Denis. Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 7 часов назад, Rodddd сказал: Денис, решил поставить на телефон навионикс с картами ФЗ Скачал с Play market Boating hd. При попытке создать Account ошибка. В чем проблема? Вот кстати собрал волю в кулак и поставил себе на iPhone эту прогу через аккуант на Garmin. Все получилось. Попробуй тут создать аккаунт, если нет https://www.garmin.com/ru-RU/account/profile/, и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Вот кстати собрал волю в кулак и поставил себе на iPhone эту прогу через аккуант на Garmin. Все получилось. Попробуй тут создать аккаунт, если нет https://www.garmin.com/ru-RU/account/profile/, и далее по тексту.Account Я создал. Но ошибка не исчезла. Не ввести его, сразу ошибка. Переустанавливал, не помогло. Может у кого ещё соображения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 8 минут назад, Rodddd сказал: 16 часов назад, Denis. сказал: Вот кстати собрал волю в кулак и поставил себе на iPhone эту прогу через аккуант на Garmin. Все получилось. Попробуй тут создать аккаунт, если нет https://www.garmin.com/ru-RU/account/profile/, и далее по тексту. Account Я создал. Но ошибка не исчезла. Не ввести его, сразу ошибка. Переустанавливал, не помогло. Может у кого ещё соображения будут? Я перед тусой поставил, без проблем, все работает, там месяц бесплатно. Консультации Антонио давал, что и куда по установке. На Вуоксе рельеф и движ показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 1 час назад, Rodddd сказал: 17 часов назад, Denis. сказал: Вот кстати собрал волю в кулак и поставил себе на iPhone эту прогу через аккуант на Garmin. Все получилось. Попробуй тут создать аккаунт, если нет https://www.garmin.com/ru-RU/account/profile/, и далее по тексту. Account Я создал. Но ошибка не исчезла. Не ввести его, сразу ошибка. Переустанавливал, не помогло. Может у кого ещё соображения будут? У Сани Бычкова спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 У Сани Бычкова спроси.С этого начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Вчера чего-то рыба плоховато брала, хотя и на месте был, и по инфе, и все дела))) Приехал домой - понял почему. На столе коробка с новеньким Практиком 8, а я не дождался, уехал. Сегодня свозил на озерко около дачи. Доволен как слон))) Видно блесну, рыб, подошел к мормышечникам - и мормышку отлично с самого дна подъем. На черно-белом нихрена мне было не понять, у многих смотрел, поэтому и не покупал. Поймал одного окунька "на прибор"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 3 часа назад, fishscout сказал: Вчера чего-то рыба плоховато брала, хотя и на месте был, и по инфе, и все дела))) Приехал домой - понял почему. На столе коробка с новеньким Практиком 8, а я не дождался, уехал. Сегодня свозил на озерко около дачи. Доволен как слон))) Видно блесну, рыб, подошел к мормышечникам - и мормышку отлично с самого дна подъем. На черно-белом нихрена мне было не понять, у многих смотрел, поэтому и не покупал. Поймал одного окунька "на прибор"! все пропал рыбак, теперь будут одни мультики. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 2 часа назад, Sukkozero сказал: все пропал рыбак, теперь будут одни мультики. Валер, писю-то поставь, а то не все поймут))) КоляжЫ не такой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 Подскажите, какой Практик самый правильный, чет их много развелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 25 минут назад, Поролоныч сказал: Подскажите, какой Практик самый правильный, чет их много развелось С чёрно белым экраном и батарейкой в отсеке где датчик. 6 про вроде бы. Для зимы самое то. 7BWF тоже ничего, с датчиком на проводе. Есть связь по вай фай с тлф и в приложении "Практик" можно карту глубин рисовать, точки с геолокацией ставить. Кривовато конечно работает, но сердито и дёшево. Для лета глубины зафиксировать пойдёт, зимой тоже нормально. Экран чёрно-белый. Недостаток - встроенный аккумулятор. Через два года пришлось менять (перепаивать) самому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 6 про уже нет. Есть 6М и 6S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 2 часа назад, Поролоныч сказал: какой Практик самый правильный Кхе-кхе!.. жопа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 45 минут назад, Bosia сказал: жопа С практиками пока не ясно, ценник тока на Лорики посмотрел, там да, жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 7 часов назад, Denis. сказал: 6 про уже нет. Есть 6М и 6S Чем они отличаются? От 6про и от 7 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 8 часов назад, Поролоныч сказал: С практиками пока не ясно, ценник тока на Лорики посмотрел, там да, жопа можно было только на датчик от них глянуть, чтобы сильно не расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2022 17 часов назад, Поролоныч сказал: Лорики посмотрел Паноптиксы в тренде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2022 10.03.2022 в 12:30, Поролоныч сказал: Подскажите, какой Практик самый правильный, чет их много развелось Был 4; 6 про и сейчас 6м. Мыслей чтоб поменять 6м на что то другое вааще не возникает, датчик сменный, чувствительности хоть отбавляй, на одной батарейке, остальные имеющиеся плюшки и не нужны особо. Цветные мультики не пробовал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2022 Эхолоты зимой зло дикое. Интересно - да. Познавательно - да. Но среднедневной улов падает. Как по мне, процентов на 20-30. Иногда и на 90. Эхолот смотрит вниз. А структурник с боковыми лучами не может работать вместе с эхолотом. Ну у меня во всяком случае не получается подключить оба одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 11 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2022 5 часов назад, Master Yoda сказал: Эхолоты зимой зло дикое. Интересно - да. Познавательно - да. Но среднедневной улов падает. Как по мне, процентов на 20-30. Иногда и на 90. Со временем придет опыт- мнение изменится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 Хорошо, что не взял вчера с собой эхолот, хотя рука тянулась. Так бы и закисли на шестом километре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 Забавная структура в сайдскане. Интересно, что за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 2 часа назад, Stern сказал: Забавная структура в сайдскане. Интересно, что за хрень у тя там скорее всего жирная рыбина слева в 10 метрах, а ты соты пчелиные рассматриваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 Вот я тоже подумал, что это рыба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 Покидайте скринов с рыбами, я, в силу своей природной тупости, ни хрена не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 12 минут назад, Stern сказал: Покидайте скринов с рыбами, я, в силу своей природной тупости, ни хрена не понимаю чуть позже накидаю по настройкам: 1. датчик завален влево( «валики» сильно разные по толщине и очень сильный пересвет в ближней зоне в правом луче) 2. выключить автодиапазон в боковом сканировании(в ручную выбрать ширину охвата), судя по скрину он у тебя включен 3. контраст еще сильнее убавить до минус 7, -15, можно вообще в ручную поставить на 70-80% без авто 4. палитру бы тоже поменять, но это как глазу твоему приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения