Andre Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Пайолки разные, есть и не ебливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да-да-да, я тоже сношал лодки с пайолами.... фууууу ебартория..... то ли дело насосом тыкать... вот только где взять безотказноработающий насос - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 люди, которые ебуца с пайолкой, они ебаца будут и с полным надувастиком, если чесно, то да, чуть сложнее, но не критично, проблемма со снятием стрингеров и ломаных пальцев ваще хуйня, сдуваешь борта полностью, затем чуть киль, стрингера снимаются двумя пальцами без усилий даже осенью, нехуй полностью спускать киль, отсюда все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Когда уже сделают надувные моторы, желательно низкого давления! :nm051: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Когда уже сделают надувные моторы, желательно низкого давления! :nm051:Парус ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Пайолки разные, есть и не ебливые.Нету. Все они затейливые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Теперь вопрос по существу: Какие еще альтернативы в лодках?Я не вижу. Арендные Казанки , Прогрессы и прочие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Нету. Все они затейливые :)Зато остойчивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Зато остойчивые!Да-да, отстой! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Зато остойчивые!Ну так во всём плохом есть что-нибудь хорошее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а че, правда что с надувастика стоя через борт не посцать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 так тебе и ответили! Ловят то они тоже сидя-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а че, правда что с надувастика стоя через борт не посцать? :) чей-то? легко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 от жеш бля :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ротаны не в счЁт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 от жеш бля :) :) :)Да ваще без проблем. И ловим мы стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ротаны не в счЁт! В Ротане самоотливной кокпит :wink: Бляха, когда же я уже разъебусь со всем и вступлю в секту :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а че, правда что с надувастика стоя через борт не посцать? :)Вранье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а че, правда что с надувастика стоя через борт не посцать? :)пиздят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а че, правда что с надувастика стоя через борт не посцать? :) Да ты успокойся, я тысячу раз так делал. Можно одновременно поссать, при этом подмышку запихав спиннинг (желательно Талон) и не выложив в рюкзак из карманов документы, бабло и мобилы. Еще попросить напарника подсечку сделать, как в последний раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а че, правда что с надувастика стоя через борт не посцать? :)Абсолютно надуманная проблема. У надувастиков сливной клапан выше уровня воды, поэтому если с координацией проблемы, то можно ссать прямо в кокпит. Вода дырочку найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да ты успокойся, я тысячу раз так делал. Можно одновременно поссать, при этом подмышку запихав спиннинг (желательно Талон) и не выложив в рюкзак из карманов документы, бабло и мобилы. Еще попросить напарника подсечку сделать, как в последний раз.....я так понимаю ты именно из флагмана выпал ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Абсолютно надуманная проблема. У надувастиков сливной клапан выше уровня воды, поэтому если с координацией проблемы, то можно ссать прямо в кокпит. Вода дырочку найдёт.)) Посцал в кокпит, зачерпнул водички за бортом, смыл ))(стыдливо) а я чота так и не обновил судно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 )) Посцал в кокпит, зачерпнул водички за бортом, смыл ))(стыдливо) а я чота так и не обновил судно ))Будет волна по-больше - обновишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 я так понимаю ты именно из флагмана выпал ? :) Лёха, а чего обо мне такое мнение предвзятое? Я не только из Флагмана выпадал. Из Флагмана просто красиво получилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения