Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Всё с точностью до наоборот.Это была вторая сессия на Т37.Во время первой сессии мне он не понравился, о чём я и писал несколько страниц назад.Играл иначе на нём в первый раз.Проще говоря кустодрочил, оттого и дамаг средний был за несколько боёв всего 800-900.А вчера всё было совсем наоборот, в первом бою немного посветил и пострелял с позиции, потом почти всё время двигался.Во втором бою вообще почти не стоял, всё время в движении.Крутить на нём одинокого тапка было ни с чем не сравнимое удовольствие :)Стабилизация отличная, авто прицел рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 ПИДОРАСЫ вернулись с теста!!! :(И эти хуесосы идут играть на 10 уровень сука :( http://s018.radikal.ru/i522/1409/70/b2c952f8c327.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 командируvovchik402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 О! уже проще, на стюарте я ездил, надо чафика за свободный и потом т37 за него же. Теперь вопрос - где взять свободный.....нехер тратить на фсякое гавно, у меня около 80000 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 нехер тратить на фсякое гавно, у меня около 80000 :)))Лёха, отсыпь :) Купил ИС-3 для чемпионки. Пиздец, с предтоповой пухой играть нереально, одни бля непробития :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Ром, гоняй пока на голде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Лёха, отсыпь :) Купил ИС-3 для чемпионки. Пиздец, с предтоповой пухой играть нереально, одни бля непробития :(даже с голдой будешь хуево пробивать... так что страдай пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А я все не успокоюсь....как я, вчера , в УР не смог сбить хэлом ,кваса с захвата... :smile14:Квас! о же слепой!! ...а я на хэле с 4 перками ... :( Это наверно от того, что кто то пил вискарь, а у меня слюни на клаву текли :)))) Медальку "Валянок в команде" сегодня, с утра, получил!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А я все не успокоюсь....как я, вчера , в УР не смог сбить хэлом ,кваса с захвата... :smile14:Квас! о же слепой!! ...а я на хэле с 4 перками ... :(Это наверно от того, что кто то пил вискарь, а у меня слюни на клаву текли :)))) Медальку "Валянок в команде" сегодня, с утра, получил!!! :) Дим, все мы немножко лошади))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А я все не успокоюсь....как я, вчера , в УР не смог сбить хэлом ,кваса с захвата... :smile14:А мы вчера проиграли захватом при счёте 9-4, заебался в карту тыкать, что фланг проигран, ни один долбоёб не шевельнулся.Я то поехал возвращаться, но Паттон это не батшат ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А я все не успокоюсь....как я, вчера , в УР не смог сбить хэлом ,кваса с захвата... :smile14:Квас! о же слепой!! ...а я на хэле с 4 перками ... :( Это наверно от того, что кто то пил вискарь, а у меня слюни на клаву текли :)))) Медальку "Валянок в команде" сегодня, с утра, получил!!! :) Дим, ты просто выехал между кустов - надо было ровно в куст Йехать :) Да и советчиков было дохуа ))))) Я в такой ситуации или жестко тупить начинаю или звук отрубаю ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Это я виноват - у меня как создателя комнаты в РК есть права "заткнуться всем!" - теперь буду пользовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Кста, у нас теперь УР уже весь 4 уровня, надо промресурс добывать на бонусы всякие и новое направление построить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А никто не в курсе, когда тестовый сервер запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 http://cs625331.vk.me/v625331502/1044/qC6MlksuZIo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А никто не в курсе, когда тестовый сервер запустят? Сам-то понял у кого спросил?)))) http://cs625331.vk.me/v625331502/1044/qC6MlksuZIo.jpg Леш, я надеюсь ты не сам рисовал?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Тест 0.9.3 патч 2Патчноуты:Список изменений версии "0.9.3 общий тест 2" в сравнении с версией "0.9.3 общий тест 1":- Отключены предупреждения и штрафы за самоубийство. Необходим пересмотр некоторых случаев, за которые не должен выдаваться штраф.- Временно (до исправления ошибок) отключено начисление бонуса в опыте за "танкование".- Отключена новая функциональность режима "Укрепрайоны", кроме "Канцелярии" и "Легионеров".- Исправлено большое количество интерфейсных и игровых ошибок режима "Укрепрайоны".- Добавлено пропущенное в первом тесте разделение двигателя и трансмиссии для танков: Е75, Panther II, Lowe, JagdTiger.- Исправлены ошибки визуальных моделей танков: M18 Hellcat, Т-34-85М, КВ-1С, ИСУ-152, Spahpanzer Ru 251, T49, ЛТТБ, Т-34, M41 Walker Bulldog, M24 Chaffee, ИС-7, Jagdpanther.- Исправлен масштаб камуфляжей новых танков: M41 Walker Bulldog, T49.- Скорость танка "Т-54 облегченный" увеличена на 10 км/ч.- Приведен в соответствие обзор башен американской ПТ-САУ T67.- Увеличена грузоподъемность шасси танка КВ-85.- Исправлен провал через модель монастыря на картах "Монастырь" и "Провинция".- Исправлены ошибки ландшафта на карте "Руинберг".- Исправлен пропадающий на разных расстояниях бронетранспортер на карте "Харьков".- Исправлено некорректное отображение эффектов попадания снарядов в землю.- Исправлено отображение иконок танков союзников на больших дистанциях.- Исправлены некоторые "вылеты" и "зависания" игрового клиента.- Расширен список взрывоопасных объектов.- Оптимизирована производительность эффектов взрывоопасных объектов.- Исправлено "подлагивание" при воспроизведении некоторых эффектов.- Исправлен неверный расчет рекордного показателя "максимум уничтожено за бой"- Исправлена выдача медали "Целеуказатель" при поражении.- Исправлена работа функциональности перевода свободного опыта.- Исправлено отображение эффекта подрыва БК при уничтожении танка тараном.- В постбоевой статистике добавлен учет пробитий после рикошетов.- Исправлено отображение пятого навыка экипажа в ангаре.- Исправлено несоответствие визуальной модели и коллизии у некоторых объектов.- Исправлена пульсация клиентского прицела при нахождении танка на наклонной поверхности.- Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки. 54 на 10 км/ч быстрее, вообще огонь будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А я все не успокоюсь....как я, вчера , в УР не смог сбить хэлом ,кваса с захвата... :smile14:Квас! о же слепой!! ...а я на хэле с 4 перками ... :(Димон не парься, ты должен был погибнуть в том бою!Ты и погиб. )))Нихуя ни сделаешь против кваса чётко бьющего с вертухана в маленькие цели :)Селяви ВБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Мутят опять чёто - хотел добавить новобранца и WoT http://cs625123.vk.me/v625123101/1e32/IS8Q4YOQ1KI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А как ты его добавишь?Он же в другом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А как ты его добавишь?Он же в другом клане.Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Два бабловых резерва на завтра сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Леша это разрыв... :) Падсталом.... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 К сожалениею, так и не посмотрел видео - в чем там прикол, можно своими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения