Administrators Stern Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Админ про блесну так и не раскололся, хоть без нее они были четвертыми, а с ней стали пятыми Не на нее ловили и в первом туре, но дело то не в ней, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Ну такие теперь только для пенсионеров, молодежь только на моторах, весла у них в перспективе :) .так я про моторы и говорю.вёслы строго нах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Не на нее ловили и в первом туре, но дело то не в ней, конечноАдмин опять воду помутил и соскочил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 так я про моторы и говорю.вёслы строго нах :)Не понимаю людей , которые готовы часами потеть на тренажёрах , но ленятся помахать вёслами ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Наверно потому что в зал идешь тело строить, а на рыбалку ловить рыбу)) и хочется этому уделить максимум времени, особенно если одним днем,наверно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Завтра еду один с Планерной на Б. Борково.Готов посадить свою тушку к кому-нибудь или принять в экипаж пару укушенных ЗБ с севера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Наверно потому что в зал идешь тело строить, а на рыбалку ловить рыбу)) и хочется этому уделить максимум времени, особенно если одним днем,наверно так.Для меня дорога всегда была частью рыбалки . Часто - самой интересной ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Для меня дорога всегда была частью рыбалки . Часто - самой интересной ...Вот блять +10000000.Ахуенно люблю ехать далеко на рыбалку. похуй за рулем или не за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Вот блять +10000000.Ахуенно люблю ехать далеко на рыбалку. похуй за рулем или не за рулем. Да ладно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Да ладно? ))Да блябуду:)Для меня ловить рыбу в 10 минутах от города - самое хуевое занятие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Поскольку обычно рыбалки сосательные о предвкушение от нее лучше чем сама. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Да блябуду:) Для меня ловить рыбу в 10 минутах от города - самое хуевое занятие:)Бля речь не об этом , а том что приехал-пришел , и веслами машешь три дня, отловился по утренней зорьки и домой))) хули вы же не пойдете пешком в Вологодскую что бы заодно ноги прокачать)))по пути хули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Вот блять +10000000.Ахуенно люблю ехать далеко на рыбалку. похуй за рулем или не за рулем. Да вы ебнулись! Я вот мечтаю, когда уже скорость совершит очередной скачок. Ну типа раньше было месяца 3 до Америки из Генуи, а теперь часов в 8 уложиться можно. Хочу до Нью-Йорка за 15 минут, а до Приозерска за 1 минуту. Можно дольше поспать дома, можно дальше уехать, т.е. при выборе где пороть окуня за Сортавалой, в Вороново или в Шальдихи, чтобы вопрос расстояния не учитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Зимой по ближе - до 150 км., летом по дальше - до 350- ти. Ну это связано скорее с многодневными рыбалками летом. С удовольствием бы ловил из окна спальни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Женька, тебя завтра телепортировать на Борково и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ильюха, спасибо, но я телепортируюсь в другом направлении. Остопиздил мне чо-то мелкоокунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 ... но я телепортируюсь в другом направлении. Остопиздил мне чо-то мелкоокуньЖень,надо понимать,ты задвинул спортивную блесну :mellow: в это году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Поскольку обычно рыбалки сосательные о предвкушение от нее лучше чем сама. Как-то такЛеша, приежжай. И предвкушение, и рыбалка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Поздравляю Вовку Родина с золотом, Ильюху Рутсмана с серебром, Диму Нырка с бронзой. Браво, парни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Надо понимать,что Вовка выиграл Кубок федерации СПб?МОЛОДЧАГА!!!!!!!Искренне рад!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Так же поздравляю призёров!!!НО...,а где МихаСейнероТехнолиги, точнее Технолог?Хоть у него и не было раздражающего фактора в виде Сейнера,но всё же.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 МаксФишинг в ударе! Поздравляю Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Надо понимать,что Вовка выиграл Кубок федерации СПб?МОЛОДЧАГА!!!!!!!Искренне рад!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Так же поздравляю призёров!!!НО...,а где МихаСейнероТехнолиги, точнее Технолог?Хоть у него и не было раздражающего фактора в виде Сейнера,но всё же....Сейнер 4-й, Саня 6-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Сейнер 4-й, Саня 6-йА Покер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Поздравляю Вовку Родина с золотомСпасибо. Накануне провели мастер-класс/тренировку на другом озере.Попороли люто. Пороли все. Технолог оценил при таком клеве улов за 20 кг. Турист пожелал удачи. И она не прошла стороной :D . Я выступал без тренировки на Барковском, хотя озеро знаю.Ключевой элемент блесна и подача. За 1.5 часа до окончания Сейнер сказал "Я сдаюсь" :pisya: Олек, спасибо за поздравления. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения