Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Тот который у меня эдж охуенен, и, что самое пиздатое с хорошей кармой - клевый, накоплю бабла куплю какой нидь до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Спасибо. А бывает коричневая ЭВА, как (выглядит) на фото - камышового такого цвета?Не в курсах. Все, что пападалось до сих пор из цветного - мечта продавщицы из водочного отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Тот который у меня эдж охуенен, и, что самое пиздатое с хорошей кармой - клевый, накоплю бабла куплю какой нидь до 14А какаой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 ..... накоплю бабла куплю какой нидь до 14Тоже ищу что-то грамм до 15 максимум. А лучше грамм до 12, ростом до 2,2 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Тоже ищу что-то грамм до 15 максимум. А лучше грамм до 12, ростом до 2,2 м.Под окуньков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Тоже ищу что-то грамм до 15 максимум. А лучше грамм до 12, ростом до 2,2 м.SJ762-2 HM? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 а еще лучше sj 762-1 hm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 А какаой у тебя? 764-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Под окуньков?Ага, под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 SJ762-2 HM?А что за удилка Андрей? Собирал её? Мне хотелось бы удилку, чтобы её верхний комфортный тест был около 12-15 гр. Абсолютно не нужна возможность перегруза до 20-30 гр. Именно что-то лёгкое, реально лёгкое нужно. Под больший тест всё есть. а еще лучше sj 762-1 hmНе, Андрей, я паджеро для перевозки одночастников пока не купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 А что за удилка Андрей? Собирал её? Мне хотелось бы удилку, чтобы её верхний комфортный тест был около 12-15 гр. Абсолютно не нужна возможность перегруза до 20-30 гр. Именно что-то лёгкое, реально лёгкое нужно. Под больший тест всё есть. Тогда ищи в японцах. Хотя, SJ 762 hm 12-15g комфортно кидает и анимирует.Зы Я 76-е одночастники в Гольфе вожу. Правда, редко. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А что за удилка Андрей? Собирал её? Мне хотелось бы удилку, чтобы её верхний комфортный тест был около 12-15 гр. Абсолютно не нужна возможность перегруза до 20-30 гр. Именно что-то лёгкое, реально лёгкое нужно. Под больший тест всё есть. Не, Андрей, я паджеро для перевозки одночастников пока не купил)))Насчет 2 частного не скажу, а у 1-частного как раз 12-15 самые комфортные веса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Тогда ищи в японцах. Хотя, SJ 762 hm 12-15g комфортно кидает и анимирует. Японцев уважаю, но не в этом случае. Дело в том, что к этому лайту вряд ли будут бережно относиться. Тут нужен некий запас надёжности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Японцев уважаю, но не в этом случае. Дело в том, что к этому лайту вряд ли будут бережно относиться. Тут нужен некий запас надёжности)Тогда тебе нужно брать NFC. С надежностью там все ок. Двучастники чуть пожёстче одночастников получаются - это если вкратце объяснять. У меня был SJ 762-й НМ и двучастный и одночастный. Хорошая удилка получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Кмк,запас надёжности поболее у 762IM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Кмк,запас надёжности поболее у 762IM.у IM он действительно кажется выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Тогда тебе нужно брать NFC. С надежностью там все ок. Двучастники чуть пожёстче одночастников получаются - это если вкратце объяснять. У меня был SJ 762-й НМ и двучастный и одночастный. Хорошая удилка получается.Гоша, а по низам что скажешь? У меня товарищ хочет палку в комплект к 804, тестом рабочим 6 - 15 но у него дно - глина, там в целом наверное всё глуховато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 764-2Очень толковый бланк. Я им и 3-х граммовый попперок забрасывал щелчком, и смачно джиговал унцией. Вообще у деда почти все адаптации "под нас" получились кайфовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 у IM он действительно кажется выше.Это только кажется. :) НМ - чудесный материал. Гоша, а по низам что скажешь? У меня товарищ хочет палку в комплект к 804, тестом рабочим 6 - 15 но у него дно - глина, там в целом наверное всё глуховато будетСтас, я честно плохо понимаю, что такое низы? Нахуя удилку использовать на низах? Лучше под это специально лайт собрать и кайфовать. ... По моему скромному мнению, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Вопрос от фаната GL, у нас с Костей 60-м, одна тема - р.Свирь-судак.Сейчас - st.croix legend elite 8'6 до унции (Костя повторяет :-) ), но интуитивно, хотелось бы чуть большего.Т.е. от 12-14 гр до 24-26 + силикон 4".Что не нравится - длина (хотелось бы 7'6-макс 8'0) и чуть живее кончик....Какие мнения будут ?Теоретически могу замахнуться и на одночастник, ибо кадилак..до.3-х метров ....но все же....28+4" кидать точно не надо, но именно 12+4" могут быть очень критичны...В ожидании наследства, жду ответов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 МВ 705-1(НМ) SSP 767-1(HM)SJ 804-1(HM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 МВ 705-1(НМ)SSP 767-1(HM)SJ 804-1(HM)Спасибо, изучу сначала каталог, прежде, чем приставать с вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Каталог мало что объяснит.Тут только «опыт - сын ошибок трудных» :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Каталог мало что объяснит.Тут только «опыт - сын ошибок трудных» :)Георгий, получу наследство....., дойду пешком для консультации, ибо 10 минут....Пока денег нет, но перемен требуют наши сердца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения