Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не могу понять в чём суть спора. Кто хочет покупает бланки и делает у билдеров какие душа просит, нет проблем.

• Like 2

Может речь шла о той деревянной ручке из кедра? Дак это не мы, это старик Гари в его традиционно подарочном стиле балуется! Ничего плохого для подарочного варианта. Може себе позволить такие вольности.

Я раз сел машинку, джип Ламборджини. Машинка для шейха одного сделана была, резина под заказ от отпели по 3000$ за колесо, под капотом движок от легко моторного самолёта... А внутри панели красной лайковой кожей обтянуты и на саморезы приурочены. Могут себе позволить.. :)

05.03.2015 в 19:16, EDGE сказал:

Может и ремикс конечно по конструктиву, но я точно знаю, что совершенно новые по материалам. Технология поменялась. Сегодня получил бланки, дак они даже внешне стали выглядеть по другому.

за 76 страниц я сделал вывод только один:

взяли абсолютно новые материалы и технологию, но получилось то-же самое по характеристикам. изменился только внешний вид...

Вот в этом и достижения

06.03.2015 в 07:13, Evgeniy7 сказал:

за 76 страниц я сделал вывод только один:

взяли абсолютно новые материалы и технологию, но получилось то-же самое по характеристикам. изменился только внешний вид...

Вот в этом и достижения

Ну мне на пальчиках больше ни как не объяснить, что получилось по характеристикам.. Если такие выводы делаете, то флаг вам в руки. Вас тут много а я один, а пишут про новое те, кто и в руках в большинстве случаев не держал ни старое ни новое. 

Если я лично для вас напишу, что взяли новые материалы, новую технологию и получили новые бланки с новыми улучшенными характеристиками (в том числе и новые бесшовные бланки) Поверите???

05.03.2015 в 19:44, EDGE сказал:

этот простор 24 к нам ни каким боком. Это Украина. Он приезжал на наш стенд на один день. Сейчас он если и будет где бланки брать, то только в батоне. А приезжал, Стобы свои дела по Украине перетереть, ну заодно и вас окучил :)

Вы прекрасно знали, что с Украиной разговаривали! :) просто чуток сэкономить пытались... Навено получилось.

Мы в 2014 году разговаривали с Алексом (это такой мелкий американец неплохо говорящий по русски), на тот момент вроде как самый что ни на есть представитель Эджа (в отсутствии деда), он и сказал у кого взять. Типа в России не все есть, а вот у этого представителя все в наличии. И ни кто ни чего сэкономить не пытался.

05.03.2015 в 19:44, EDGE сказал:

А на стенде много кто трётся.

А вот это точно, вокруг легенды много чего плавает.

06.03.2015 в 08:17, EDGE сказал:

Вас тут много а я один, а пишут про новое те, кто и в руках в большинстве случаев не держал ни старое ни новое. 

Я держал и ловил, и старым и новым. И попытался без грубости написать свое мнение. И даже предложил позже выложить мнения людей, которые в этом сезоне будут ловить Эджами.

В итоге мне ответили, что я жадный тупой мудак, ни хуа не понимающий. Правильно Мишка сказал, толку с вами на стенде разговаривать. 

06.03.2015 в 09:21, Slava75 сказал:

Гм... Новый тег на МФ - палкосрач )

Да никто не срецо. все пытаются помочь, может грубо иногда, но в любом случае- позитивные, негативные отзывы- могут помочь, если эджам это действительно интересно. Пока видно не особо.

Уж конструктива даж билдеры накидали. Макс дал вводные по юзерам. А тут сразу в обидки типа пошли на хуй :(...

з.ы. после выставки охуенный фидбэк на 10 страниц- садись и отделяй зерны от плевел и вперед. нет. сразу мы сами с усами, даж тфо приплели...к чему- ни панятна.

Слав, че говорить, еси уж прожженый сектант дед ФМА разразилсо негативом, то блять зериз самсинг роттен ин зе стейт оф данмарк...... 

• Like 1

06.03.2015 в 09:08, makes сказал:

Я держал и ловил, и старым и новым. И попытался без грубости написать свое мнение. И даже предложил позже выложить мнения людей, которые в этом сезоне будут ловить Эджами.

В итоге мне ответили, что я жадный тупой мудак, ни хуа не понимающий. Правильно Мишка сказал, толку с вами на стенде разговаривать. 

А я без грубости и отвечаю. Я ни когда не грублю. и уж тем более не говорил то, что вы здесь написали сами про себя.  Я ещё раз могу повторить, что многие делают выводы и обсуждают то, чего не держали. Подержать в руках на выставке, это не о чём... 

Что касается "мелкого" на стенде, это мог быть только Дмитрий с Украины, а Алекс не мелкий и вряд ли переправил вас на Украину. А на счёт сэкономить, я написал потому, что Украина пыталась два года продавать бланки, по договорной цене.. частенько ниже, чем в америке. С этого года они если и будут брать бланки, то только на Батсоне.

06.03.2015 в 09:40, EDGE сказал:

А я без грубости и отвечаю. Я ни когда не грублю. и уж тем более не говорил то, что вы здесь написали сами про себя.  Я ещё раз могу повторить, что многие делают выводы и обсуждают то, чего не держали. Подержать в руках на выставке, это не о чём... 

Что касается "мелкого" на стенде, это мог быть только Дмитрий с Украины, а Алекс не мелкий и вряд ли переправил вас на Украину. А на счёт сэкономить, я написал потому, что Украина пыталась два года продавать бланки, по договорной цене.. частенько ниже, чем в америке. С этого года они если и будут брать бланки, то только на Батсоне.

Стареет Макес... Американца от украинца отличить не может )))

• Like 1

06.03.2015 в 09:33, GORE сказал:

Да никто не срецо. все пытаются помочь, может грубо иногда, но в любом случае- позитивные, негативные отзывы- могут помочь, если эджам это действительно интересно. Пока видно не особо.....

Грубая мужская помощь, это по нашему... :) В любом случае всем спасибо! Просто многие грубовато нападают, не прочитав толком или толком не въезжают о чем собственно речь шла. Да и приписывают мне то, чего не делал. А негатив он гораздо сильней в голову западает, чем позитив. Даже если вы все вместе скажете, что всё, что я делаю полная х..ня и ни кому не нужно, я прислушаюсь, но всё равно буду это делать. У меня выхода другого нет и я уверен, что смогу. И даже то, что я за достаточно короткое время здесь приобрёл сторонников, людей помогающих мне и словом и делом, говорит о том, что тема всё равно интересна и её нужно развивать. Я думаю, мне удастся собрать команду, которая будет авторитетной и сможет реально оценить то, что делает сейчас NFC и EDGE

06.03.2015 в 09:40, EDGE сказал:

Ну вот ведь опять, я тупой? Дмитрий проживает в Америке и говорит по русски с акцентом? Именно Алекс в 14 году и сказал у кого брать, т.к. на тот момент там была наиболее широкая линейка с его слов. У меня фотки с той выставки дома на компе, могу фото пристать для опознания :)

ЗЫ. На аватаре кстати ГЛумис мультовый :)

05.03.2015 в 20:23, ФМА сказал:

Вопрос по существу, к Санчесу.

Какие ростовки будут в русской версии?

Второй вопрос касается гарантии и не открытый

Пока запланировали вот так:

7.2 с тестом 3-10

7.6 с тестом 10-24

7.6 с тестом 7-18

8.8 с тестом 14-56

6.0 с тестом 10-32 одночастник

6.0 с тестом 4-24 одночастник

6.0 с тестом 3-14 одночастник

6.0 с тестом 2-12 одночастник

7.0 с тестом 2-10

6,6 с тестом 3-12

6,0 с тестом 1-3

5.6 с тестом 1-5

7.2 с тестом 7-18

7.2 с тестом 10-24

7.2 с тестом 14-42

9.0 с тестом 28-70

+ нахлыстовые удочки..

По гарантии, 3 года на сборку и всю фурнитуру. Брак бланка - замена. Если он есть, то всплывает на заводе при тестировании и если не там, то на первых рыбалках точно. Поломка в дверях - 100$. Методика определения характера поломки существует. Пока как то так. Сейчас этот вопрос в процессе обсуждения.

06.03.2015 в 09:54, makes сказал:

Ну вот ведь опять, я тупой? Дмитрий проживает в Америке и говорит по русски с акцентом? Именно Алекс в 14 году и сказал у кого брать, т.к. на тот момент там была наиболее широкая линейка с его слов. У меня фотки с той выставки дома на компе, могу фото пристать для опознания :)

ЗЫ. На аватаре кстати ГЛумис мультовый :)

Там был ещё один - Виктор. Он тоже не большой, живёт в Америке и говорит с акцентом. Это друг Лумиса и он первый начал отправлять бланки с Америки на Украину своему другу Диме. Ну да ладно Я СДАЮСЬ по этому вопросу. не принципиально. Очень много было допущено ошибок за три года и не по моей вине. А я их по наследству расхлёбываю.. Ввозили как попало, раздавали в разные стороны, на выставке продавали по себестоимости, чтобы обратно не везти и т.п. Сейчас приходится всё это подчищать. И вас лично ни сколько не хочу обидеть и с удовольствием пообщаюсь при удобном случае.

• Like 2

1) не обсуждаю выбор тестов,ибо надписи скорее всего как обычно . надо пробовать. Но вот соотношение рост-тест имхо не самое удачное.

ЗЫ продолжаю очень не любить одночастники.

2) вариант 150$ и я делаю с бланком что хочу лично мне интересней

06.03.2015 в 10:27, ФМА сказал:

ЗЫ продолжаю очень не любить одночастники.

Интересно почему? Те кто попробовал ловить на одночастники (из моих знакомых), все утверждают что кроме неудобств в транспортировке - дальше одни плюсы идут. Почему такая нелюбовь? Можно по пунктам? Вопрос как к "прожженому сектанту" со слов Горе. :)

06.03.2015 в 12:54, Старый сказал:

Интересно почему? Те кто попробовал ловить на одночастники (из моих знакомых), все утверждают что кроме неудобств в транспортировке - дальше одни плюсы идут. Почему такая нелюбовь? Можно по пунктам? Вопрос как к "прожженому сектанту" со слов Горе. :)

Транспортировка и хождение по кустам. Больше минусов то нету конечно

Так для лодки они,одночастнечки.По кустам с корзинкой для грибов лучше ходить

У меня 6 штучек есть+еще пару джерковых сделаю)))

По росту они ограничены.

06.03.2015 в 13:03, Бармалей сказал:

Так для лодки они,одночастнечки.По кустам с корзинкой для грибов лучше ходить

У меня 6 штучек есть+еще пару джерковых сделаю)))

Володь, у тебя машина большая.  :D

• Создать...