Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.08.2014 в 18:49, J.Silver сказал:

Парни, почти половина России читает МФ, помните об этом когда флудите...

ВоФка, половина России сейчас смотрит дом-еблан-2. Ты ничего не перепутал?

Из новой линейки Деда ничего не присмотрел? Рекомендую. При слове 9000-к будешь говорить фуууу

20.08.2014 в 12:30, ФМА сказал:

А на прямые вопросы чем ваш хворост лучше следует ответ типа " чем армян".

Вопщем обычная говонорекламная шняга.

Прежде, чем делать такие заявления, не плохо было бы попродовать... если только себе веришь. 

20.08.2014 в 18:08, еремин андрей сказал:

Как у меня бери только 2-хчастный

20.08.2014 в 18:16, еремин андрей сказал:

Есть sj 762-2 hm

Это разные бланки. 

20.08.2014 в 19:19, гатчинец сказал:

ВоФка, При слове 9000-к будешь говорить фуууу

А кто такой 9000??? На моей памяти у Гарри был один 9000. Точнее два. В ИМХ и в ГЛХ.

Сначала , когда прочитал деколь на SJ762-1, хотелось пильнуть его снизу, когда взял в руки - захотелось пильнуть сверху. Но! Дрогнула рука! Собираю во всю длину. Давно удилку не собирал с таким кайфом. Если ветер позволит, то на неделе отловлюсь им в "своих огородах" Думаю можно будет что сказать... 

20.08.2014 в 19:45, еремин андрей сказал:

Бланки может и разные, но палки то должны получиться схожие

Но как красиво гнется одночастник на рыбе!!!   Андрей, можно твоему подрезать вершинку на 6" и с транспортировкой будет проще. Ты не думал в эту сторону? 

20.08.2014 в 19:47, sanchez сказал:

А кто такой 9000??? На моей памяти у Гарри был один 9000. Точнее два. В ИМХ и в ГЛХ.

Это он и есть, глх

20.08.2014 в 19:50, Хомка сказал:

Сначала , когда прочитал деколь на SJ762-1, хотелось пильнуть его снизу, когда взял в руки - захотелось пильнуть сверху. Но! Дрогнула рука! Собираю во всю длину. Давно удилку не собирал с таким кайфом. Если ветер позволит, то на неделе отловлюсь им в "своих огородах" Думаю можно будет что сказать... 

Но как красиво гнется одночастник на рыбе!!!   Андрей, можно твоему подрезать вершинку на 6" и с транспортировкой будет проще. Ты не думал в эту сторону?

Нет уж, спасибо:), машина позволяет перевозить такую длину, а придут заказанные крепления для удилищ, вообще красота будет:)))))

20.08.2014 в 20:00, еремин андрей сказал:

Это он и есть, глх

Имеется ввиду челиковый или трёх частный. У меня был трёхчастный ...

20.08.2014 в 20:00, еремин андрей сказал:

Нет уж, спасибо :), машина позволяет перевозить такую длину, а придут заказанные крепления для удилищ, вообще красота будет :)))))

Так а чего парня отговариваешь от одночастника? 

20.08.2014 в 20:06, Хомка сказал:

Так а чего парня отговариваешь от одночастника?

Того парня если он чего решил, фиг отговоришь:), да и интересно посмотреть на 2-х частник:)))))))
  • Like 1

20.08.2014 в 20:04, еремин андрей сказал:

3-х чатсник

Классная удилка. Правда мне 2-х частный ИМХ понравился больше. Мне вообще ИМХошные больше нравятся. Теже СРы 842.

Кста. По 9000 есть такая история. Хотите верте, хотитек нет.

Был у меня, значит, на руках 9000 IMX, дружбану очень понравился, но у меня в наличии не было. Не было и на складе в Москвасити (ну, что бы у меня заказать), а вот в розницу нашёл он себе такой же да купил в розницу. Поехали мы на рыбалку, достали палки. Собираемся и чуем на пару, что что то не так. Сравнили палки. И.... На них стоит разное количество колец!!!!!!!! Соответственно и карта разная. Мы охуели, но что за хуйня, так и не поняли.

20.08.2014 в 19:47, sanchez сказал:

20.08.2014 в 20:13, sanchez сказал:

Классная удилка. Правда мне 2-х частный ИМХ понравился больше. Мне вообще ИМХошные больше нравятся. Теже СРы 842.

Сейчас они представляют SSP 767-2(IM), как аналог 9000 в ИМХ. Я их много покрутил, палка очень знатная получается, обрати внимание.... Реальный верх 3/4оз

ИМХ - прекрасный материал! На неё, говорят можно электричку таскать. :) А двух сомов им победил...

post-3858-0-40632900-1408565915_thumb.jpg

• Like 4

:nm426: Хороший сомик. Десяточка или чуть больше???

А на счёт ИМХ или ГЛХ, хер знает. В продукции GLoomis меня NRX впечатлил. Если у деда НМ материал сопоставим с NRX, то будем посмотреть. Есть в линейке интересные мне удочки, которые хотелось бы попробовать. Например SJ804 ...

20.08.2014 в 20:31, sanchez сказал:

:nm426: Хороший сомик. Десяточка или чуть больше???

А на счёт ИМХ или ГЛХ, хер знает. В продукции GLoomis меня NRX впечатлил. Если у деда НМ материал сопоставим с NRX, то будем посмотреть. Есть в линейке интересные мне удочки, которые хотелось бы попробовать. Например SJ804 ...

Чуть :) больше.

Я сравнивал на воде NRX c НМ, правда в разных тестах. Мне NRX тоже приглянулся. Думаю, что они похожи, хочешь - подгребай, у меня кое-что есть дома и в НМ и в ИМ от НФК. Правда на лестничной клетке трясти - не лучшее тестирование... а SJ 804 ведь одночастный, куда его совать?

20.08.2014 в 20:31, sanchez сказал:

. Если у деда НМ материал сопоставим с NRX, то будем посмотреть. Есть в линейке интересные мне удочки, которые хотелось бы попробовать. Например SJ804 ...

концептуха бланков совершенно разная. сравнивать не стоит.

21.08.2014 в 07:13, GORE сказал:

концептуха бланков совершенно разная. сравнивать не стоит.

Я это прекрасно понимаю. Я говорю только о том, что мне понравился NRX как материал, так и палка из него. Просто SJ804 мне приглянулся по соотношению длина - тест. У GLoomis ничего подобного нет.

21.08.2014 в 07:14, Igor48 сказал:

расшифруй

НРХ жестче и на мой взгляд легче( но на весах не вешал). Концептуха НФК в основном прошлый век( т.е. использование идей ГЛХ). Есть одно но- НФК видел с 10ток бланков и палок.

21.08.2014 в 07:29, GORE сказал:

НРХ жестче и на мой взгляд легче( но на весах не вешал). Концептуха НФК в основном прошлый век( т.е. использование идей ГЛХ). Есть одно но- НФК видел с 10ток бланков и палок.

Ага, то есть палки "разные" по своей идее. 

Вот мне непонятно следующее - в чем суть буквенной битвы тогда?

21.08.2014 в 08:54, Igor48 сказал:

Ага, то есть палки "разные" по своей идее. 

Вот мне непонятно следующее - в чем суть буквенной битвы тогда?

я не в курсе в чем суть буквенной войны, особливо в отношении Лумиса и Глумиса :)

Могу сказать одно- берешь НРХ и четко понимаешь, что Дед к этому руку ТОЧНО не прикладывал:)

Мне вообще кажется, я почти в этом уверен))) на основе многолетних наблюдений что во всех палковых темах у каждого есть свой "оппонент" и пофигу о чем/как/зачем - главное оппонировать))))) наиболее "опытные" ищут более широкую аудиторию)))))

• Like 2

• Создать...