ИНБ Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Изверги, человек же вам помочь хотел. Хотеть то он хотел, но Будвайзер мешает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Хотеть то он хотел, но Будвайзер мешает.:) Баня без Будвайзера - время на ветер! А прАвильные то баньщики поди в бане тока чай пьют причем из блюдечка причмокивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Баня без Будвайзера - время на ветер!А прАвильные то баньщики поди в бане тока чай пьют причем из блюдечка причмокивая Именно так!!!!! Алкаголь и баня несовместимы! После, это святое, но во время парения, не больше полустакаНа пива, и все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Именно так!!!!! Алкаголь и баня несовместимы! После, это святое, но во время парения, не больше полустакаНа пива, и все! Ну для кого как. Вот некоторые еще и за обедом выпивают - то же алкаши наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Щас поеду дошивать полки липой и искать воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Тест Заебали билайн с тапаталком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Штерний, не могу зайти с тапка как ФМА,МОЖЕШЬ мне ник и доступы вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 ХомкаСтранно всё это читать от родбилдера))))))Если в твоих постах ключевые слова про баню заменить на удочкостроение, ты уже не будешь столь категоричен)))))))) Вот тут не поспоришь, наверное, всему своё время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Мои Пять копеек: когда я строил баню, то долго печку выбирал. От котла на трубе отказался сразу, т.к. вода в нем постоянно кипит и влажность всегда высокая получается, когда она там нафик не нужна. А воду бегать выливать-наливать - ну нах. У меня печка (вроде КАСТОР?), через топку проходит труба, изогнутая в виде U, а в мойке на стене бак из нерж, литров на 30-40, куда эта труба подсоединена (замкнутый цикл). Циркуляция воды происходит самостоятельно, без насосов и пр. шняги, за счет разницы температур. Так и там вода закипает иногда, если долго топишь, а водой не пользуешься. Стена вокруг печки обложена в полкирпича, а кое-где, где высокая температура - висят полосы нержавейки 1000х100х1мм. они выполняют роль радиатора, нагреваясь сами, но защищают вагонку от перегрева. Висят просто свободно, как картинки на стене, но стены не касаются (2-3см). между ними и стенкой воздух циркулирует. Можно снять и помыть. Скорость горения регулируется поддувалом, которое является и зольником. Но этого было недостаточно - дрова горели, как Бекфордов шнур, поэтому за печкой в трубу я поставил шибер. Экономия дров теперь раза в два-три меньше, чем без шибера. Для себя температуру комфорта определил 80-90 градусов. Хотя раньше топил легко до 120. :) Главное поймать пропорцию Т и влажности, тогда пропаришься, а не обжжосся! Выход на рабочий режим (на берёзе) около 40 минут.И про веники: березу режу после Троицы, дуб позднее, рябину прям перед баней и не замачиваю. Веники сушить в полной темноте, иначе пожелтеют и выкинешь. Байкеру в поддержку: « Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит ».— Джулия Робертс"" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Мои Пять копеек: когда я строил баню, то долго печку выбирал. От котла на трубе отказался сразу, т.к. вода в нем постоянно кипит и влажность всегда высокая получается, когда она там нафик не нужна. А воду бегать выливать-наливать - ну нах. У меня печка (вроде КАСТОР?), через топку проходит труба, изогнутая в виде U, а в мойке на стене бак из нерж, литров на 30-40, куда эта труба подсоединена (замкнутый цикл). Циркуляция воды происходит самостоятельно, без насосов и пр. шняги, за счет разницы температур. Так и там вода закипает иногда, если долго топишь, а водой не пользуешься. Стена вокруг печки обложена в полкирпича, а кое-где, где высокая температура - висят полосы нержавейки 1000х100х1мм. они выполняют роль радиатора, нагреваясь сами, но защищают вагонку от перегрева. Висят просто свободно, как картинки на стене, но стены не касаются (2-3см). между ними и стенкой воздух циркулирует. Можно снять и помыть. Скорость горения регулируется поддувалом, которое является и зольником. Но этого было недостаточно - дрова горели, как Бекфордов шнур, поэтому за печкой в трубу я поставил шибер. Экономия дров теперь раза в два-три меньше, чем без шибера. Для себя температуру комфорта определил 80-90 градусов. Хотя раньше топил легко до 120. :) Главное поймать пропорцию Т и влажности, тогда пропаришься, а не обжжосся! Выход на рабочий режим (на берёзе) около 40 минут.И про веники: березу режу после Троицы, дуб позднее, рябину прям перед баней и не замачиваю. Веники сушить в полной темноте, иначе пожелтеют и выкинешь. Байкеру в поддержку: « Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит ».— Джулия Робертс"" ;) У товарища так же, бак в мойке и сама вода циркулирует. Печка из трубы , обварена сеткой и обложена небольшими камнями, на трубе сетка от камазовского фильтра, тоже камушки в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Вот кое-что из интерьера бани, вернее - предбанника. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Высокие технологии дОбычи влаги 17 метров,вода пока как из канавы. Ебаное болото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Санчо, сколько ~ за 1м выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 2,5 крЗемляки ПГадчинца, веселые грузины. Но с водой сразу предупреждали,что в жопе пластилин-редкость.Мне важно было минимальный ущерб участку,и если бы не дождь все ваще обошлось бы ямкой и соединительной траншеей. А так чутка размесили газон ,но не страшно. Боялся за яблоню,это Мельба и ее сильно жаль терять. Но вроде тока один корень рубанули,авось не загнется. Вопщем вчера в 19-00 включили воду и она течет без перекуров. Сначала хуярил жидкий песок,щас просветлела,но болотом припахивает. Теща в карауле,поручено проверять утром и вечером струю,провод,розетку и ВКУС..щютка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Стоплю ка я сегодня баньку.... ФМА. Я 18 метров глубины неделю до прозрака прокачивал. Все канавы водой наполнил :-) Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Главное,чтоб соседи от крцглосуточной работы Ручейка не ахуели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Саня, а чего так глубоко? У нас вода на 11 метрах скокахошь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У соседа через участок 12, у меня сточили 2 коронки и сломали 1 насос. Сверлили на 16,5 и не провалилось нихуа.Билядь ,такая хуйня . не везет мне на воду ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У соседа через участок 12, у меня сточили 2 коронки и сломали 1 насос. Сверлили на 16,5 и не провалилось нихуа.Билядь ,такая хуйня . не везет мне на воду ..))Электродами воду искали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Саня, а чего так глубоко? У нас вода на 11 метрах скокахошь... Глубоко????. Адин хуй, воду через фильтры пускаю. Тока помытся и посуду помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Пилять, засрали ветку, куда админы смотрят...Люблю париться липовыми вениками, лист широкий и очень мягкий, держится долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Борода, липовые веники говоришь..., а Доска есть липовая необрезанная? С меня магарычЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения