Удмурт Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Все забирает Паша? Только три набора...Отжал? Купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Извиняюсь,если не по теме,в общем хочу купить "Электрический компрессор Bravo BТP12М".На Баджере они есть,но сука дорогие(да ещё цена скачет).Может скидка у кого есть или новый кто нибудь продает?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Бав три штуки халявных брал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Бав три штуки халявных брал))он брал ножные :)и вроде не три, а два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 ща у БАВа личка подзарвется:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Вот так и рождаются мифы о том, что у меня всё есть... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Сколько лодок, сколько гаражей...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 И моторов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А насосам вообще счета нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Сколько лодок, сколько гаражей...)))И моторов? )Не, нормально все - всего по два, для ровного счёта. Надо мне только Хонду двух сильную на лето еще отобрать - и моторов будет тоже два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А, ну да.Твои вкусовые предпочтения мы помним. Жди контейнер силикона от V.B.Вот оказывается кто на волгабейтс все зеленые цвета скупает. :pisya:А насосам вообще счета нет))На каждую дырку в лодке по насосу. На всякий случай. Вдруг пригодится. И подкачивать нужно будет в лодке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Извиняюсь,если не по теме,в общем хочу купить "Электрический компрессор Bravo BТP12М".На Баджере они есть,но сука дорогие(да ещё цена скачет).Может скидка у кого есть или новый кто нибудь продает?Заранее спасибо.Не слушай шутников, здесь так принято. А по поводу насоса, напрямую к Максиму Петровичу на поклон в личку. Я(и не только я) покупал не очень давно с хорошей скидкой. Правда курс тогда еще не прыгнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Пиздаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Пиздаболы.Вот ты БАВнюк не благодарный. Зря ты так. Я вот может в скором времени от дивана и 2 кресел буду изБАВляться.... Вот оно что БАВ от изБАВляться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А ещё у него деревня целая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Вот так и рождаются мифы о том, что у меня всё есть... :nm439:Андрей а разве нет? :pisya: у хорошего хозяина все должно быть и не одно. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Открою секрет.Через неделю, рядом с баней, будет стоять новый сруб дома для мамы.Так-что... приветствуются подарки, пригодные для дачи. :017: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Пиздаболы.Где? Ни разу не видел. Хочу подивиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Открою секрет.Через неделю, рядом с баней, будет стоять новый сруб дома для мамы. Ну допустим материал тебе лес подарил - спиздил ты деревья, но за работу то платить надо.зы Мешаем Мишке блесенки барыжить - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Коллеги, т.к. занялся вновь зимней ловлей возникла острая необходимость в 4-х удочках типа Щербаковской шайбы и одной блеснилки "аля Бав-construction"но с учетом рукожопости :nm439: и отсутствия материалов сам сделать не берусь, а оплатить мастеру работу и доставку в Сургут готов - чертеж "шайбы" скину в личку, бабло на карту, благодарность и отзывы озвучу публично :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Коллеги, т.к. занялся вновь зимней ловлей возникла острая необходимость в 4-х удочках типа Щербаковской шайбы и одной блеснилки "аля Бав-construction"но с учетом рукожопости :nm439: и отсутствия материалов сам сделать не берусь, а оплатить мастеру работу и доставку в Сургут готов - чертеж "шайбы" скину в личку, бабло на карту, благодарность и отзывы озвучу публично :pisya:это не хлыстики, это покарсочная арматура :) такого плана? тока материала нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 это не хлыстики, это покарсочная арматура :) такого плана? тока материала нет :(Такого, с нюансами :) и это.... я не тороплюсь. Готов подождать сколько нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Продаю зимнюю палатку Медведь-3, типа зонт, 6 лучей, практически новую за 2500 руб. http://fishman-market.ru/catalog/zimniy_katalog/zimnie_palatki/palatka-zimnyaya-medved-3-mestnaya/Продам так же спиннинг Талон (ITM) 7.6 до 3/8 в хорошем состоянии за 7000 рублей без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Продам неубиваемую стилхедину G.Loomic STR 1082s imx, 9' light, mod-fast action, 6-10lb, 1/4-1/2 oz. Прекрасный надежный инструмент под крупного хариуса и среднего лосика. До 20 гр железо кидает уверенно. Переделан форе и поставлен держак DPS 17B. Колечки заменены на сик в железных рамах, меньшего диаметра чем родные алконайты. Бандажи колец - шалости начинающего билдера, нейлон цвета purple по верх подложки из серебристого люрекса, на солнышке забавно играет :) 10тр, торг. 8 921 9876 47ноль Олег http://data10.gallery.ru/albums/gallery/78025-90226-26569339-m549x500.jpg Он-же до переделки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения