Геодез Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 напиши Денису в личку, он тебя хорошему научит)))есть инсайд, что Ден не может на форум зайти, поэтому по-старинке - по телефону)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 напиши Денису в личку, он тебя хорошему научит)))Игорь, а у тебя материал для ящика под эхолот есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 а как же я его проверю то. ? блин оборудование то чай не простое. ((( Да приедешь и проверишь, хули там. Авитовцы это бизнес системный, они приборы таскаютЯ тут купил с месяц назадесть инсайд, что Ден не может на форум зайти, поэтому по-старинке - по телефону)))))))) С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Люди добрые,подскажите хорошую камеру для подлёдного лова...говорят что камера более информативнее для ловли чем эхолотс уваж.Чем?)Проводами и шумами видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 товарищи, подскажите, модель хорошего эхолота бюджет 40 тыс.предварительно к этому присматриваюсь https://www.garmin.ru/eholoty/catalog/striker/striker-plus-7cv/.....не надо этот)Слушай Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Игорь, а у тебя материал для ящика под эхолот есть?)есть))есть инсайд, что Ден не может на форум зайти, поэтому по-старинке - по телефону))))))))не хочет? сильноудивленныйсмайл.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 есть))не хочет? сильноудивленныйсмайл....А кто вчера отчет с дамбы писАл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 А кто вчера отчет с дамбы писАл?Ачоты не читаю, ибо из-за работы выбраться на рыбалку не могу, а так еще и слюной захлебнусь(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 товарищи, подскажите, модель хорошего эхолота бюджет 40 тыс.предварительно к этому присматриваюсь https://www.garmin.ru/eholoty/catalog/striker/striker-plus-7cv/Я бы посоветовал Лорик 7 ти. Вообще то лучше 9-ка но она дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Я бы посоветовал Лорик 7 ти. Вообще то лучше 9-ка но она дороже. Это говорит владелец гармина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Это говорит владелец гармина?Батенька Вы отстали от жизни, я уже владелец элит 9 ти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя, возьми на рыбалку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Я бы посоветовал Лорик 7 ти. Вообще то лучше 9-ка но она дороже.Сколько обойдётся владение в год? Я про карты. С расчетом хотя бы двух регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Сколько обойдётся владение в год? Я про карты. С расчетом хотя бы двух регионов.Карта берется один раз а затем можно продлевать подписку, но это если нужна рисовалка карт онлайн. Карту можно взять за 8 тыс. Европейская часть России. Продление 3 тыс.Костя, возьми на рыбалку, а? Телефон тебе для чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя, уточни. 8 тыр это вся Россия или один регион(кусок). Мне надо карта СЗ и Центральный район+ МарийЭл. Сколько мне залистать придется Лоурунсу? Подписка это ежегодный платёж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 товарищи, подскажите, модель хорошего эхолота бюджет 40 тыс.предварительно к этому присматриваюсь https://www.garmin.ru/eholoty/catalog/striker/striker-plus-7cv/Благодаря совету и помощи Дениса с начала сезона использую 7-й Striker Plus. От функции рисования в полном восторге - наконец-то визуально представил найденные ранее чутьем точки, а вот собственно к структурнику пока есть вопросы. Возможно от неумения... Показал бы кто. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Поставь контраст 25 и яркость 60И помехи на минимумЧастоту 455 и чирп включи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя, уточни. 8 тыр это вся Россия или один регион(кусок). Мне надо карта СЗ и Центральный район+ МарийЭл. Сколько мне залистать придется Лоурунсу?Подписка это ежегодный платёж? За 8 тыс ты получишь карту 52XG Россия европейская часть. Это одноразовый платеж. Через год ты можешь продлить подписку на обновления за 3 тыс. Подписка нужна если ты собираешься пользоваться сонар чарт лайвом попросту онлайн рисовалкой карт. Если ты продвинутый юзер и рифмастер для тебя не сложнее экселя то карты тебе нах не нужны ибо ты их сам нарисуешь какие тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя, почему с гармина соскочил? Андрей, да в настройках надо покопаться. Из схем цветовых мне посоветовали медную. Действительно понравилось больше.На счёт яркости и контраста есть разные мнения. Костя Кудинов посоветовал Контраст снизил до 10%. Помехи слабые поставил. Яркость низкая или средняя Есть еще с рф Рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Я бы посоветовал Лорик 7 ти. Вообще то лучше 9-ка но она дороже.Костя, и это называется за 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Кто то покупает и за эти деньги. Но есть и более привлекательные продавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя, и это называется за 40? Screenshot_1.jpgЗа такие деньги пусть берут те кому нужен фирменный гарантийный талон. Я возьму вот этот https://m.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/kartplotter_lowrance_elite-7_ti_totalscan_plastik_733061327 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя, почему с гармина соскочил? Леш, тут больше стечение обстоятельств, но не жалею ни разу. Конечно до Артурова 201DV не дотягивает, но прибор хороший. Жаль только крупняк распугивает :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Леш, тут больше стечение обстоятельств, но не жалею ни разу. Конечно до Артурова 201DV не дотягивает, но прибор хороший. Жаль только крупняк распугивает :-)Костя, рыбу показывает?Или только глубины рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Костя, рыбу показывает?Или только глубины рисует. Иван, он делает и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения