Лёнчик53 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А мне по большому счёту всё равно из чего сделано! Главное это результат...Вспоминается монолог из ,не помню название,отечественного фильма;-....попробуйте самогоночки. Вкусная самогоночка.наливает. Бульк.- Ммммм... Вкусная самогоночка. Из дерьма сделана. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Вспоминается монолог из ,не помню название,отечественного фильма;-....попробуйте самогоночки. Вкусная самогоночка.наливает. Бульк.- Ммммм... Вкусная самогоночка. Из дерьма сделана. ))))))))Это Чонкин у Войновича. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Это Чонкин у Войновича.А-га )))) Запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 И на продуктах, которые мы покупаем в магазинах, лучше не вдаваться в подробностях из чего сделано!. Почитаешь мелкий шрифт и волосы дыбом становятся.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 И на продуктах, которые мы покупаем в магазинах, лучше не вдаваться в подробностях из чего сделано!. Почитаешь мелкий шрифт и волосы дыбом становятся.. :)я читаю из чего сделано . В Ленте из 10 продуктов - 9 кладу обратно на полку. Ешьте сами такое г. Пока могу позволить выбирать и копаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Да хватит вам все про г... , да про г... Я вот себе палку собираю на НортФорке SSP 767-1 (HM) -вот это бомба, чую, будет!!! Тест 1/4 - 1/2. Думаю, будет как 9000-к в GLX, только одночастный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Я вот себе палку собираю на НортФорке SSP 767-1 (HM) -вот это бомба, чую, будет!!! Тест 1/4 - 1/2. Думаю, будет как 9000-к в GLX, только одночастный!Да понятие БОМБ уж очень сильно отличается у Москвы и Питера........:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А какие интересно требования выдвигает Столица??? (только не пишите заранее невыполнимых) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 GORE, а назови палку, которую ты считаешь в джиге лучшей. Рост 76. Тест 7-14. Может это сделает общение более предметным и конструктивным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 GORE, а назови палку, которую ты считаешь в джиге лучшей. Рост 76. Тест 7-14. Может это сделает общение более предметным и конструктивным?Из того, что имею- 74 Вигор. Из того. что нравится, но пока не попробовал 76 Экстрим до 17. Ну и конечно Виво прототип 76 до 18 граммт.е. стройные, чуть коловатые, упор на работу в руку. При этом Виво 76 до 18 "вихлястый" кончик только сбивает.Кстати- смотрю шо сейчас начинает покупать народ- хот-шотов все меньше и меньше...А какие интересно требования выдвигает Столица??? (только не пишите заранее невыполнимых) :)Стройность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 я хоть и не из Москвы,но самая пиздатая за прошедший год Тира прототип до 28,хотя и простая Тира тоже очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Apia legacy sc Noble moon и bull force - Снос башки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А как может нравиться, если ты не пробовал? И какой Экстрим, вопрос про джиовую папку. :) Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Apia legacy sc Noble moonКстате, не ты первый именно об этой серии отлично отзываются....А как может нравиться, если ты не пробовал? И какой Экстрим, вопрос про джиовую папку. :)Спасибо .тебе че не нравится 76 экстрим до 17 грамм в качестве жиговой палки? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Из того, что имею- 74 Вигор. Из того. что нравится, но пока не попробовал 76 Экстрим до 17. Ну и конечно Виво прототип 76 до 18 грамм С Вигором и Виво как то понятно для джига, но после них этот экстрим вписывается только в дёрг воблёров и не более того. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 С Вигором и Виво как то понятно для джига, но после них этот экстрим вписывается только в дёрг воблёров и не более того. :pisya:Кость, спорить не буду- по концептухе он подходит. Хотя та же Виво(простая) 76 до 18 грамм- ни фига не катит:) Хотя по некоторым сведениям очень неплохо продается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Парни. Вы веткой не ошиблись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 С 25 февраля по 1 марта, в Москве, в выставочном комплексе ВВЦ пройдёт 37-я Международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси". Приглашаем Вас посетить наш стенд С4.3, зал "А"в павильоне 75, на котором мы представим спиннинги EDGE и бланки NFC от легендарного Гари Лумиса. Мы надеемся, что самый именитый разработчик спиннингов расскажет Вам о них сам!!! В любом случае на стенде будет представитель завода и совладелец фирмы Александр Маслов. Так же мы представим новые спиннинговые и нахлыстовые удилища ARTechnology, изготовленные в России на бланках NFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Этой удилкой я закрываю свою линейку НФК. Палку собираю под джиг до 20граммов. На воде палка пока не была, но по ощущениям очень напоминает 9000-к в GLX, только тот тревел, а это одночастник. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 С 25 февраля по 1 марта, в Москве, в выставочном комплексе ВВЦ пройдёт 37-я Международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси". Приглашаем Вас посетить наш стенд С4.3, зал "А"в павильоне 75, на котором мы представим спиннинги EDGE и бланки NFC от легендарного Гари Лумиса. Мы надеемся, что самый именитый разработчик спиннингов расскажет Вам о них сам!!! В любом случае на стенде будет представитель завода и совладелец фирмы Александр Маслов. Так же мы представим новые спиннинговые и нахлыстовые удилища ARTechnology, изготовленные в России на бланках NFC.Я там буду скорее всего,корешку катер покупать бум.Палки потрясем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишаня Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 С Вигором и Виво как то понятно для джига, но после них этот экстрим вписывается только в дёрг воблёров и не более того. :pisya:Константин, не обоснованные речи у вас. Ловил я и серией Тиро и Виво от Графитлидера. Кончик чуть-чуть живее чем на Экстриме, но не намного. А вот стучит в руку Экстрим получше! А как он просекает и вяжет трофейную рыбу Тиро и Виво и не снилось. Поэтому, без лукавства смело отнесу Экстрим к отличной джиговой палочке. Но им и твичить прекрасно можно. Серией Вигор не ловил. Это я о LXS76MF2 и LXS76MLXF2. Короче 76 уже твич на 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 http://data13.gallery.ru/albums/gallery/409087-ddd78-85309131-m750x740-ue612e.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_491/gallery_17292_491_755169.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_491/gallery_17292_491_439405.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Это Дедушка для россиян собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения