Игорь(zig) Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Да, я такой :) :) :) очень ответственный ))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Молодцы!Мне аж стыдно стало, я думал Барабуля был бухой...Рыбачек ты молодец и спинингах уже достаточно хорошо разбираешься.Удачных тебе рыбалок с новым спином. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Прослезили старика-совсем плохой стал.Хорошее дело сделали-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТУПИК Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Сын полка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Пацаны - ВЫ мужики :nm451: :nm451: :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Игорян, без коментариев, чтоб с тобой очно познакомиться, да и с многими Другими, постараюсь до тусы добраться. Чудесатить это здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Всем участникам акции респект и уважуха,Игорю МЕГАРЕСПЕКТ!!!! :nm426: :nm426: :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Нет слов, все супер классно получилось Игорю отдельное уважение и респект. а Ильюхе хороших рыбалок и отчет с тебя. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Игорь и все причастные - огромное спасибо за ваш поступок! Мужчины и большие молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Парни, я участник акции и МиссиЯ, надо искать зачинщика :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Зачинщику ты спин отдал, нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Ну, можно и так сказать, но есть еще Человек - идея с нашей стороны с перламутровыми пуговицами. Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Ткни пальцем срочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Похоже это ты, всех больше тут тусишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Пришла малява, шо палчонки мои в Омск приканали. Дальше по этапу до славного - гребанного с оказией:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Похоже это ты, всех больше тут тусишь :)Ра-ба-бу-ля.Баба-руля.Руба-люля.тьфу.Барабуля? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Ра-ба-бу-ля.Баба-руля.Руба-люля.тьфу.Барабуля? Дима миссиЯ всегда заслуживает уважения, он взял огонь на себя, все свел в кучу и передал мне уже готовый продукт. Дима, ты как всегда лучший!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Пишу отчет об использовании Ируканджи до 9 грамм .1 фотоСобрались возле автовокзала и отчалили в сторону Уруссу , проехав их и завидев место начали подъезжать . Остановились , сразу собираю комплект и в бой , брат с дедом решили испытать удачу на поплавок . Обловив окрестности и поняв , что от шума рыбы больше не становиться решили поставить палатку. Палатка это ужас , для четверых человек , тем более если двое из них дети , вам удачи с первого раза не видать . Ладно кое как поставив палатку мы перекусили и разошлись . 2 фотоВзял спин и пошел искать на попу приключений . Шел , шел и нашел заводь с кувшинками и 3 окнам между ними ( жаль фотик забыл ) . Прокидываю места и на Косадаковском Боксере мощная поклевка шнурка грамм на 500 . Заглотил мама не горюй , потому решил оставить на уху , так как в будущем у него только такие перспективы . Меняю на Меппс Блэк Фюри 3 и продолжаю рыбачить . Мелкие окуньки ведут , но не берут , только подёргивают . Заколебался на одном таком дёрге решил прикольнуться и резко дёрнул спин , в следствии чего получил 20 граммовым окуньком леща . Кричат . Начинаю собираться , скоро подходят дед с братом и мы все дружно идём к лагерю .3 фото На этом началась череда всяких заданий как принести дров и прочее , поэтому в перерывах мы только кушали . Потом пошел дождь , сделал пару красивых фото .4 фотоПотом был костер .И сон.На следующее утро сборы и по домам.Итог : спиннинг очень легкий и кидучий , пробовал кидать 0 вертуху летит метров 20 . Хлесткий Экстрафаст даёт о себе знать . Не джиговал , зато твич и кренкопроводки на высоте!! Спиннинг однозначно в плюсе , так как при вываживание мелкой рыбы я при офигел . 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 ПервоеВтороеТретьеЧетвёртоеДля фото места не хватило . По номерам смотреть . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Илья, рад за тебя! Ты не по годам мудр, и слог твой взрослого мужчины!Признаюсь тебе, что я очень пессимистично отнесся к идее со спиннингом, так как был уверен, что пишет уже взрослый человек, который ошибся возрастом при регистрации в профиле, а затем подыграл этому. Я рад, что ошибся. НЧНХ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Пишу отчет об использовании Ируканджи до 9 грамм .Взял спин и пошел искать на попу приключений Красиво излагает, собака(с)Тема каратистов не раскрыта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Если бы я в том возрасте умел так писать, то годам к 25 я бы уже издал собрание сочинений в 10 томах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 и был бы ведущим экспертом в области спиннинга во многих заморских конторах :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Илья, рад за тебя! Ты не по годам мудр, и слог твой взрослого мужчины!Признаюсь тебе, что я очень пессимистично отнесся к идее со спиннингом, так как был уверен, что пишет уже взрослый человек, который ошибся возрастом при регистрации в профиле, а затем подыграл этому. Я рад, что ошибся. НЧНХ!Вова, ты был не одинок ).Я вот даже не знаю... Не, ну при женщинах еще можно крепкое словечко пульнуть, а при Илье уже как-то не очень. Ну, может это и к лучшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Я задумался о выборе катушки к нему и застрял . Бюджет то всего 3,5 косаря , так что думаю гадаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения