Старый Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Херасе, какой же я дрыщ, я жа не такой, я вот какой.Не, ну нормально...весьма позитивное фото...но порой занудный - пипец...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Тогда зачем написал? Просто таГ? тем более протанки ужо все поправили, аж третий релиз за сегодня - маладцы парни, любят свое стадо)))А писал я для инфы, тем кто пользуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Надо Сереге сказать чтобы мобилизацию объявил. Всеобщую. Укрепрайон строить будем всем миром, тьфу кланом. А потом там засядем и хрен кто нас выковыряет обратно....глянул обзор, Командиру лишняя ебатня, если она ему конечно нужна, то поддержу на танках конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Про укрепрайоны неделю назад пиздели много, что они и зачем, на стриме у тузов, но Юша, до сих пор не выложил запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Смотрите во всех кинотеатрах странытриллер под названием:"Обломись или как затащить Петровича взад" :pisya: http://cs614830.vk.me/v614830101/1b054/ric8tyfy0j8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ГЫЫЫЫЫ, как ты быстро исправил ошибку весьма неоднозначно звучащую :) :) :) А по теме если, то нужно к нему заслать специалиста приличного, который винт разобьёт правильно, винду поставит и танчики, а заодно и моды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 че мозга ее, у Пахи кнопка, пусть трахается:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ГЫЫЫЫЫ, как ты быстро исправил ошибку весьма неоднозначно звучащую :) :) :)Планшет он сука коварен, пришлось за большой комп садиться править ))) че мозга ее, у Пахи кнопка, пусть трахается:))))О бля, а я и забыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Старый, иди кнопку жми :pisya: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну што апнову вси скачали?Я устаканавливаю, уже почти, почти уже :) А между делом ВоТ 29 июля на серверах World of Tanks наблюдаются проблемы (лаги, зависания и т.п.). Специалисты работают над решением проблем. О возобновлении стабильной работы серверов мы сообщим дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Обнову скачал, в игру не пускает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Купи - и начнутся страдания на основе... :) Я когда его купил - просто был в восторге, пока не попал в бой 10 левела...и тогда начался ад. Продал сразу же, как купил 54, так за 50% и не поднял стату на нем.А вчера по акции выкупил матильду...помню прикольно на ней играл в свое время...6 боев, 5 сливов подряд...это ужас... :) Последний бой решил с базы вообще не уезжать, в результате вытянул бой, 5 фрагов... :) Леша, это самое последнее, за что я стал бы переживать... :)На Матильде IV первый воин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну што апнову вси скачали?Я устаканавливаю, уже почти, почти уже :) А между делом ВоТ 29 июля на серверах World of Tanks наблюдаются проблемы (лаги, зависания и т.п.). Специалисты работают над решением проблем. О возобновлении стабильной работы серверов мы сообщим дополнительно. Обнову скачал, в игру не пускает :(Таа писдесс - выкидывает из боя в ангар, смотрю танк можно опять в бой пущать, захожу там уже другая карта и все пиздят "чё за хуйня, выкинуло, да заебали...", проходит полбоя и пезда опять танк не едет тока башня крутится и тишинааа и мёртвые дымяцо.Короче вырубил нахуй :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Надо Сереге сказать чтобы мобилизацию объявил. Всеобщую. Укрепрайон строить будем всем миром, тьфу кланом. А потом там засядем и хрен кто нас выковыряет обратно....Где про рейд колл писали, не могу вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Херасе, какой же я дрыщ, я жа не такой, я вот какой.У меня тоже такая же есть ))http://s019.radikal.ru/i631/1407/7f/f8b5ca70faf3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А мне пох неполадки, я на евросервере гейцов гоняю, ща на хелке 4 гейропов уебенил подряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Таа писдесс - выкидывает из боя в ангар, смотрю танк можно опять в бой пущать, захожу там уже другая карта и все пиздят "чё за хуйня, выкинуло, да заебали...", проходит полбоя и пезда опять танк не едет тока башня крутится и тишинааа и мёртвые дымяцо.Короче вырубил нахуй :pisya:работает на шестом, уже один бой слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Где про рейд колл писали, не могу вспомнить?все просто - идешь на http://www.raidcall.com.ru/, ставишь РК, регишься, потом вводишь ID нашей группы 8181587 и наступает тебе счастьеМля а у меня из мистиков тока одночастнег - в фотеГ не помещается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 пацы а где в папке с игрой оленемер включаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 У каждых модов по разному. У тебя чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 протанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 У протанки кроме ссылок есть видео, посмотри, там скорее всего будет пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Артём а почему в клан не вступаешь?Здесь вроде не кусается никто, да и требование только одно - максфишинговец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 да и требование только одно - максфишинговец :)Хренатам - Сильверу надо рома накапать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 http://cs617717.vk.me/v617717745/14ba6/hLwsdeWzH-Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения