Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ну хз...а вдруг он у меня окажется востребованным...тут хз. На 140 все было отлично...а вот последнюю неделю только сливы...хотя на всем сливы... :)Раз уж открыт - придется купить. Сколько я наслушался что ИС-7 гавно...а поиграл и со всей ответственностью заявляю - ахуенный танк. :)Да плевать что ты там наслушался, ИС-7 - ТТ с особым геймплеем, а 62 СТ, к тому же практически не отличающийся от 140.Хочешь покупай, кто неволит то?Я всего лишь пытаюсь донести что не особо он нужен когда 140 есть.По поводу ИС-7 мнение не изменил.Хотя, играет не танк а игрок.В большинстве случаев 1 на 1, ИС-7 не боюсь совсем, кроме лобовой брони там нет ни хера хорошего.а че с "серой"?, ни как не пойму, всегда играл в плюс до последней недели, потом хуяк и в минус, вчера ваще минус 400к, вроде все стоит тоже самое, суки :)Да вроде нормально с серой, сегодня уже стотышь бонусов получил.Ты же с премом вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Да вроде нормально с серой, Ты же с премом вроде?да, видимо надо поснимать доппаи, кофе и шакалатки, но с ними явно веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 да, видимо надо поснимать доппаи, кофе и шакалатки, но с ними явно веселее :)Естественно каждый бой - 20 000, да ещё наверное и тушилки, ремки и аптечки голдовые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 тушилки голдовые ток на вафлепазике и батчате, аптечки хуйзнает, не помню :)но раньше же с ними блять, в плюс, терь в жесткий минус:)видимо целый склад гавна всякого было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Немного поиграл, что могу сказать по итогам:Складывается устойчивое ощущение, что все школьники, к счастью, до сих пор на работе.Откровенных сливов практически нет, есть поражения, есть победы, побед больше, получается даже влиять на исход боя.Вот как-то так, может совсем не в школьниках дело?Как Вы думаете?И такое наблюдаю, далеко не в первый раз :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Хотел написать много, но потом передумал...))))Вот честно заебали сливы - команда проигрывает по тупому в последний момент, достало уже. Даже подумываю уйти временно в евролигу))))не ну бля когда сливаются два-три последних просто так, двум шотным врагам - это бесит. Мало того что весь бой нихера не делают, так и в конце имея явное преимущество нихера не могут...... заебло....... вчерась на вафлепазике с сокомандником встали вдоль железки на Химках и ебашим по горе - по итогу у меня 4800 дамага у него 4900 - то есть нормально отстрелялись, но остался недобиток т-54 с 300 хп (успел сука такая забрать меня) и Т34 фулловый, а у нас мой "партнер" с 526 хп и апсалютно целый сука борщ, который простоял за вокзалом весь бой с О дамага, и если бы не моя словесная поддержка оставшего вафлепазика мы бы точно продули, потому как еблан на борще ВООБЩЕ нихера не смог - ездил не туда, подставлялся под выстрелы и сдох еблан с полным нулем..... вафлепазик успел таки разобрать пендоса, но получил от таракана и только нам повезло что второй выстрел таракана сбил птшке гуслю (слава ВБР!). А ведь с целым нормальным борщем всей этой адреналиновой ебатории бы не было..... сука, процент побед проседает просто катастрофически......... И да, я задротещетот, хуже брянского))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 А я 2 недели не играл. и хуйсним. Завтра очередная починка компа. Но думаю что хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Петрович. если бы у меня копм не работал - я б и не парился, но оно сука же работает)))))Это как поставить перед Сильвером ящик пива и сказать - не пей пока баню не построишь - анреал полный))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 И да, я задротещетот, хуже брянского)))))Так бля, вот этого не нужно, выходной у меня, немного поиграл, комп работает, интернет исправен, не играю :)Жду когда школота с работы придёт, нахуячится пиваса или какого нибудь там Чиваса, и с криками СВИЧУПАЦЕНТРУ придёт в игру.Вот тогда и посливаюсь всласть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Так бля, вот этого не нужно, выходной у меня, немного поиграл, комп работает, интернет исправен, не играю :)Жду когда школота с работы придёт, нахуячится пиваса или какого нибудь там Чиваса, и с криками СВИЧУПАЦЕНТРУ придёт в игру.Вот тогда и посливаюсь всласть!!! панцеризвращенец, мля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 панцеризвращенец, мля))))Кстати по поводу Панцеров, что-то второй день крепнет во мне желание приобрести Тигр 1 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Кстати по поводу Панцеров, что-то второй день крепнет во мне желание приобрести Тигр 1 :) :) :)Если бы альфа была побольше - вооще была бы имба. Ну и динамики трохи не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 А никому мой акк не нужен часом? Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 А никому мой акк не нужен часом? Халява.Подшился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Подшился? )))решил на новую версию компа ваще винду не ставитьнет винды - нет и танковтак что если кто хочет на Пт10 погонять - пишите и отдам явки-пароли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 решил на новую версию компа ваще винду не ставитьнет винды - нет и танковтак что если кто хочет на Пт10 погонять - пишите и отдам явки-паролиМоя рыдать, Покер победил :( :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Как нет танков? Макс, тундра есть под мак http://warthunder.ru/ при клике на скачать, есть вариант с маком-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 да нунах... быть не можетзначит будет тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 ну еп2... Вофка, зря ты так =) Я уж за Хозяина обрадовался, а ты... Я уже пару месяцев не играю =) Хуячу на работе... Хорошо так и не тянет пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 решил на новую версию компа ваще винду не ставитьнет винды - нет и танковтак что если кто хочет на Пт10 погонять - пишите и отдам явки-паролиА как же долгие зимние вечера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я заебался ныть... :) но сил нет...10 боев на 140 и все в слив...все...с 53% побед на нем скатился до 48% ....каждый бой - тупо слив...я просто в ахуе... :) Последние 5 боев меньше 3 к не настреливал - пох...вот такие примерно картинки...просмотриваю стату игроков моей команды - все сука раки пиздец..1-2 максимум за 50% у противника 5-6 со статой за 50-55% почему так... :)Кому я в борщ насрал то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ой, а у меня какой сейчас бой интересный был в европах. Счет 15-15 и ничья. В конце их арта и наш Е25 убили друг друга в один момент :) Первый раз такой результат вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Да вроде неплохо вчера было всё.Правда на матильде последние 7 боёв со счётом 2-5.На еписе нормально в целом, правда 2 раза попадал на карту Хайвэй и оба раза приезжали на зелень вдвоём.До смерти успевал настрелять пару тысяч дамага, но против 5-6 танков противного сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 http://cs617231.vk.me/v617231057/d6fd/YgZr6GzyGPw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Играл плохо, сам виноват, отсюда и результат. Это я про себя есличо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения