Ишим Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 (стыдливо) а я чота так и не обновил судно ))А ведь судя по барашкам на волнах в видео, была возможность обновить по-большому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Типа на моей ловил, Вова. А на твоем ящике жопа отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Павел, я ща вспомнил, как я напарника обучал из лодки выходить в канале на берег(берег крутой) без постановки на якорьв кратце, "с разбегу", но опыта в этом деле у него ноль, мог только оттолкнуться ногой от носового баллона и лодка уходила назад, недопрыг до берега явно присутствовал, были мы два дня, три полных комплекта одежды насквозь сырые, теперь он всегда ставит лодку на якорь и выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Мы так выходили, просто в берег упираешься не выключая мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 У Дини Камчадала первая лодка с надувным дном, в которой я убил фобию - пописать с подобной лодки, не захотев пакАкать)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Нашел таблицу по испытаниям Флагманов. Как прилепить сюда не знаю, Слава вечером тебе на мыло отправлю. Лодки 380-ой не было, была 350-ая. Под 9,8 в одного пассажира (я - 90 кг.) + бак с бензой по течке 37 км., против 32 км. Мотор не новый, и винт штатный слегка коцанный. Если память не изменяет, скорость больше в одного на первой дырке от транца, вдвоем на 2 или 3. Флагман 380-ый по идее должен как минимум не медленнее быть, а по идее может и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да сцать оптимально с транца, при этом задрав мотор в мелководный режим, чтобы на него опиратся удобней было. Соответственно, чем больше мотор, тем удобней сцать. В этом плане 20ки и 30ки рулят. :pisya:Погадить, если очень приспичит по середине ладоги, можно тоже с транца, свесив зад между мотором и колесом, но напарник охуеет, особенно, если он владелец лодки и нагадишь ему на лодку. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а че, правда что с надувастика стоя через борт не посцать? :) А к чему? К стати. Не стоит забывать, зачем, в обязательную комплектацию лодки, предписанной ГИМС, входит черпак, а в не обязательную ведро. Черпак - что бы в него пописать. А ведро - что бы если приспичит по какать. И не надо, ни каких рисковых эквилибров через борт. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Предлагаю Петровича впутать на цикл статей "Как правиль дрочить пИсать и кАкать". Всё, без расшифровок и уточнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Предлагаю Петровича впутать на цикл статей "Как правиль дрочить пИсать и кАкать". Всё, без расшифровок и уточнений. Для наглядности, обязательно, с фото и видео съемкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Фу бля, копрофаги какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Фу бля, копрофаги какие-то Иваныч, и в мыслях не было попросить Предводителя издать книжку "Как правильно дрочить, кАкая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да сцать оптимально с транца, при этом задрав мотор в мелководный режим, чтобы на него опиратся удобней было. Соответственно, чем больше мотор, тем удобней сцать. В этом плане 20ки и 30ки рулят. :pisya: Сейчас хрен знает как посцать спокойно, народ совсем сдурел , баб с собой на рыбалку берут , чуть ли не в каждой лодке, поэтому лучше в полторашку отлить спокойно и слить за борт, и борта сухие. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Сейчас хрен знает как посцать спокойно, народ совсем сдурел , баб с собой на рыбалку берут , чуть ли не в каждой лодке, поэтому лучше в полторашку отлить спокойно и слить за борт, и борта сухие. :pisya:Упускаешь шанс, а вдруг какая увидит и в лодку к тебе попросится? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Фу бля! :) Одни засранцы и зассанцы на форуме.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Разбавлю отхожую тему.Забацал колесики... Велик и могуч Ще... Колеса как родные встали, без всяких подиумов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 В Казанке найдется место и для биотуалета, а в микролодке только колпак от мотора. :wink: Это я Сашкенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Сейчас хрен знает как посцать спокойно, народ совсем сдурел , баб с собой на рыбалку берут , чуть ли не в каждой лодке, поэтому лучше в полторашку отлить спокойно и слить за борт, и борта сухие. :pisya:И что эти бабы????Во, Вы стеснительные....Я даже внимания не обращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Денис, а ты чего и по большому внимания не обращаешь? :) Надеюсь по ветру всегда заходишь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Саня.... Привет!По большому - предпочитаю приставать к берегу ....Волны,мать их....Не позволяют комфортно покакать...А кокпит, хоть и самоотливной, но уж больно жалко и противно гадить в любимой посудине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Сука... Надо было 15ху брать. Вдруг не успею к бережку?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Сука... Надо было 15ху брать. Вдруг не успею к бережку?!Вот он АРГУМЕНТ!!!!!Следующему страждущему - буду знать чем аргументировать :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Сука... Надо было 15ху брать. Вдруг не успею к бережку?!Еще раз повторяю. Колпак от мотора. Главное не выпустить из рук, когда на скорости промывать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Слава, а чЁ так мало места внутри лодки на фото? Баллоны большие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Вовка жжёшь напалмом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения