Лёнчик53 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Был невнимателен. Точнее Google подсунул не то, а я не обратил внимание... :-)Речь, значит про этот: https://www.garmin.com/en-US/blog/fishandhunt/introducing-striker-plus-series/В $500 (как RRP Garmin'а) уложимся, как Вы думаете? :-)Страйкер - полумеры. По итогу взял ЭхоМап. У него и карты и прога по рисованию глубин и антенна получше. Разница в цене плюс 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 А тема с вифишными эхолотами была, пролистал не видел вроде, задумался поставить полноценный планшет на лодку, пока нет ясности через что получить сигнал эхолокатора. Нет мыслей по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 у Раймарина есть. 5ка Про уже конектится с телефоном/планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 у Раймарина есть. 5ка Про уже конектится с телефоном/планшетом. Видел, сколько он у вас, в Калининграде пока нет, или я плохо искал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Видел, сколько он у вас, в Калининграде пока нет, или я плохо искал...Ебей в помощь. Чуть за двадцать без доставки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Был невнимателен. Точнее Google подсунул не то, а я не обратил внимание... :smile:Речь, значит про этот: https://www.garmin.com/en-US/blog/fishandhunt/introducing-striker-plus-series/В $500 (как RRP Garmin'а) уложимся, как Вы думаете? :smile:RRP в разных странах разные, мне вот Италия или финка нравится больше США ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 https://fishgadget.ru/kamera-dlia-ribalki-vdr-5-2017?utm_source=yandex_clk-adv_yandex.ru&utm_medium=cpc_context&utm_campaign=15559964&utm_content=5117157592&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&pm_source=yandex.ru&pm_block=none&pm_position=0&utm_network=context&utm_placement=yandex.ru&utm_phrase=4680017410&utm_gbid=1077919561&yclid=7121655466545126484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 https://fishgadget.ru/kamera-dlia-ribalki-vdr-5-2017?utm_source=yandex_clk-adv_yandex.ru&utm_medium=cpc_context&utm_campaign=15559964&utm_content=5117157592&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&pm_source=yandex.ru&pm_block=none&pm_position=0&utm_network=context&utm_placement=yandex.ru&utm_phrase=4680017410&utm_gbid=1077919561&yclid=7121655466545126484Я таки понимаю скоро видео с блёснами увидим мы ))) да прибудет с нами сила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Я таки понимаю скоро видео с блёснами увидим мы ))) да прибудет с нами сила .Видео эта камера не пишет, Есть ли запись на карту памяти?Нет. В данный момент все камеры для рыбалки в данном ценовом диапазоне имеют аналоговый сигнал. В отличие от китайских производителей, мы не можем “подрисовывать” характеристики выше тех, которые есть на самом деле, а учитывая существующий тип сигнала и помехи при процессе оцифровки для записи - мы не видим смысла в данной функции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Видео эта камера не пишет, Есть ли запись на карту памяти?Нет. В данный момент все камеры для рыбалки в данном ценовом диапазоне имеют аналоговый сигнал. В отличие от китайских производителей, мы не можем “подрисовывать” характеристики выше тех, которые есть на самом деле, а учитывая существующий тип сигнала и помехи при процессе оцифровки для записи - мы не видим смысла в данной функции.Я купил какую то китайскую хрень - так она пишет.А камера по ссылке, на сколько я понимаю - это то же самое, но собранное здесь из китайских же запчастей.Может конечно ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Я купил какую то китайскую хрень - так она пишет.А камера по ссылке, на сколько я понимаю - это то же самое, но собранное здесь из китайских же запчастей.Может конечно ошибаюсьЕсть комплекты с функцией записи, есть без. По ссылке Артурио без функции записи.Я просто привел выдержку из описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Вчера испытал подводную камеру, купленную на али в распродажу за примерно 6тыс (обычная цена 7тыщ).Вывод:Говно страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Вчера испытал подводную камеру, купленную на али в распродажу за примерно 6тыс (обычная цена 7тыщ).Вывод:Говно страшное.Не видно? Или просто говно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Не тонет наверное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Вчера испытал подводную камеру, купленную на али в распродажу за примерно 6тыс (обычная цена 7тыщ).Вывод:Говно страшное.так надо теперь сделать из говна конфетку =) Приму в дар, за бесплатно.Наверное еще вода мутная, позже будет лучше картинка. И подсветку выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 А моя еще пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Я покажу. Видео я снял и даже окуньков видно, но...ИК подсветка включается автоматом при недостатке освещения. Если ее принудителтно вырубить, то будет темно.А с ней... С ней весь экран в инфузориях и нихуа не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Я покажу. Видео я снял и даже окуньков видно, но...ИК подсветка включается автоматом при недостатке освещения. Если ее принудителтно вырубить, то будет темно.А с ней... С ней весь экран в инфузориях и нихуа не видно.Камера разбирается? Я себе сделал ручное включение магнитиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Камера разбирается? Я себе сделал ручное включение магнитиком.Включение чего? ИК? Но если их выключить, то нихуя же не видно же!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Включение чего? ИК? Но если их выключить, то нихуя же не видно же!???Какая глубина была?? Все мои видляхи без подсветки и в цвете. Да рябит картинка, но что-то видно. Но это надо ждать чистую воду. Сейчас врятли что-то будет видно. Ик дает сильную засветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Я думал наоборот, что ИК подсветка меньше засвечивает взвесь, по сравнению с обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Я думал наоборот, что ИК подсветка меньше засвечивает взвесь, по сравнению с обычной.Любая подсветка зло - она рыбу пугает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 И вообще, что бы снимать с подсветкой, надо светодиоды выносить из корпуса камеры. Что-бы свет падал сверху. Вот пример на видео - обычная подсветка и подвешенная сверху над камерой. Видяха с фиона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Вот примерно что получилось.В данном случае снимал сверху вниз. Боком получается ваще пиздец хуже еще. Вот и не понимаю - можно ли что нибудь с этим поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Макс, а дай ссылку на свой "видимоприбор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения