J.Silver Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Мне нравится на второй заход 80° и влажность под сотню. Самое оно, для веничка. О боже.... Парни, сто раз уже писано. Нормальный волосяной гигрометр, плюс хороший термометр, и никаких разговоров о влажности под сотню при 80-ти градусах не будет. Даже сталевар ФМА сварится нахуй при таких показателях. Про свои скромные 60С на 60% промолчу, шоб сталевары не заклевали. По мне так охуеено!-)Зы. Психометр для измерения не предлагаю, заёбисто с табличкой возится. По первой работал с ним чисто из любопытства, а потом и колба разбилась нахрен... Работает как третий термометр на полоке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 О боже.... Парни, сто раз уже писано. Нормальный волосяной гигрометр, плюс хороший термометр, и никаких разговоров о влажности под сотню при 80-ти градусах не будет. Даже сталевар ФМА сварится нахуй при таких показателях. Про свои скромные 60С на 60% промолчу, шоб сталевары не заклевали. По мне так охуеено!-)Зы. Психометр для измерения не предлагаю, заёбисто с табличкой возится. По первой работал с ним чисто из любопытства, а потом и колба разбилась нахрен... Работает как третий термометр на полоке.Не буду спорить, чего прибор на стенке показал, то и пою )Может ещё от места установки зависеть, ну и как веником махать - в статике еще ничего, а как воздух пошёл - так ой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Ну чтож, я их нашёл!Магазины Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Ну чтож, я их нашёл!Магазины Домовой.Знатный бамбук растёт в Москве, на Ордынке... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Как там Сильвер, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Хороший вопрос, зимой был жив. Только щас осознал, что за три недели отпуска лишь дважды топил баню и парился. С этой жарой как то лениво было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 6 часов назад, Stern сказал: АХУЕННО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 17 минут назад, ФМА сказал: Хороший вопрос, зимой был жив. Только щас осознал, что за три недели отпуска лишь дважды топил баню и парился. С этой жарой как то лениво было.. Викторыч, тебе видать чесаться нелениво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Иго, есть ты знал, скока голодной мошкары я накормить ты бы не спрашивал..)) Не, ну вечерком облиться это святое, но мысль о парилке отсутствовала напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 1 час назад, ФМА сказал: мысль о парилке отсутствовала напрочь Я бы рекомендовал попробовать! В жару, а точнее после неё, вечерком - самый охуенчик! Поры раскрываются, тело дышит - кайфушка, однозначно! Это я не просто теоретизирую, а непосредственно сейчас с парилки вышел, с натуры описываю. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 После ведра воды мысль о растопке бани не вызывает экстаза, а до ведра - тем более. Но щаз лето кончится и все придет в норму, жаль только жасмин отцветет и отпахнет, каприфоль уже. Так что естественные вкусняшки практически кончились, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 мысль о растопке бани не вызывает экстазаСогласен! Сам процесс топки по такой погоде, я как-то не учёл. Играть в Алёшу Бесконвойного будет не душевно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 Вчера все же поставил галочку, правда без дуба, одним бамбуком, но все равно прекрасно. Вечером уже прохладно и после велоброска и вхер а" бунства зашло чудесно. Правда выходя в сумерках на улицу услышал странный гул. Смотрю, а это осы летают, а прямо над уличной дверью их гнездо. Первый раз вижу гнездо снаружи.. Теперь надо как то его убрать, не сильно пострадав. Хотя нас осы не трогали, ни одетых, ни голых, а к ночи вообще все полеты прекратились. Приятель советует гнездо накрыть пакетом, но помня, как трудно оторвать старые, пустые гнезда - меня терзают смутные сомнения.. /с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 С осами беда, хорошо, Что не шершни еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 05.07.2021 в 14:24, ФМА сказал: Вчера все же поставил галочку, правда без дуба, одним бамбуком, но все равно прекрасно. Вечером уже прохладно и после велоброска и вхер а" бунства зашло чудесно. Правда выходя в сумерках на улицу услышал странный гул. Смотрю, а это осы летают, а прямо над уличной дверью их гнездо. Первый раз вижу гнездо снаружи.. Теперь надо как то его убрать, не сильно пострадав. Хотя нас осы не трогали, ни одетых, ни голых, а к ночи вообще все полеты прекратились. Приятель советует гнездо накрыть пакетом, но помня, как трудно оторвать старые, пустые гнезда - меня терзают смутные сомнения.. /с Набери, научу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Завтра. Сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 2 часа назад, ФМА сказал: Завтра Секс Так вроде лучше звучит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 25.09.2018 в 15:48, J.Silver сказал: О боже... Вопрос к многоопытным банщикам, к Сильверу в первую очередь: на что из печек смотреть (или на какие) для небольшой парной 1,5х2,7х2,2 под русскую баню? Пока я для себя прикинул, что нужны тоннель для топки из соседнего помещения, закрытая каменка, возможность обложить кирпичом и патрубки для воды - выведу в бак в мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Сделаешь такую крохотную парную - будешь потом жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Что бы нормально париться у Сильвера надо его напоить,связать и топить хотя бы до 70. Не ходи этим путем, русская баня как и суши - не от хорошей жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 2 часа назад, ФМА сказал: Что бы нормально париться у Сильвера надо его напоить,связать и топить хотя бы до 70. Не ходи этим путем, русская баня как и суши - не от хорошей жизни Таки где ты у меня хорошую жизнь-то видел? 8-) Фактически бомжую - только суши и питаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Ты уже построил? Или теоризируешь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 10 часов назад, Demon123 сказал: Вопрос к многоопытным банщикам, к Сильверу в первую очередь: на что из печек смотреть (или на какие) для небольшой парной 1,5х2,7х2,2 под русскую баню? Пока я для себя прикинул, что нужны тоннель для топки из соседнего помещения, закрытая каменка, возможность обложить кирпичом и патрубки для воды - выведу в бак в мойку. У меня печь ферингера, 5 лет, нравиться. Его печи именно под русскую баню. https://www.feringer.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 2 часа назад, ФМА сказал: Ты уже построил? Или теоризируешь пока Если б уже построил, нафиг я стал бы советоваться, только расстраиваться. Завтра договор подписываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения