Денис Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Special for Slava75http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1402029440.003207.jpg Вот как то такАндрюха, привет...Фотка - не айс...:(В следующий раз, сделай, пожалуйста, что бы низ полностью был виден... И бока...То есть - вместо одной - три фотки: оба бока и низ.... :)Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Андрюха, привет...Фотка - не айс... :(В следующий раз, сделай, пожалуйста, что бы низ полностью был виден... И бока...То есть - вместо одной - три фотки: оба бока и низ.... :)Спасибо....а нахера? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Дык, не видно (мне) как она (лодка) прилегает к поверхностям...., а очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Дык, не видно (мне) как она (лодка) прилегает к поверхностям...., а очень интересно....а то ты вживую не видел:))))скучно, да?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 а нахера? :nm439: Уже много-много лет никто на этот вопрос ответить не может))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Не , мне кожа не нужна и задаром .Присмотрел тут одну Паджерку ... .Думаю , пока она ещё не пошла в продажу ... . Можно подумать она мне нужна... Была б моя воля, я б многое в машинке поменял. Мне например и автомат нах не нужен, я б с удовольствием на ручке гонял. Но ручка в самой низкой "пустой" комплектации, в которой отсутствуют полезные и приятные фишки ). Кожа мне тоже по барабану. Ну и чо? Обдирать, рвать, обтягивать велюром? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 а еще вчера мне Денис показал свою систему транспортировки мотора :))), афигительно, тоже себе буду заказывать, он 25 4т легко и непринужденно в багажник укладывает с ней Денис, показал бы да рассказал, что к чему и где. Андрюха, Денис вы тут про шпильки какие-то шептались, случайно не для транцевых колес вместо болтов. Чё-та неинтересно откручивать каждый раз. Что то типа такого надо. http://www.cki-com.ru/catalog/71/1720/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Денис, показал бы да рассказал, что к чему и где. Андрюха, Денис вы тут про шпильки какие-то шептались, случайно не для транцевых колес вместо болтов. Чё-та неинтересно откручивать каждый раз. Что то типа такого надо. http://www.cki-com.ru/catalog/71/1720/ Я пока гоняю с гайками и болтами. Но гайки самоконтрящиеся, с пластиковой вставкой, от руки до упора затягиваю и без проблем. Тоже думал над пальцами всякими, по-хорошему нужно с прижимной пружинкой какой-нибудь, чтобы ничего не звенело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Андрей, лучше подпружиненые, но если асфальт, если песок и буераки, то хреновоя раньше на отъебись болты закручивал, с люфтом, что при этих штырьках гарантировано, рамы колес пришлось ровнять, щас затягиваю с усилием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Дык а где их взять то подпружиненые? Лёха,ты чего лодку по сто метров катаешь до воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 дащас наверно все триста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Андрей, лучше подпружиненые, но если асфальт, если песок и буераки, то хреновоя раньше на отъебись болты закручивал, с люфтом, что при этих штырьках гарантировано, рамы колес пришлось ровнять, щас затягиваю с усилиемА у тебя колеса в рамах с зазором сидят? У меня плотненько так, впритирочку. Затягивать смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Что то мне подсказывает,что колёса у нас одинаковые у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Слав, зазора нет, но они появились потому как песок глина, минилюфта видимо достаточно чтобы разъебались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Что то мне подсказывает,что колёса у нас одинаковые у всех.Покажь свои ). Я свои показывал, покажу еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 такие же у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Ну да, так и есть. :)А у меня еще и колеса подспущенные оказались, сколько туда дунуть надо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Ну да, так и есть. :)А у меня еще и колеса подспущенные оказались, сколько туда дунуть надо интересно.На резине написано 3 очка. Я их и качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 дую два, там на самом деле на покрышке написано сколько держит в psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 На резине написано 3 очка. Я их и качнул.Хуя себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Ну да, так и есть. :)А у меня еще и колеса подспущенные оказались, сколько туда дунуть надо интересно. А Ще мне тер, что это раритет неебаца, что такие только у меня и у Путина....)))Хуя себе. На песке можно приспустить до 1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 :) :) :)Слав, писи 3, очка 2, обод уебать может, он пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 :) :) :)Слав, писи 3, очка 2, обод уебать может, он пластиковыйУ епт!!! ))А я чот думал цыфры у всех одинаковые, отличаются только порядки )) (Задумчиво) надо внимательней почитать шкалу на браве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Денис, показал бы да рассказал, что к чему и где. Андрюха, Денис вы тут про шпильки какие-то шептались, случайно не для транцевых колес вместо болтов. Чё-та неинтересно откручивать каждый раз. Что то типа такого надо. http://www.cki-com.ru/catalog/71/1720/типа того только с шариком и нужны более длинные, а их то нифига и нет:), я с ебея заказывал, здесь не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 А я эти штыри сам сделал , из болтов простых , оцинкованных .Лепесток - нержавейка .Заклёпка - винт , обрезанный . http://i7.pixs.ru/storage/4/7/1/IMG0550JPG_6561461_12442471.jpg Да что-то так и не поставил .С тех пор , как лодка прописалась на базе на всё лето . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения