Еремин Андрей Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Товарисчи, а посоветуйте относительно недорогой эхолот-картплоттер взамен матрикса моего. выбрал пока элит7. на 9,10,11,12 с боковым обзором денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Робяты, а я так и не понял, занялсо ли Хозяин поставками Лорика в нашу страну???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 а разве он собирался? у него на свои проекты времени нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Робяты, а я так и не понял, занялсо ли Хозяин поставками Лорика в нашу страну????неа. мимо кассы к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 взял себе лорика марк 5 дси, бум изучать, первое впечатление, понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Правильный аппарат, вяленую рыбу быстро находит:pisya:С приобретением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Правильный аппарат, вяленую рыбу быстро находит :pisya:С приобретением!Спасиб. и пиво просвечивает. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Эхолот зачетный! Своих денег стлит! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Эхолот зачетный! Своих денег стлит! Поздравляю!а на халяву новый в пол цены вообще супер получилось :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Димон 5-й элит диэсай? Если он - в наших условиях нахуй не нужен, поверь, карты есть, но кривоватые. У тебя без электричества на борту, будет ебать аккумулятор 7-ку до обеда, а функция жэписэ не отключается. Так что бери на рыбалку два аккума. В прошлом году на ДП заебался бегать искать где зарядить т.к. автозарядки не было, только 220. Ну а так попонтоваться пойдет, у Полариса Матрикс 47-й кажет не хуже. Да, забыл сказать, в настройках цвета лучше всего кажет сепия, а потому его цветной дисплей (искать термоклин :)) еще один понт! писупис! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Взял себи лорика элита 7 чирп:),будем посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Да у него вроде не элит, судя по фотке. Обычный дисиай - охуенная машинка за свои монеты.Взял себи лорика элита 7 чирп :),будем посмотретьХули там смотреть, давай обмывать скорей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Да, еще один нюанс, когда падает напряжение ниже 11 вольт, начинает пиздеть про рыбу неподецки, ехал в прошлом году по Баклани в июне, а он мне пишет рыбы хуй, поменял аккум и стало мне щасье, как будто на млечный путь смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 А ну да, Димон, навигатора там нет, тогда энергопотребление обычное. А я, что-то на Гарминов начал поглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Спасиб. и пиво просвечивает. Димарик-правильное пиво пьёшь!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Спасиб. и пиво просвечивает. Димарик-правильное пиво пьёшь!))Артурчик так в себя батву всякую заливать не хочется. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Добрый день. У меня Марк х5 уже пятый год. Всем устраивает,но. Иногда самостоятельно слетают настройки (метрические) и переходят в забугорные, так же внезапно возвращаються. И последние пару рыбалок он самостоятельно выключался , после размыкания и включения питающей сети (несколько раз подряд) иногда включался. А вчера включить не смог. Ставил другой аккум, но бесполезно. У нас в Молдавии сервиса нет. Можно ли отдать "умельцам", есть ли туда доступ и через какой разьем? Возможно ли перепрошить после ремонта? Где скачать прошивки? Брал в штатах (ЕБаЙ)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ну я не такой мажор, потому взял Хаминберда 576х. ; луча и VGA разрешение экрана, звонил курьер через 40 минут будет у меня в субботу водный тест.Потом отпишусь, два доп. луча умеют делать подобие сайдскана на сплите, поглядим насколько это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Друзья, помогите найти Дениса и его карты Ладоги, Невы и ФЗ - свои проеб со старым навиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Денис в Тайланде сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Буду пользоваться блючартом тогда, хоть он и кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Так блючарт вроде на основе Карт Дениса и делался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Так блючарт вроде на основе Карт Дениса и делалсяс хуяль?как я понимаю Денис делал их по лоции 53(63?)а блючарт - у него подоснова Атласане исключено, что они пользовались одними и теми бамажкамино карты Дениса отличаются от карт блючартакстати хорошая идея - они у меня в мапсорце должны были остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Заебись, теперь есть русский, а то надоело футы переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Хорошие кустики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения