Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Макс, а есть прочные палкеры под щуку. В районе трёх рублей. Сказал будут в сентябре хорошие. На счет 3 не знаю только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Макс, а есть прочные палкеры под щуку. В районе трёх рублей.Я хуй знает. Такие если и будут, то только весной. А в сентябре будут, но не трехрублевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Штерн, продай пайка. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 В общем заказал 604. Посмотрим как она себя поведет...Надеюсь,что сразу не сломается. Станет третьей удочкой от "Баджера" после мастера лайт джерка и "японца". Кстати,обратил внимание,что на лайт джерк цена осталась прежней-чуть за 2к,а вот его старшие братья подешевели раза в 2...Как так? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 604 под джиг слишком сопливая показалась. А вот 706 -самый деффке огурец(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Штерн, продай пайка. ))) Леха, зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 В общем заказал 604. Посмотрим как она себя поведет...Надеюсь,что сразу не сломается. Станет третьей удочкой от "Баджера" после мастера лайт джерка и "японца". Кстати,обратил внимание,что на лайт джерк цена осталась прежней-чуть за 2к,а вот его старшие братья подешевели раза в 2...Как так? :pisya:лайт джерка потому что на складе с гулькин хуй - я его и по старой продам. А остальное еще есть - поэтому цену убилнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Леха, зачем тебе?У меня один есть. Хочу ещё один, прозапас и переделать фурнитуру. Ручку и кольца. Мне он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Экий ты затейник :) коллекционер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Экий ты затейник :) коллекционер Я ? Я - не такой :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Поддавшись на спецпредложение, заказал два спина:The Idol 72ML (215 см, 4-21 г) иHearing The River 70L (210 см, 4-18 г)Один себе, другой сыну подарю. А вот какой кому, пока не знаю). Сейчас пользую легендарный Интуишен, понял, что одного мало, заёбывает менять воблера на поводковую, потом на джиг и обратно. Вопрос: какой размер катушек оптимален для этих спинов? И есть ли у них принципиальная разница по назначению? Сыну похуй для начала, а мне уже не очень)В идеале хочу чтоб было так: имею два спина, Интуишен и второй из этой пары. Один под воблеры, другой под джиг. Джиг в основном 10-30 грамм. Легче даже не пробовал и не представляю, где я смогу им ловить. Поэтому полагаю Интуишен для джига. Что из той пары лучше под воблеры? Или я в корне не верно рассуждаю?ps Блять, не могу изменить жирный шрифт. Как получилось не знаю. Не ругайтесь, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Если у тебя уже Интуишон есть и ты по джигу им 10-30 ловишь, в пару возьми Идола. Сыну - Слышащего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну, в общем то, так и думаю. Но вдруг окажется, что Идол лучше по джиге, чем Интуишен, а по тесту он меньше и 20-30 гр не потянет?Надеюсь, Мастер расставит мои мысли по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну, в общем то, так и думаю. Но вдруг окажется, что Идол лучше по джиге, чем Интуишен, а по тесту он меньше и 20-30 гр не потянет?Надеюсь, Мастер расставит мои мысли по местам.Идол в Джиге - хорош. Я сезон отловил 74-м Идолом, который до 28 грамм. Хорошая была палочка :) С другой стороны, если ты с сыном собираешься одновременно ловить - тогда Идола ему. Себе - Интуишона, и под воблерки - Слышащего. Ты лучше сам попробуй - не поленись, возьми одни и теже приманки и катушку - поставь на Идола и на Интуишона - и все станет ясно.Все ж люди разные и ощущения от того или иного спиннинга могут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 ...Надеюсь, Мастер расставит мои мысли по местам.Макс - до понедельника врядли ответит, ибо на рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Я потерплю. Один хрен, заберу палки только через 2 недели. А может и обе себе оставлю, как распробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Максим Петрович. Сентябрь в полном разгаре... Есть ли новости о дате появлении Номуры в продаже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Максим Петрович. ...рыбу он ловит, далеко от работы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 рыбу он ловит, далеко от работы :)все ещё ловит, наверное:-) Ладно, подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 604 сложился на забросе-печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 604 сложился на забросе-печально....Серёга,дык у Макса хлысты к ним есть, правда без колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 604 сложился на забросе-печально....А 604 это какой? Я никогда не разберусь в ИХНЕЙ классификации))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 604 сложился на забросе-печально....А долго был в пользовании?(мой едет)бля,уже много ребят отметило этот неприятный момент о "хрупкости"...а ломается чт ов основном -вершина? (надо было Максу вершин заказать у азиатов побольее...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А кто-нибудь сравнивал на водоеме фурии солид 600 и тубуляр 706 с "бухая арарат" ?Ну 600, понятно дело, будет сильно отличаться...а вот 706 ?Заказал оба и возможно до холодов успею и сам составить мнение, но предполагаю, что либо 706 либо "бухая" надо будет кому-то задарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 ... тубуляр 706 с "бухая арарат" ?...Заказал оба и возможно до холодов успею и сам составить мнение, но предполагаю, что либо 706 либо "бухая" надо будет кому-то задарить...тут и сравнивать нечего :) Fury JT 700 FJT700 213 (1-7) и Fury JT 706 FJT706 228 2-9 - ловить аккуратно, так как это самая высокомодульная (соломенная) моделька.очень хороша под мелкоджиг и другие мелко приманки Бух-Ара - глухой, как оказалось, аки пробка. Не солома. Для всего, кроме джига - нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения