ФМА Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Гост менять../с/ ММЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Эджи,это просто старый ан про слесаря со странностями, не бери к сердцу,больше не буду.На счет возраста тоже не сложно. В деда мороза верю с каждым годом все меньше и меньше.Одевать бланки каждый Хомка может,вы попробуйте (вы- здесь не от неуважения,от количества) уговорить деда на что-нить типа 721-2 для начала. Или на что-нить типа 993 рейна по фасону. ЗЫ цыфры не любил и с молодыми мосгами,могу попутать..Мигающая морда - не моя, сама прилипла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 721-1 глх - заебись:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Неа. Меньше тестом,тем же строем и двучастник.С хорошим графитом и нормальной фурнитурой все япоши атсасут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Неа. Меньше тестом,тем же строем и двучастник.С хорошим графитом и нормальной фурнитурой все япоши атсасут А что за коротыш такой, да ещё и двучастник? Одночастник SJR 721 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 О том и речь. Дикий народец эти пиндосы,и ловят своими палками всяку гадость типа басса и возят их в Тундрах с Секвоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Одевать бланки каждый Хомка может,Сам то дохуя бланков одел? Видел я как ты колечки рыболовными шнурами приматывал! :) Молчал бы уж. Вот потому-то Эджи и есть для тебя "зеленый виноград". Обосрал, и вроде в теме! Много их у тебя за шкапчиком? Или Рестив по-прежнему в фаворитах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 это излишне мощные спиннинги для ареа ловли, как мне кажется.хотя попробовать можно. в субботу в Гринвальде будет семинар. в 12.00.Не могу тебе дозвониться. Я в деревне. Если нужна палка на Сб, то звони - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 это излишне мощные спиннинги для ареа ловли, как мне кажется.хотя попробовать можно. в субботу в Гринвальде будет семинар. в 12.00.Согласен,мощноваты палочки. Я среди америк.рынка так и не нашёл палочку под эти цели. Среди еджи думаю тоже не найдётся,хотя у каждого своё мнение. Работаю в основном америк.палочками но совсем под мелочёвку и ареа меня устроила только дайва пресса до 3,5гр. Отпишись если что то интересное будет. Если с еджеев ничего не найдётся есть ещё г.л 6010IMX бланк бомба, но надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Мне пох чем приматывать, как это выглядит с твоей точки зрения и с других точек. Мне важно как это в руке,а не в чьем то глазу или мосгу. И да, лумисов у меня много. Два в туалете,один в сарае, пара в фундаменте и в бане. Наверно и эджи со временем станут столь же ликвидны,я буду искренне рад и совершенно не против.ЗЫ клепай своих верблюдов и старайся сильно не залупаться. Жолтые кривые рожи смысл фразы не меняют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Вау, горячий ретро МФ 2010 наступает, это радует!!!Всё новое, это хорошо забытое старое!!! Это фсё БАВ замутил!!! :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Я-то причём? :nm031:Эджей у меня нет и не предвидится, Лумисов - всего только четыре... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 есть ещё г.л 6010IMX бланк бомба, но надо пробовать. :nm446:Ну это уже совсем-совсем не УЛ, где-то даже не лайт :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Мне пох чем приматывать, как это выглядит с твоей точки зрения и с других точек. Мне важно как это в руке,а не в чьем то глазу или мосгу. И да, лумисов у меня много. Два в туалете,один в сарае, пара в фундаменте и в бане. Наверно и эджи со временем станут столь же ликвидны,я буду искренне рад и совершенно не против.ЗЫ клепай своих верблюдов и старайся сильно не залупаться. Жолтые кривые рожи смысл фразы не меняют.а мне пох ты вместе со своими советами. Разберемся уж как- нибудь. Крути баранку и будь внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 :nm446:Ну это уже совсем-совсем не УЛ, где-то даже не лайт :nm421:Ага хейви джиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ага хейви джиг)))Если такая длина устраивает, у талона в itm был бланк 5"0 до 5 гр до 4lb.Вот это реально УЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Если такая длина устраивает, у талона в itm был бланк 5"0 до 5 гр до 4lb.Вот это реально УЛДайва до 3 lb.Талон великолепен возможно,в руках не держал. Но талон российский спиннинг. Каждому своё. Нравится ловите на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Раз тут коснулось Форслайтов. У меня он есть. 1025 в IM.ловлю им лососейЧестно скажу, сравнивая с Эджем(который давали на тест на Кольский), Форслайт слабее. Технически слабее. Эдж интереснее. Но! Там главный минус Эджа (для меня) это цена. :(Умерю хотелка. Потерплю. Может курс $ выравнится или разбогатею. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Дайва до 3 lb.Талон великолепен возможно,в руках не держал. Но талон российский спиннинг. Каждому своё. Нравится ловите на здоровье.Да и как то понятие ул. сейчас не то.До 5 гр это уже многовато для ультралайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Дайва до 3 lb.Талон великолепен возможно,в руках не держал. Но талон российский спиннинг. Каждому своё. Нравится ловите на здоровье.Ах, уже российский.... забавно....Талон - это Талон.В спиннингах этот бланк нигде никогда не был.Были бланки, которые либо привозила Мида, либо оттуда...В свое время этот бланк был достаточно широко известен в узких кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ленчик такой большой а в сказки веришь:), выравняется как же:) к 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Тогда второе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Раз тут коснулось Форслайтов. У меня он есть. 1025 в IM.ловлю им лососейЧестно скажу, сравнивая с Эджем(который давали на тест на Кольский), Форслайт слабее. Технически слабее. Эдж интереснее. Но! Там главный минус Эджа (для меня) это цена. :(Умерю хотелка. Потерплю. Может курс $ выравнится или разбогатею. )))Да уж. Единстенный недостаток Эджей- это цена. Но как-то с этим можно смириться. Поставить цель и овладеть.А что из стилхедов брал на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ах, уже российский.... забавно....Талон - это Талон.В спиннингах этот бланк нигде никогда не был.Были бланки, которые либо привозила Мида, либо оттуда...В свое время этот бланк был достаточно широко известен в узких кругах.Конечно Российский, как дайко фазервейт и рестив и вигоры и т.д мида это отдельная тема, коммерция. Раскрученная во главе с нашими спортсменами,смех да и только.Расчёт на русского лоха))) Едже тоже частично наши спиннинги, кроме черной вдовы.Америкосы не делают разнесенные ручки на вдове(графитовая цельная идёт) остальные варианты это наша сборка. Бланки настоящие. А вам решать брать или ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 ....Едже тоже частично наши спиннинги, кроме черной вдовы.Америкосы не делают разнесенные ручки на вдове(графитовая цельная идёт) остальные варианты это наша сборка. Бланки настоящие. А вам решать брать или .......Обоссака.... Я так и знал, что эту ручку Хомка собрал :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения