Хоромский Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Боюсь уже упоминать про верхнее колено к Фурии МДЖ, неужто и в этот раз не дождемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Боюсь уже упоминать про верхнее колено к Фурии МДЖ, неужто и в этот раз не дождемся....правильно боишься:) начало августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Тогда уж "Мастер Йоды"Икота Йоды :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Хуй ево знает. Я то надеюсь что никогда :) Но я завтра последний день и теперь ебите голову Еееку - он теперь заместо меня будет :):) :)На неделю или навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 надеюсь что нафсегда. Мне что то работать совсем тяжело стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Скидку теперь у Сереги спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Скитку все равно у меня. Серега пока не знает какие скидки доступны по какому товару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Так а когда опять на работе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Так а когда опять на работе будешь?пока Макс на Сейшелах был, я кресло покупал через инетмагаз, в коментариях к заказу написал пароль, скидку дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 вторник, а спиннинг так и не появился на сайте... печалька, и походу, еще на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 вторник, а спиннинг так и не появился на сайте... печалька, и походу, еще на неделю...по приходу япона-спинннга информация уточняется... как только будет ясность - будет звонок оттуда! (из Баджера) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 по приходу япона-спинннга информация уточняется... как только будет ясность - будет звонок оттуда! (из Баджера) :)речь о каком спининге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 речь о каком спининге?"бухая арарат" :)215см 2-12г, по словам Макса: "совсем не рокфиш. Я бы сказал что она чуйкий универсал. Строй не сильно быстрый. Легкая. Тактильная чуйка хорошая. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 "бухая арарат" :)215см 2-12г, по словам Макса: "совсем не рокфиш. Я бы сказал что она чуйкий универсал. Строй не сильно быстрый. Легкая. Тактильная чуйка хорошая. "Я его уже заказал неделю назад Екатерина сказала, будет после 30 июня, вот жду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Я его уже заказал неделю назад Екатерина сказала, будет после 30 июня, вот жду.....а, ну так-то уже человек 10-12 точно назаказывали :) ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 мы одинаково небрежны :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 мы одинаково небрежны :nm298:Купчино, хуле! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Купчино, хуле! :wink:согласен :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Кто первый хапнет- отпишитесь чё да как. И надо оно или не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Кто первый хапнет- отпишитесь чё да как. И надо оно или не надо.не, вам, призерам чемпионатов- точно не надо! самим не хватает :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Хера у Вас тут ажиотаж, как придет запущу сигнальную ракету в воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Хера у Вас тут ажиотаж, как придет запущу сигнальную ракету в воздух)Поторопи, чуток...уж не втерпеж..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Да они должны были в пятницу, как я понимаю, придти, но пока молчанка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 ЕеекСергей, не стал тебя дёргать по перчаткам, все равно не было времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения