так, говорят вроде его и на поворотах кренит в противоположенную сторону.

04.03.2015 в 17:53, Константин 1960 сказал:

Так, говорят вроде его и на поворотах кренит в противоположенную сторону.

Под Вихрем 20кой не замечал.

Вот что из прога можно сделать. Не мое.

post-6087-0-24247800-1425493515_thumb.jpg

Я бы только диван задний убрал, а пассажирскую сидуху назад.

04.03.2015 в 16:52, Kaban сказал:

было дело катался на рыбалку на П2 с ямой 60 ,всё равно утюг,хз может ему 100 надо чтобы ехал.

А сколько ехал?

04.03.2015 в 18:26, кабанище сказал:

Вот что из прога можно сделать. Не мое.

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif702056596.jpg

Я бы только диван задний убрал, а пассажирскую сидуху назад.

Да, видел в инете этот вариант. Золотые руки у людей, хуле говорить.

http://msk.forum.motolodka.ru/att/f1/972768_100494.jpg

http://fion.ru/images/photo/d1c59d4c27e35a3c7f569ff5cf4ea040.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/104003--32140781-m750x740.jpg

• Like 2

04.03.2015 в 18:32, кабанище сказал:

Я думаю около 50ти км/ч.

Разве это мало ? ) в карелии у друга как раз прогресс 2 с правым рулем ( переделывал), мотор 50 ехали около 50 км/ ч лавируя между лудами. Адреналин. А по волнам,...так вообще держался руками за поручень, а жопа в воздухе. )

П2... П4...

Я думал вы тут про паджерики трете ))

Я тут из клетчатой китайской сумки и 10 метров ленты забодяжил плавучий якорь... Хочу попробовать половить джигом на медленном дрейфе... А щаз вот думаю - нахера делал? наверное, можно просто якорь подтянуть так, чтобы потихоньку тащило...

Слава SVG,  я свой прог 4 купил с мерком 40кой двухтактной, гонял 52км/ч и это не мало, а очень быстро. Прогрессы на такие скорости не расчитаны. А расход был пиздец. Продал. Думал купить четырехтактный, но жопа с деньгами случилась :-)  повесил вихрь 30. Два сезона на нем, тьфу 3 раза, без особых поломок. Деньги появились купил Тоху 20ку 4т. Один еду 40 км/ч. Расход, не замерял, маленький. Вот так  :-) Пока больше не нужно, да и , посмотрев цены на моторы, не хочется :-)

04.03.2015 в 18:50, Slava75 сказал:

П2... П4...

Я думал вы тут про паджерики трете ))

Я тут из клетчатой китайской сумки и 10 метров ленты забодяжил плавучий якорь... Хочу попробовать половить джигом на медленном дрейфе... А щаз вот думаю - нахера делал? наверное, можно просто якорь подтянуть так, чтобы потихоньку тащило...

Слав, вот этот хорошо тормозит.

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/anchor/31940.php

04.03.2015 в 18:55, Константин 1960 сказал:

Слав, вот этот хорошо тормозит.

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/anchor/31940.php

Костя, мне наоборот нужно, чтобы стаскивало потихоньку ). Ну типа вдоль бровки, чтобы потихоньку тащило ветром ..

04.03.2015 в 18:58, Slava75 сказал:

Костя, мне наоборот нужно, чтобы стаскивало потихоньку ). Ну типа вдоль бровки, чтобы потихоньку тащило ветром ..

Сложно подобрать такой вариант. Без течения чуть проще. Хотя я помнится складывал якорь и получалось дрейфовать.

Типа такой http://www.tent-piter.ru/shop/?id=3312&c=1159

04.03.2015 в 15:42, кабанище сказал:

Покраска это хуйня. Дешего и недорого. Проходили на казане.
  04.03.2015 в 15:50, Константин 1960 сказал:

Самому не осилить однозначно. Сейчас многие этим занимаются профессионально за вменяемые деньги. 

Саша, понимаешь, за эти деньги до конца жизни арендовать так и можно. Но не раз было когда все катера были заняты, и именно  когда судак чавкает. Собственно у хозяйки и хранить можно. Как то так.

Затраты по своему всегда дороже арендованного

04.03.2015 в 22:03, Turist сказал:

Покраска это хуйня. Дешего и недорого. Проходили на казане.

Ну, да. Замотовал шкуркой и ПФ 115 покрасил. На пару сезонов хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...