Homka Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 вот этотSSPR 762-2/ Ex-Fast/Light229cm/2-5kg/4-12gЭдживцы! Огласите, как он раньше назывался и пожалуйста. Есть фота рукояти и деколя? Или это из породы SSP 767-2?до1/2 которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 так кто скажет расскажет что за бланк выиграл Покер на соревнованиях на Тусе 2015? Так он его вроде как пилить собрался на зимние удилки :) вершинку поперек, а комель вдоль:) не?Санчезз, как правильно те ИПС 16 держаки называются с большой вн. дырой? Каталожное название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Так он его вроде как пилить собрался на зимние удилки :) вершинку поперек, а комель вдоль :) не?Санчезз, как правильно те ИПС 16 держаки называются с большой вн. дырой? Каталожное название?да вряд ли рука поднимется пилить.. уж лучше продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 да вряд ли рука поднимется пилить.. уж лучше продать :)Во всяком случае, он писал об этом :)А палка получается обалденная. Я в этом сезоне ее насиловал. Там верх граммов 15+ по свинцу и гнется красиво. Николай, спроси покера продать :) классная удилка будет для окуньков !;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Приму в дар:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 кто нить имSSPR 762-2/ Ex-Fast/Light229cm/2-5kg/4-12g ловил джигом? какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 кто нить имSSPR 762-2/ Ex-Fast/Light229cm/2-5kg/4-12gловил джигом? какие ощущения?Лёха, ты давай, эта, свои выкладывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 да вряд ли рука поднимется пилить.. уж лучше продать :)Покер, дам 200 рублей и пиво. Больше он не стоит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Покер 400 рублей и 2 пива.. больше он не стоит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 кто нить имSSPR 762-2/ Ex-Fast/Light229cm/2-5kg/4-12g ловил джигом? какие ощущения?Лёха, ты давай, эта, свои выкладывай))Давай-давай! Выкладывай сам! А то будет, как в анекдоте:" Всю Одессу удовлетворяет, а тебя не удовлетворяет!:) "Сфоткай рукоять пожалуйста :)Покер, дам 200 рублей и пиво. Больше он не стоит. )))Я дам еще пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 спасибо спонсорам за призмои ощущения очень простые не могу все время при ловле джигом смотреть на кончик даже на 24 гр на 10 метрахмож че с руками не так, не знаюрыбу держит норм, поклевки слышно, но это я и на других слышупоэтому и спрсил других пользователей ловивших данной палкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 рыбу держит норм, поклевки слышно, но это я и на других слышу[/эА ты что хотел? ЧУДА?:) Читай Русфишинг, ветку ГРафитлидер:) там чудеса!!!! :)миру мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Лёха, она глухая, шо пиздец. Ещё и крупняк сливает. И судака не просекает. У рукоятка неудобная для тебя. Вобщем я первый в списке и ниибёт. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Леха, я тебе такое место покажу с семЁрами! Ленчика не слушай, меня слушай!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Лёха, она глухая, шо пиздец. Ещё и крупняк сливает. И судака не просекает. У рукоятка неудобная для тебя. Вобщем я первый в списке и ниибёт. )))Леха, отдай ты им ее за 30 тыров, пусть половят ребята...в натуре, нафиг глухую и сливную палку в арсенале держать... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Леха, отдай ты им ее за 30 тыров, пусть половят ребята...в натуре, нафиг глухую и сливную палку в арсенале держать... :pisya:Старый, ты погоди. Не учи парня дурному. Какие нафик 30 тыщ! Бог с тобой! События только начинают развиватьс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 рыбу держит норм, поклевки слышно, но это я и на других слышу[/эА ты что хотел? ЧУДА?:) Читай Русфишинг, ветку ГРафитлидер:) там чудеса!!!! :)миру мир!Там хоть надписи на деколях сходяцо с ощущениями, в отличии от эджа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Старый, ты погоди. Не учи парня дурному. Какие нафик 30 тыщ! Бог с тобой! События только начинают развиватьс.А что...она разве дороже стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Леха, я тебе такое место покажу с семЁрами! Ленчика не слушай, меня слушай!-)Вов, затестим попозже, вместе на семерах :) продавать призовую палку выйгранную на 10 лет МФ не буду 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Вов, затестим попозже, вместе на семерах :) продавать призовую палку выйгранную на 10 лет МФ не будуПравильно, лет через 30 цена раза в три вырастет. Раритет, да еще на 10 лет МФ - это не хухры-мухры. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Покер 400 рублей и 2 пива.. больше он не стоит :pisya:Три удилки БАВа стоят дороже вроде. Рублей по 250 за штуку.Просит еще кусок пенопласта на помойке найти и будем мне счастье. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Три удилки БАВа стоят дороже вроде. Рублей по 250 за штуку.Просит еще кусок пенопласта на помойке найти и будем мне счастье. :pisya:сделаешь из призового бланка зимнюю удилку, дам пеник на одну ручку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 сделаешь из призового бланка зимнюю удилку, дам пеник на одну ручкуТы тоже хочешь из призового бланка удильник зимний сделать?Давай пенку тока не мне, а сразу Андрюхе БАВу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Там хоть надписи на деколях сходяцо с ощущениями, в отличии от эджа....ДокОзаЦельства в студию... С фотАграфией... ТЫ С эджем!!!Если не будет твоей фотографии с EDGE в руках, то ты пиздабол... А их не будет. Потому что ты пиздабол... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Ты тоже хочешь из призового бланка удильник зимний сделать?Давай пенку тока не мне, а сразу Андрюхе БАВу. :pisya:Лучше б ты пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения