GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 \А материал закупается самый обычный, на котором потом пишут GLX... гыыыыыыыыыы....то есть Шимано для своих палок закупает митсубиши, а гарика заставляет закупать материал у заводов, которые ни одному производителю самолетов не могут его впарить?:):):)....я так на всякий случай- 60% ОЕМ палок брендов из японии делается на материалах не китайского происхождения...не потому что это экономически выгодно, а потому шо материал хуевый....в ближайшем будущем китайцы конечно постараются, но судя по вынь суням проблема с графитом и нормальным связующим у китаезов не решена до сих пор... з.ы. в общем если бы ты сказал про Е6Х- тут можно было сомневаться конечно, ибо палка за копейки...но приплести ГЛХ- эт ты зря.По поводу трудовой- в принципе было заявление Шимано о расторжении договора. кстати после этого были суды, которые дед успешно проиграл...а после этого был НФС и небесный ценник....то ли на пенсию, то ли на адвокатов дедуля собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Думаю углеволокно подходящее всего пару тройка заводов выпускают)Так что не в матерриале дело,а в некоторых технологиях. Это так..попиздеть.А про Аспро я бы Мише не советовал....глухая она,как и все остальные.Точнее не лучше и не хуже.На Рыбе НФ простит много больше любого японца,проверено. Стоимость-понятие относительное.Здесь людям бесплатно дали и они пишут-непоняли.А почему,да ПОТОМУ,что все поняли...Если привыкли к определённым палкам,то в 50лет трудно перестроится,это понятно.Попробуй моего бать переубедить,что спининг за 3рубля плохой.Пока не поймает на новую палку,так и будет ловить пока не сломает,а сломает купит новое колено и пох.Так и здесь тоже самое,только на другом уровне. Эджи не заточены под просечку судака с 10 метров на выбросе(не все и это мы ещё обсудим)а заточены на то,чтобы подвести к борту ЛЮБУЮ рыбу на 100% .Это только крой пишет валей,путая людей ,а вообще везде только палки по условиям выбираются,а не по деколям. И это,завязывайте шкафные фотки выкладывать.Если есть разные бланки,то можно нагрузить гирьками и пофотать.Но этим м-р Эдж должен заниматься(не затак конечно)писал год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Артурио...ты бы попробовал бы Аспры для начала шоль :):) :)...кста- ни одного негативного про кастинговые именно АСПРы не слышал...а по поводу вяжет...я бы тебе фотки МИДОвские скинул, где робяты изгаляются на предсерийках...и как и шо она вяжет... з.ы. сорри...в загашнике ща не имею, а то бы снял видево :)ну и проваллея канешна на смешил....это не наш судак с его пастью...в принципе это также как - басс и наш окунь...по разнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Артурио...ты бы попробовал бы Аспры для начала шоль :):) :)...кста- ни одного негативного про кастинговые именно АСПРы не слышал...а по поводу вяжет...я бы тебе фотки МИДОвские скинул, где робяты изгаляются на предсерийках...и как и шо она вяжет... з.ы. сорри...в загашнике ща не имею, а то бы снял видево :)ну и проваллея канешна на смешил....это не наш судак с его пастью...в принципе это также как - басс и наш окунь...по разницеТы наверное valey ловишь каждый день, или выходные. Ты утверждаешь, что valey схож с нашим окунем???А фотки МИДОИНОЗЕМЦевские можешь себе в ... Туда же и Аспру с её (типа) создателем (хотя против Питерцова ничего плохого не скажу)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Валлей не схож с нашим судаком. Я валеем ловил. Ближе к окунью палка показалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Артурио...ты бы попробовал бы Аспры для начала шоль :):) :)...кста- ни одного негативного про кастинговые именно АСПРы не слышал...а по поводу вяжет...я бы тебе фотки МИДОвские скинул, где робяты изгаляются на предсерийках...и как и шо она вяжет... з.ы. сорри...в загашнике ща не имею, а то бы снял видево :)ну и проваллея канешна на смешил....это не наш судак с его пастью...в принципе это также как - басс и наш окунь...по разнице...я и пробовать не буду)Удочки хороши,сейчас таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 С момента появления этой темы, она для меня интереснее чем тема анекдоты!Поэтому здесь ему самое место. Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: - Серьезно? Из-за такой херни? Вы ебанутые? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Про GLX интересное заявление...Я сказок знаю, что это ниябаццо космический материал. А оказывается в Кетае берут. И наверное года так после 08. Ну короче все новые гарики из няго, паэтому и разница в чуйке=))))) Cо старым, который никто не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Артурио...ты бы попробовал бы Аспры для начала шоль :):) :)...кста- ни одного негативного про кастинговые именно АСПРы не слышал...а по поводу вяжет...я бы тебе фотки МИДОвские скинул, где робяты изгаляются на предсерийках...и как и шо она вяжет... з.ы. сорри...в загашнике ща не имею, а то бы снял видево :)ну и проваллея канешна на смешил....это не наш судак с его пастью...в принципе это также как - басс и наш окунь...по разницеВалей = судак. По определению это светлопёрый судак, подвид нашего судака. Отличия минимальны. В окрасе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Ты наверное valey ловишь каждый день, или выходные. Ты утверждаешь, что valey схож с нашим окунем???.Мудак ты и читать не умеешь...я утверждаю шо валлей не похож на нашего судака...также как наш окунь не похож на басса...А поповоду Иноземцева ты не по адресу, ибо слабый он рыбачок...слабый...Валей = судак. По определению это светлопёрый судак, подвид нашего судака. Отличия минимальны. В окрасе.пасть у него пробивается на раз...т.е. жесткости на подсечке не столько нужно+ он мельче...Про GLX интересное заявление...Я сказок знаю, что это ниябаццо космический материал. А оказывается в Кетае берут. И наверное года так после 08. Ну короче все новые гарики из няго, паэтому и разница в чуйке=))))) Cо старым, который никто не видел)))да гонит на якобы конкурентов...хотя куда им до ГЛумиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Это так..попиздеть.А про Аспро я бы Мише не советовал....глухая она,как и все остальные.Точнее не лучше и не хуже.На Рыбе НФ простит много больше любого японца,проверено. Эджи не заточены под просечку судака с 10 метров на выбросе(не все и это мы ещё обсудим)а заточены на то,чтобы подвести к борту ЛЮБУЮ рыбу на 100% . Ржунимагуупалподстолблятьизаплакалнахуй. Артурчик, это пять, потому что при таких противоречивых взглядах ты всё таки ловишь судака и похуй дым!!! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Горе, из всего твоего бреда я понял только одно: ЭДЖИ тебе не нравятся, потому что дорогие (для тебя) и ты ими рыбу не ловил:) , потому что у тебя их нет. Тогда законный вопрос: а хули же ж ты тута делаешь? Если ЭДЖИ тебе на хуй не сдались? Клоун, бля:)Зы: а ваще-то рыбу ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 пасть у него пробивается на раз...т.е. жесткости на подсечке не столько нужно+ он мельче... Миша, насчёт мелкости Валея Walleye (Sander vitreus) - пучеглаз, подвид нашего судака. Крупная пресноводная рыба Северной Америки, крупнейший представитель семейства окунёвых. Масса до 11,5 кг, длина до 90 см. Первоначальный ареал обитания - крупные озёра восточной части США и Канады. Сейчас распространён и на западе США. Относится к деликатесным рыбам. Питается мелкой рыбой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Лёнчик53ни знаю ...я крупного не видел...хотя может не там ловил...давно это было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Так и наш судак может до 12-16 кг, но только сколько таких попалось. В основном до 3-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Так и наш судак может до 12-16 кг, но только сколько таких попалось. В основном до 3-хи. мы ловили бершовый размер, амеры говорили шо это стандарт т.е. 600-800 грам ну 1 может был килушник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 мы ловили бершовый размер, амеры говорили шо это стандарт т.е. 600-800 грам ну 1 может был килушник....а всё почему? )))вы ловили не правильными спиннингами. У вас не было Эджей. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 а всё почему? )))вы ловили не правильными спиннингами. У вас не было Эджей. )))Бля, я тогда даж такой хуйни не знал...зебка- наше усе было:)...и вместо мульта спинкаст:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Да чиво вы на Михаила наскочили всем табором ? )))))))))))))))) Он же прав. Сколько сейчас 842 GLX стоит в рознице ? Ну двадцатку, наверное, + -. А Типа Эдж 702 IM ? 38 тыщ ? Ничего не попутали ? )))))))))))))) Причем 842-й гликс как минимум настолько же лучше, насколько Эдж дороже. Типичная спекуляция именем Великого Деда, кмк ))), расчитанная на русских, белорусов и украинцев. Разница только в том, что бланк GLX сделан в Китае и и себестоимость удочки значительно меньше. Отсюда и разница в цене. Дед никогда из Китая ничего не возьмёт, это его принципиальная позиция. А зная ценообразование данного продукта, могу всем сказать, что заработок у нас и у Американцев гораздо ниже, чем у других брендов использующих азиатские комплектующие. ЧТО КАСАЕТСЯ СПЕКУЛЯЦИИ ИМЕНЕМ, то это не спекуляция, а премиальный бонус, за долгие годы отданные на благо десятков тысяч поклонников по всему миру. И он его заслужил по праву, не "языком", а реальными делами. EDGE это Гари Лумис. На нем так и написано. А всё остальное "Бренды" с разными названиями, командами, и т.д. Это не уменьшает их заслуг, но они не ставят свою подпись на бланке, гарантируя каждому покупателю, надёжность профессионального инструмента. И это не сделано для России. 600 магазинов в Америке торгуют Эджами и обороты постоянно растут. Нам пока, к сожалению до них далеко.... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Кто нить озвучит палку,шо Мастер Ё наковырял здесь под свои задачи.Мне лично интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Кто нить озвучит палку,шо Мастер Ё наковырял здесь под свои задачи.Мне лично интересно))поддерживаю.. до боли интересно знать. чем мастера собираются ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Разница только в том, что бланк GLX сделан в Китае и Ни хуево вас вставило. начали с материала, закончили тем шо ГЛХ катается в Китае.правильно я понимаю. что это есть официальная позиция официального дистрибьютора ЭДЖ в России?Пойду наеду на нормарк( там Скворцов шоли и как его фамилия на С)...а там глядишь до Холта доберус/...пусть не расслабляется.... до Холта ужо не доберусь...хуева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 А с какого периода GLX делается в Китае, где конкретно и есть ли какая либо информация по этому вопросу, кроме ОБС. Для собсвенного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Лёнчик53ни знаю ...я крупного не видел...хотя может не там ловил...давно это было...Про таких говорят: От семи деревень отбешится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Кто нить озвучит палку,шо Мастер Ё наковырял здесь под свои задачи.Мне лично интересно))Он пока никакую не наговорил. Но собирается поковыряться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения