Лёнчик53 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Хотятель,привет, не узнаю вас в гриме!До 18 тебе надо? Купи Мистик слышаший реку. Это тот же мистик 3-15 с другим обвесом.Ну у из амеров и т.п. у вас много вариантов в Новгороде уже - те же крои, глумисы есть, талоны дельтовские и итм прижились. Почему-то тир мало видел и виво.Кста, для Хотятеля,новый Мистик и Фурии и БухайАрарат можно потрясти в магазине РыболовПрофи. Они завезли линейку. Для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Кста, для Хотятеля,новый Мистик и Фурии и БухайАрарат можно потрясти в магазине РыболовПрофи. Они завезли линейку. Для понимания. У них уже четыре магазина. Зачет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 У них уже четыре магазина. Зачет.К нашему РП, они не имеют никакого отношения, вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 К нашему РП, они не имеют никакого отношения, вроде)) Мне тоже так показалось, что Димки Кхулту магазин все-же Профиш называется. Плохая память совсем стала. В квартале какой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Плохая память совсем стала. В квартале какой магазин?В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Надо Ленчика ждать. Без него никак не разобраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 721й глуховат? В гликсе? :nm439: (ушол сшивать шаблон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 721й глуховат? В гликсе? :nm439: (ушол сшивать шаблон)Угу. Кол колом. Как и все остальные глх. То ли дело фурии. Дешевые звонкие лучшие красивые наши родные твои и мои. Макс, сколько я сегодня заработал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Поглядел сегодня пару спинов. Fury Sensor Power 706ML приглянулся, думаю, нужно забирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Если 10-18гр эт ток по свинцу, я б не стал 76й брать, если все вместе то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Если 10-18гр эт ток по свинцу, я б не стал 76й брать, если все вместе то норм.Да я вот, последнее время, все поролоном балуюсь, так что веса приманки тут немного, да и утоньшиться если по шнуру сильнее, еще пара-тройка грамм облегчения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Пока сухая нет, забудешь отжать приличная масса получится. От покупки не отговариваю, все ИМХО, но 16гр+2" силовым мне чет сцыкотно ей кидать, потому плавный нЭжный заброс...плавным и поболе потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Ну вот опять в сомнения вгоняете :nm439: Оно, вроде, и полегче хочеться, но и на пределе не хотелось бы. Правда, если посмотреть на рыбалки, чаще использую свинца грамм 14-16 + - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Хотятель, попытка кроилова приводит к попадалову. Берешь две палки и наводишь порядок в Антохиной кастрюле..)). Серьезно . Но лехкую лучше брать 7 ку повер джиг. Она закроет свинец до полуунции, а взрослее- 83 ю сенсор повер до 35. От полуунции она в хуевых условиях ясна и понятна. Себе брал под жабовники и цаплинг, но оказалась пиздата и с лодки под тяжолый вжиг и упрямые воблерсы.ЗЫ и за подсечку можешь не сцать- прыгать как Антонио не придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Заломал MYSTIC Fury Sensor Power 832ML (251 см, 5-21 г) вершинку между кольцом и тюльпаном. Плюс второе кольцо загнулось и при распрямлении отлетело. Починил на коленке, подточил лапки кольца и посадил тюльпан, ловить то чем то надо было. Сейчас собираюсь аккуратно переделать, вершинку спилить по второе кольцо или оставить? Или к билдерам в ветку вопрос перекинуть? Но они там непонятными словами ругаюцца, чувствую себя попуасом с авы Хомки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Заломал MYSTIC Fury Sensor Power 832ML (251 см, 5-21 г) вершинку между кольцом и тройником. ...ты её все-таки решил бакен вытащить? :pisya: сочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Хотятель, попытка кроилова приводит к попадалову. Берешь две палки и наводишь порядок в Антохиной кастрюле..)).Серьезно .Но лехкую лучше брать 7 ку повер джиг. Она закроет свинец до полуунции, а взрослее- 83 ю сенсор повер до 35. От полуунции она в хуевых условиях ясна и понятна. Себе брал под жабовники и цаплинг, но оказалась пиздата и с лодки под тяжолый вжиг и упрямые воблерсы.ЗЫ и за подсечку можешь не сцать- прыгать как Антонио не придетсяУ Антохи знатная бассовая подсечка :) А по моделям, я че то не сильно внемлю про какие кокретно модели речь? меня лучше носом. Power Jig не найду на баджере. Всякие другие комбинации этих слов да, Повер Джиг не вижу :( и 83ю вижу только до 30гр, оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 ты её все-таки решил бакен вытащить? :pisya: сочуствую...Бакен то катаной)) Минус три см от спина - хуйня конечно, но жалко. Про тройник - дисграфия на фоне трехдневного сосыча, исправил на тюльпан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Надо Ленчика ждать. Без него никак не разобраться.РыболовПрофи - это который у нас в ВН на ул. Лермонтова. За Калининградский - не скажу, не знаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Хотятель,я бы и рад,но сам не знаю как их зовут. Петрович с названиями жжот круче моськанельщиков.Оригиналы показать могу,но не скоро похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Заломал MYSTIC Fury Sensor Power 832ML (251 см, 5-21 г) вершинку между кольцом и тюльпаном. Плюс второе кольцо загнулось и при распрямлении отлетело. Починил на коленке, подточил лапки кольца и посадил тюльпан, ловить то чем то надо было. Сейчас собираюсь аккуратно переделать, вершинку спилить по второе кольцо или оставить? Или к билдерам в ветку вопрос перекинуть? Но они там непонятными словами ругаюцца, чувствую себя попуасом с авы Хомки)) А к Максу то чего не обратиться за верхним коленом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А по моделям, я че то не сильно внемлю про какие кокретно модели речь? меня лучше носом. Power Jig не найду на баджере. Всякие другие комбинации этих слов да, Повер Джиг не вижу :( и 83ю вижу только до 30гр, оно? Хотятель, вот что имел ввиду ФМА http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42180.php http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42186.php на все случаи жизни,... нуу почти на все. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Виктуар,ебать мой лысый череп - ты лучший толмач с фэмэашного на барсучий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Хотятель, вот что имел ввиду ФМА http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42180.php http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42186.php на все случаи жизни,... нуу почти на все. :)Да, спасибо за конкретику. Сам в других областях так же людям объяснял, что нет универсального инструмента. Но ведь так хочется натянуть тест от нуля до пятидесяти гр, при весе в 73 грамма :) Ну тады до 30 гр будет первым на очереди."За счет длины в 2.5 метра спиннингом комфортно ловить с берега, добрасывая приманку до нужной точки." Ну теперь точно туда доброшу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 "Для новгордских только лучшее из коллекции Баджера". Удочки реально пиздатые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения