GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 а все нормальные спиннинги, включая те, которые они разрабатывают в спиннинглайне, делаются в Китае и Корее. и т.п. Полный бред... :)Па ходу ты совсем ситуацией на рынке не владеешь....ты бы еще привел в пример Максимусы....я даж примерно предполагаю. кто это был...это даж не смешно... я тебе говорю о людях, которые занимаются разработкой удилищ вместе с крупнейшими мировыми конторами более 12 лет...а ты мне суешь в ответ пионера... з.ы. вот реально не зря поклонников Гари называют сектой...вы реально живете в своем мирке...не понимая ничего вокруг...з.з.ы. в свое время Великанов таким же отмороженным сектантом был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Па ходу ты совсем ситуацией на рынке не владеешь....ты бы еще привел в пример Максимусы....я даж примерно предполагаю. кто это был...это даж не смешно... я тебе говорю о людях, которые занимаются разработкой удилищ вместе с крупнейшими мировыми конторами более 12 лет...а ты мне суешь в ответ пионера... з.ы. вот реально не зря поклонников Гари называют сектой...вы реально живете в своем мирке...не понимая ничего вокруг...з.з.ы. в свое время Великанов таким же отмороженным сектантом был...А на хрена тогда крутые разработчики создавая охрененный кастинговый спиннинг для джига с такой же ахрененной чуйкой, показывают на нём, как надо шнур в пальчиках держать?? Или у них с чуйкой, после долгих разработок, что то не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 GORE будет здесь до тех пор, пока на него будет хоть кто-то как-то реагировать. Давно все ясно :) Вы чего ведетесь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А на хрена тогда крутые разработчики создавая охрененный кастинговый спиннинг для джига с такой же ахрененной чуйкой, показывают на нём, как надо шнур в пальчиках держать?? Или у них с чуйкой, после долгих разработок, что то не срослось?ты бы про кастинг не говорил бы...не стыдился бы....на кастинговом эдже по другому-то небось, кроме как через фигу не половишь :):) :)....ловля через фигу на джиг- национальная русская забава, которая никак не связана с чуйкой спиннинга....зря ты наезжаешь на кастинговые АСПРО, ибо они очень удачные получились...поэтому юзеры прочитавтебя больше тебе не поверят...и опять же ты очень сильно лажаешь по рынку...незнание реалий- твоя ошибка... Питерцов разрабатывал т.с. "подписную" серию совместно с японцами( думаю имена японцев тебе- сектанту ничего не скажут, хотя достаточно известные разработчики в Японии) под свое видение проблематики...Питерцов - никак не разработчик, он мастер рыбалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Нормально на эдже чуйка и не через пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Нормально на эдже чуйка и не через пальцыполагаю шо и на АСПРО она не хуже:):):).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Обсуждение хуйовости или пиздатости Эджа плавно переросли в то кто долбоеб и не владеет ситуацией на рынке. Вот какая нахрен разница и зачем? Мнение такое: если ни разу не ловил на Эдж то что вообще можно обсуждать? Крой? Так в теме про Эдж всем пох на Крой. Здесь принято обсирать только Эдж или и любую другую марку с неадекватной ценой? :) А вообще тема Эджей самая прикольная для почитать, особенно когда идет диалог между ортодоксами...ну или теми кто себя таковыми считает. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Старыйначал все хомячок-сборщик, который в принципе мог бы промолчать...но блять он же не может не подлизать эджу...может еще большие скидки дадут на бланки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 У меня есть один собранный спин на бланке ЭДЖа. прикольная палка, но ничего сверестественного по характеристикам нету (ну если не считать что тест указан 1/8-3/8 а реальный всего на 4-5г выше, что для ЭДЖей - нонсес). Крой ничем не хуже для меня по качеству и функционалу, зато дешевле и менее секстански. Если не смотреть на надписи на бланке, то никакого приемущества нету у ЭДЖа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Горе, с твоими познаниями рынка можно энциклопедию писать. Ты наверное очень ценный экземпляр для любого ретейлера на нашем рынке... А что касается Эджей, то нет единого критерия оценки удочек. Дело сугубо индивидуальное. По большей части, это нравиться-не нравиться. Всё на ощущениях. А откуда им взяться, если в руках не держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Жаль не могу потратить столько денег на Эдж. Очень бы хотелось иметь собственное мнение. Ну да ладно, появится возможность половить если кто-то из друзей прикупит - не упущу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Горе, с твоими познаниями рынка можно энциклопедию писать. Ты наверное очень ценный экземпляр для любого ретейлера на нашем рынке... А что касается Эджей, то нет единого критерия оценки удочек. Дело сугубо индивидуальное. По большей части, это нравиться-не нравиться. Всё на ощущениях. А откуда им взяться, если в руках не держал?А ты его руки видел? И я не видел. И никто не видел. :)Старыйначал все хомячок-сборщик, который в принципе мог бы промолчать...но блять он же не может не подлизать эджу...может еще большие скидки дадут на бланки...Огорчаешь ты меня. Мне почему-то кажется, что ты мелкий и прыщавый и тебе бабы не дают. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А ты его руки видел? И я не видел. И никто не видел. :)Огорчаешь ты меня.Мне почему-то кажется, что ты мелкий и прыщавый и тебе бабы не дают. Так?гыыыыыыыыыыыыыыыыыы......не бля. я бородатый дед с нестояком.......на которого даже бабушки ужо внимания не обращаютТы наверное очень ценный экземпляр для любого ретейлера на нашем рынке... Объемы не те....рынок маленький...хоть и емкий...я на более конкурентном рынке тружусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Я несколько рыбалок отловил и смею заметить, что бланк нифига не дорогой, как тут принято считать. А удилка очень даже зачетная получилась Ловлю в основном на ровных столах на плотном песке при глубине 4-6 метров. Все слышно. Рыбу не сливает. Окуням морду не дерет. В своем арсенале имею несколько удилок, собранных на НФК, в основном -одночастники. Чуда от бланков не жду, в Дедов Морозов не верю. Пиздаболов, которые нихуя не пробовали, но все про всех знают, считаю просто пиздаболами и не более того. Единственное, что мешает на сегодняшний момент в рыбалке, так это северный ветер. В Озеро не выйти. А рыбка уже приплыла :)Не ждите чудес от НордФорков! Это просто классные бланки для взрослых парней, которые знают толк. За чудесами нужно к попам- это по их части! Миру мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Нормально на эдже чуйка и не через пальцытебе - верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 тебе - верюно реально охуел от разницы одночастника и 2 частника на одинаковом бланке:)правда конечно спин и каст, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А мне нравится как Михаил общается. Сразу видно окружение. Не только с нами, нищебродами, тусит. Чётко прослеживается депутатский почерк. Задаётся прямой вопрос. Через пару фраз уже начинает идти какая-то далёкая от темы, неведомая хуйня. Непонятная даже тому, кто её сам говорит. Всё жду, когда в ответах прозвучит влияние характеристик спиннингов на общую статистику ПМС у коренных жительниц Папуа Новой Гвинеи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Заебали вы здесь Мишку, он ужо в поплавок с фидером подался тусить! :D Теперь ИНБ до ручки будет доводить своими глубочайшими познаниями в червяках и их запахах бля. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Просто у Миши ахуенная память и высокая степень доверчивости. Он как где то о чем то от кого то услышал - так он сразу запомнил где, о чем и от кого. И сразу же поверил.Вот я каждый раз беру удочку в руки и как суко с чистого листа. Я не помнб где и кем она сделана, не помню ее тесты и характеристики. Вот взял, поймал и сразу вердикт - говно или заебись) А через год опять все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Хороша болезнь - склероз! Ничего не болит и каждый день новости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Просто у Миши ахуенная память и высокая степень доверчивости. память пока хоть и доверчивая, главное шоб степень ее была ахуенная. з.ы. Макс, высокая степень доверчивости исключительно у людей из секты...гарик. сейчас эдж...приобщение к легенде- епть...а в итоге- ничего особенного в это легенде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 ничего особенного в это легенде нет...ничего особенного нет ни в чем. Вообще ни в чем. Особенное появляется в процессе и для каждого они свои.Вот взять старый Гелик. Да, мерседес. Для кого то он уродливый, для кого то брутальный, для кого то ахуенный, для кого то табуретка. А мне он сука в разы больше нравится чем ЛЮБОЙ другой джип.А кто то прется от нанотоеты с нанорасходом бензина.А кто то...Так и тут. Например Покеру просто не нужен НИКОГДА ни Эдж, ни Крой, ни Графитлидер. Ему нужен Мистик с распродажи.Тебе нужен Графитлидер - легонький, аккуратный, красивенький с подходящими тебе параметрами и под каждую суко резинку - свой.Мне нужен инструмент один или два на все случаи жизни и что б блять я не ссался повесить на него приманку потяжелее и не ебся пол часа на вываживании недощучки.Еще кому то что то другое. Касательно меня... У меня к этим удочкам высокая степень доверия. И мне лично похуй, откуда она взялась. Доверие просто есть. Я ни одного старого Лумиса не сломал в жизни (из по моему 5 штук). Другие удочки ломались. А по чуйке лучше я пробовал только одну удилку - Эксенс. Но только в одной ситуации я ее пробовал, поэтому хуй знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Я ни одного старого Лумиса не сломал в жизни (из по моему 5 штук). Другие удочки ломались. А по чуйке лучше я пробовал только одну удилку - Эксенс. Плагиат! Это мой комплект. Даже Талона торжественно отдал. Отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Master YodaВ реальности есть только одна проблема. Старый Гелик не стоит 7-8 мультов....а эдж нам пытаются продать за похожие деньги -30-35 тыщщ...Макс, проблема в том. что если я беру удочку за 30 косарей- у меня даже на стенде не должно быть вопросов.именно поэтому к примеру у меня не будет унцовых Апий- я их не понимаю, у меня не будет тестовых Бриданов и других топов японского рынка. Но при этом кардифф монстр лимитед- я возьму при возможности с удовольствием, шаулу- тоже... потому что четкие понятные палки. Причем именно понятно за шо такое бабло.Вот Эдж для меня как раз из разряда непонятной дорогой хуйни, как и эти топовые Бриданы, Апии( мебаровые серии у Апии- нереально рулезная кстати весчь)...Вот поэтому я скорее возьму крой, чуть пожавшись НРХ...но почему я должен выкладывать 500-600 баков за имя Гари- мне ни хуя непонятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Да чиво вы на Михаила наскочили всем табором ? )))))))))))))))) Он же прав. Сколько сейчас 842 GLX стоит в рознице ? Ну двадцатку, наверное, + -. А Типа Эдж 702 IM ? 38 тыщ ? Ничего не попутали ? )))))))))))))) Причем 842-й гликс как минимум настолько же лучше, насколько Эдж дороже. Типичная спекуляция именем Великого Деда, кмк ))), расчитанная на русских, белорусов и украинцев. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения