Egoist Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Читай это так - ближайшая поставка - НИКОГДА!70 точно возьми.Который 70LS ? Просто я сделал заказ на 70L посмотрим ,что менеджер напишет если его не будет тогда возьму LS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Который 70LS ? Просто я сделал заказ на 70L посмотрим ,что менеджер напишет если его не будет тогда возьму LS.А ты из новых взялhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42115.phpну тогда все ок.Эльки старойтдо 15 уже год нет, лс бери пока есть из старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egoist Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 А ты из новых взялhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42115.phpну тогда все ок.Эльки старойтдо 15 уже год нет, лс бери пока есть из старых.Подскажите чем новый L отличается от старого и новый спиннинг лучше подходит для джига или воблеров , может чисто для джига другой взять?Взял бы ещё и LS но пока с деньгами напряженка,возьму позже если они останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Подскажите чем новый L отличается от старого и новый спиннинг лучше подходит для джига или воблеров , может чисто для джига другой взять?Взял бы ещё и LS но пока с деньгами напряженка,возьму позже если они останутся.Точно останутся спиннинг очень специфический.Был когда то моим любимым.У меня их аж два,со старой и новой ручкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egoist Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Прочитал всю ветку так и не нашел не одного отзыва на новый мистик 70L Сильно он отличается от старого интересует для ловли на джиг с какого веса начинает стучать в руку, какой верхний тест и т.д ? Или лучше взять MYSTIC Fury Sensor Power 706ML ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Имею оба в арсенале. 70Л более универсален.... им твичить удобно все вплодть до 70-80 эсэрок.706ML он больше для джига. Более легкий и чувственный. Смотря что надо, то и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egoist Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Подскажите на ML кольца Fuji и какая серия колец ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 вот до сих пор не пойму, зачем упираться в кольца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Подскажите на ML кольца Fuji и какая серия колец ?Фуджи уже почти нигде я не ставлю. Кайган в основном сейчас на всех удилках. Фуджи только на старых удочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egoist Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Насколько я понимаю на 70 L как и раньше стоят Fuji? Фотка на сайте нового или старого спиннинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egoist Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Всё 70 LS закончились купить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Вроде в офисе стоит один... Вчера видел. Менеджеру инет-магазина звякни - скажи что стоит на стойке у них в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Вроде в офисе стоит один... Вчера видел. Менеджеру инет-магазина звякни - скажи что стоит на стойке у них в зале.Так это мой.Макс распишись на ручке и отложи под стол. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Всё 70 LS закончились купить не успел. я сегодня в кастинге увел один и лайтик прихватил, Петровичу спасибо за скидки, :nm239: поздоровкался, потом куда-то пропал. с сигарой так и не нашел. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Всем привет.Нужна бюджетная палка под колебло(от 1,5 до 4 грамм) на прудовую форель,на 2 дня в год.Понравилась вот эта- SportMax60UL (180 см, 0,8-5 г),но на сайте её нет и как я понял не будет.Возможно ли где то купить,или может лежит у кого без дела :) ,можно даже не новую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Всем привет.Нужна бюджетная палка под колебло(от 1,5 до 4 грамм) на прудовую форель,на 2 дня в год.Понравилась вот эта- SportMax60UL (180 см, 0,8-5 г),но на сайте её нет и как я понял не будет.Возможно ли где то купить,или может лежит у кого без дела :) ,можно даже не новую..Бугагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Всем привет.Нужна бюджетная палка под колебло(от 1,5 до 4 грамм) на прудовую форель,на 2 дня в год.Понравилась вот эта- SportMax60UL (180 см, 0,8-5 г),но на сайте её нет и как я понял не будет.Возможно ли где то купить,или может лежит у кого без дела :) ,можно даже не новую..у Покера -Барыги много набрано. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Всё 70 LS закончились купить не успел. Отдам за 3000 ))))) Цена на неё вкусная была там колец только на сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Отдам за 3000 ))))) Цена на неё вкусная была там колец только на сотку.Возьму, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Кто больше?)))) Я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Вроде в офисе стоитПетрович, вот эти Фурии :http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42127.phpЭто самые, самые чуйкие в руку мистики, из всех серий, что когда либо были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Петрович, вот эти Фурии :http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42127.phpЭто самые, самые чуйкие в руку мистики, из всех серий, что когда либо были?Да. Только ломкие они. А запчастей к ним уже очень мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Да. Только ломкие они. А запчастей к ним уже очень мало осталось.Отлично!Японцы по 400-500 бачей тоже ломкие, а тут стоимость кайфа составляет меньше месячного бюджета на сигареты.Всё сгорает и ломается в этом мире, а вот цен таких, как сейчас, на эти чуйкие стройняшки никогда больше не будет!Да и самих палочек больше не будет, как тех же 60 и 70Л на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 70 лс осталось 3 штуки и пиздец какие бракованные.Спасибо за Ваш заказ, к сожалению, заказанного спиннинга нет в наличии.По складу числятся всего 3 штуки, но у них у всех сломаны тубусы (молнии и ремни) Макс ты мое письмо то прочел?Сделай скидочку плиз если можно и отгрузите завтра один со сломанным РЕМНЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Баджер в спиннингах благоворительностью занялся. По одному в руки брать даже неприлично за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения