Ст. Константин. Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Серёга, чо то не видно ни где общих итогов? А Бонд первый в личке. Приз - поездка в Хорватию на рыбалку.Там же :) http://s019.radikal.ru/i615/1409/92/f52a7715016c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 13-14 сентября , где-то на Волге состоится Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок . От Питера едет 8 человек плюс тренер . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А кто тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Тренер Монолит - он же судья :nm426: . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Тренер Монолит - он же судья :nm426: .вы ему пару-тройку колод купите, вся рыба ваша:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey Norin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Были, всосали. Бонду повезло.Природа там заебись, я вернусь бля. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Спортсменам на заметку. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 В эти выхи, чемпионат Республики по спиннингу с лодок. Вроде и снасти собраны и все в порядке, но чёй та, хуевые какие то предчувствия. Не то что бы проиграть боюсь, но сцуко тревожно, как то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 В эти выхи, чемпионат Республики по спиннингу с лодок. Вроде и снасти собраны и все в порядке, но чёй та, хуевые какие то предчувствия. Не то что бы проиграть боюсь, но сцуко тревожно, как то :(Водка, она поможет уснуть. До выхов ещё есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 В эти выхи, чемпионат Республики по спиннингу с лодок. Вроде и снасти собраны и все в порядке, но чёй та, хуевые какие то предчувствия. Не то что бы проиграть боюсь, но сцуко тревожно, как то:( Забей! " Если насилие неизбежно - нужно расслабиться и получить удовольствие"(с) ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 . Не то что бы проиграть боюсь, но сцуко тревожно, как то :(Зубов бояться - в рот не давать(с) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 В эти выхи, чемпионат Республики по спиннингу с лодок. Вроде и снасти собраны и все в порядке, но чёй та, хуевые какие то предчувствия. Не то что бы проиграть боюсь, но сцуко тревожно, как то :(Браток, учти для ясностиПланируя судьбу,Что в полной безопасностиТы будешь лишь в гробу!(с) В. Шефнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Спасибо за теплые слова:pisya:Ебану стописят и в бой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Спасибо за теплые слова :pisya:Ебану стописят и в бой :)Неее, ни в коем случае.Наоборот, ваще не расслабляться. Работать на максимум. Никакого отдыха. Число забросов строго пропорционально итоговому улову. Бороться до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Неее, ни в коем случае.Наоборот, ваще не расслабляться. Работать на максимум. Никакого отдыха. Число забросов строго пропорционально итоговому улову. Бороться до самого конца.Да эт я образно:)Зачем ехать на соревнования, если бухать.Но за совет спасибо, конечно буду ебашить, как терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Бороться до самого конца.Золотые слова.Не шутка :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Золотые слова.Не шутка :pisya: .При этом помню 2 соревнования, когда я сам сдался на половине этапа.Первый раз это было в Краснодаре. Первый тур я отыграл ахуенно. Подобрал колебло очень непростое и проводку. И оно выстрелило. А во второй день пол этапа его полоскал, но нихуа. Расстроился и финишировал за 2 часа до финиша.Второй раз - отборочные по форели на ЧМ. Рыбы нету ваще. Типа 10 человек за день ловят на всех 5 рыбок с палец. Я половил пару часиков, понял что пиздец с рыбой и это лотарея, в которой я участвовать не хочу. Сел на камушек, опустил в воду какой то воблерок и сижу дергаю его у ног. Просидел так минут 40. И тут выскочила форелька и съела воблерок. В итоге я отобрался на Чемпионат Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Неее, ни в коем случае.Наоборот, ваще не расслабляться. Работать на максимум. Никакого отдыха. Число забросов строго пропорционально итоговому улову. Бороться до самого конца.а вот потом и наебениться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Второй раз - отборочные по форели на ЧМ. Рыбы нету ваще. Типа 10 человек за день ловят на всех 5 рыбок с палец. Я половил пару часиков, понял что пиздец с рыбой и это лотарея, в которой я участвовать не хочу. Сел на камушек, опустил в воду какой то воблерок и сижу дергаю его у ног. Просидел так минут 40. И тут выскочила форелька и съела воблерок. В итоге я отобрался на Чемпионат Мира.Гыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 тоже вспомнилпару лет назад перед какими то летним соревами месяц через день ездили на тренировки ,лето, жара, рыба ни хера не ловиться и накануне сорев нашел Тему,ползёш по траве под береговой стенкой камыша, и в маленькие редкие окошки подбрасываеш крупные воблера,влетало дохрена не зачёта ,но и зачётных (42см )попадалось больше чем на джиг и колебло в разы,в день открытия какого то хуя поменяли размер с 42 до 55 см ,пиздец-приплыли, решили тему не менять,за шесть часов пару десятков почти зачёта,одна зачёт,один окунчик на кило...и за пять минут до конца садиться мне какаята хуета неподьёмная ,в воде размер обманчив ,но то что далеко за пять я уверен ,пытался сдержать от того что бы вломилась в камыш ,выдрал из травы под лодкой ,не пустил к якорю,послал нахер напарника за крики "отпусти фрикцион"кароче она тупо открыла рот и выплюнула 130 балисонг с тремя тройниками,я тупо отстегнул воблёр и со всей силы уебал кроевским турнаментом до унции об борт казанки,эта сука не сломалась до сих порвечером перед вторым этапом нарезался в гавно,на следующий день тупил, втыкал ,и проебал половину и без того редких поклёвок.с тех пор стараюсь вообще на соревах не бухать...иногда получаеться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 В прошедшем зимнем сезоне не рассчитал время до финиша и ушел с точки чуть раньше, увидев мимо проходящего Технолога. В итоге проиграл ему по итогу 100 гр. А клевало конкретно. Пару минут все бы решило, только "бы" не считается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Новости с ЧР.Если это правильная инфа то ..Первый тур...1.Ставрополь2.Ростов-33.Краснодар-14.Ростов-15.Белгород....45.Технологи........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Слава! Ты отчёт о ПАЛе обещал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения