Eeek Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Т.е. Опять возвращаемся к тому, что имея потребность в лайте, я получаю унцовку, которая мне нах не нужна, и к полкам с тестом 2-30Ну и по каталогу выбрать себе необходимую тоже анриал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 EDGE Дико извиняюсь за вопрос. )))) А Вы рыбу ловите ?А что, есть сомнения?Как то моей 4 летней дочке, в детском саду задали вопрос, "а чем занимается твой папа?""Козлов отстреливает"... Сказала дочка.Теперь говорит, что рыбу ловит и удочками торгует.... Старею!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Дело ваше, но внятная информация бы не помешала.все .что связано с Лумисом,всегда было покрыто туманом.Внятной информации не дождешься. Статья это старая и написана "мягко говоря" человеком не порядочным. Обсуждать это не буду, но кто в теме, тот знает, откуда она появилась и для чего вообще была написана!Что,кто-то нарушил конвенцию???? :wink: :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Пффф, вброс? Спасибо, это Вам на другой сайт с вбросами и т.п.Была Ваша цитата что "в говне не разбираюсь" касательно Тенрю и т.п. вот и хотелось узнать почему же все остальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Хотите информации из первых рук, можете составить список вопросов. В феврале на выставке ( если здоровье позволит) будет Лумис. Могу ему все передать и получить ответ. Или сами приходите!P.S конвенцию нарушил вышеупомянутый человек, написавший статью. Даже не вдаваясь в подробности есть элементарные правила для любого порядочного человека. Нельзя кусать руку с которой тебя кормили, поили и выходили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Была Ваша цитата что "в говне не разбираюсь" касательно Тенрю и т.п. вот и хотелось узнать почему же все остальное говноЧто-то тебя несёт парень! Это где это я такое про Тенрю писал?То у тебя билдеры много за работу заряжают, то сам себя к лохам определил! Ты уж определи цель и добивайся или, если " не можешь любить, то сиди - дружи!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Т.е. Опять возвращаемся к тому, что имея потребность в лайте, я получаю унцовку, которая мне нах не нужна, и к полкам с тестом 2-30Ну и по каталогу выбрать себе необходимую тоже анриалПолучите то, что хотите. Обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну уж если не отличить лайт от унцовки, это в клинику к Моргулису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А что, есть сомнения? Имеются... ))) А давно ловите ? Кстати, именно благодаря Великанову в Питере появились первые Нортфорки , оттуда и мой 702-й . И никому , особо интересны не были, кроме сектантов ГЛ. И сдается мне, что Вы тогда еще спиннинга в руках не держали. ))) Никакого. И я верю ему как рыбак иногда верит рыбаку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Да наверное потому, что не сложилась на втором забросе! А по написанному - должна была! :) Как дети! Да в говне вообще трудно разбираться, особенно если его редко в руки берешь! :) :pisya:Ну не я про говно писалПро билдеров я не писал, я конкретно про Вас писал. Смотрю задело, уж извините) Tran, посмотрев сайт или каталог отличишь две палки? Особенно если написанно одно а по факту другое?Кстати у Славы мне палка ооооочень понравилась в руках, как раз такую товарищу насоветовал, и себе подумывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну в руках то , при пальпировании....В тёмную конечно нет1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Да в руках то понятно.Но вот ищу я палка под свои условия, смотрю сайт и не вижу, а оказывается тут было то что мне надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кстати, нелюбимые сектантами японцы давно нашли выход из положения по широким тестам - пишут просто до... допустим, 24 гр. Хотя палка вполне и на 2-х граммах отстукивает на твердом дне. Хрен докопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Блеать, как заебла уже в миллионный раз тема о тестах на дедовских спиннингах. 100000000 раз обсосано, что тесты абсолютно честные стоят, для того способа ловли, для которого они сконструированы. И тест часто не кастинговый. не кастинговый, блеатть ! и на спинджигах, и на магбассах, и на хотшотах. На стилхедах ,блеатть, кастинговый, и на траутах. А превышать можно кратно- потому, что прочные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кстати у Славы мне палка ооооочень понравилась в руках, как раз такую товарищу насоветовал, и себе подумывалНу бля!!! С таким богатым опытом можно теперь и советы давать! Rottenfish Старые НФК с новыми сравнивать не совсем корректно. Знаю, что говорю :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Да в руках то понятно.Но вот ищу я палка под свои условия, смотрю сайт и не вижу, а оказывается тут было то что мне надо.Уже предлагали систематизировать отзывы и ощущения по палкам. Пух, Санчез, Хомка, я и еще ребята уже писали отчеты о тестировании и ловли. За пол года ( а может и больше) ни чего не поменялось. Вся инфа растянулась по ветке. Если бы я продавал EDGE, то наверное уже давно отдельно в блоге разместил инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Во вы жжете, сектанты)))) Не знаю, что там в статье Лёха напиздел, но точно знаю, что в Европе ГЛ никому не известен и нах никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А что с ней не так, Алексей?заявлено 1/8 - 3/8. По моему факту 1/4- 1/2 + обещанный запас. Разница есть, на мой взгляд. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Во вы жжете, сектанты))))Не знаю, что там в статье Лёха напиздел, но точно знаю, что в Европе ГЛ никому не известен и нах никому не нужен.А у них тама в супермакетах и так всякого добра рыболовного хватает по 10 евро за пучок! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Ну бля!!! С таким богатым опытом можно теперь и советы давать! Rottenfish Старые НФК с новыми сравнивать не совсем корректно. Знаю, что говорю :) :pisya:А желчь то не унимается))Ладно, закрыли тему, срач в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 заявлено 1/8 - 3/8. По моему факту 1/4- 1/2 + обещанный запас. Разница есть, на мой взгляд. )))А вы забыли про 9000-к! Там верх тоже до 1/2, но это ему не мешает быть самым любимым, универсальным и востребованным у нас в стране, несмотря на то, что верх реально в два раза больше! Это никого не обламывает, скорее наоборот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Во вы жжете, сектанты))))Не знаю, что там в статье Лёха напиздел, но точно знаю, что в Европе ГЛ никому не известен и нах никому не нужен.Альберт, а что в европе? ДАМ, Бальзер, Корморан ?А вы забыли про 9000-к! Там верх тоже до 1/2, но это ему не мешает быть самым любимым, универсальным и востребованным у нас в стране, несмотря на то, что верх реально в два раза больше! Это никого не обламывает, скорее наоборот! :)Георгий, я знаю 9000ик. И поэтому у меня его нет. ;) Он мне такой не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Лётчик . Шимано катана реально самая продаваемая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Имеются... ))) А давно ловите ? Кстати, именно благодаря Великанову в Питере появились первые Нортфорки , оттуда и мой 702-й . И никому , особо интересны не были, кроме сектантов ГЛ. И сдается мне, что Вы тогда еще спиннинга в руках не держали. ))) Никакого. И я верю ему как рыбак иногда верит рыбаку.)) Насчёт давно, всё относительно... Начинал, когда было 10 лет. Тогда же сделал свою первую удочку из можжевельника и мух научился вязать...Только к чему вопрос? Чем мериться будем??..Что касается Великанова, то всему есть своё начало и свой конец. Начала я не видел, а конец дерьмовый... Так что какой он там рыбак, мне пофигу. Я лучше буду "новичком" в ваших глазах, чем жалеть о том, что не купил у него " в начале" 702-й и не приобщился к "великому" рыбаку! У меня ещё все в переди :) подыскиваю себе компанию единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Eeek :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения