Turist Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: Убрали они раньше, еще в ЧБ. У тебя есть чб Практик без батареи в датчике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 31 минуту назад, Turist сказал: У тебя есть чб Практик без батареи в датчике? У меня нет, приятель летом купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 46 минут назад, Blesnyk сказал: У меня нет, приятель летом купил Не припомню такого у Практика. Скажи модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Практик 7BWF . ОТдельно блок с экраном, отдельно датчик-шарик с блютусом. Время работы до разряда меня удручило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 28 минут назад, Denis. сказал: Практик 7BWF . ОТдельно блок с экраном, отдельно датчик-шарик с блютусом. Время работы до разряда меня удручило. Бля, так это беспроводная модель Ден, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 1 час назад, Denis. сказал: Практик 7BWF . ОТдельно блок с экраном, отдельно датчик-шарик с блютусом. Время работы до разряда меня удручило. Не, Денис. Там какая то 7ка с проводом. Но вот какая? Не помню. Но аккум точно в корпусе, аине батарейка в датчике. Завтра спрошу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 2 часа назад, Turist сказал: У тебя есть чб Практик без батареи в датчике? Я чуть не купил такой весной у Акеллы - называется 6 Plus, тоже цветной и с двухлучевым датчиком: https://rusonar.ru/eholoty/ekholot_praktik_6plus/ Но вовремя одумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Не, Денис. Там какая то 7ка с проводом. Но вот какая? Не помню. Но аккум точно в корпусе, аине батарейка в датчике. Завтра спрошу точно.А в этот универсальный блок можно и датчик воткнуть. Но аккумулятор все равно в блоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 12 часов назад, Denis. сказал: А в этот универсальный блок можно и датчик воткнуть. Но аккумулятор все равно в блоке. Пока новый, на январский короткий световой день почти хватает. Через год уже на три часа. Паяльник в руки и замена аккумулятора. Чтоб пауэрбанк подключить, нужно тоже с паяльником подружиться. Гнезда для подзарядки нет. А цветной это вообще жопа никому не нужная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 29.10.2021 в 19:33, Master Yoda сказал: Да уж... Убрать батарейку из датчика в пользу цветного экрана - полная хуерага. Так он вроде говорит, что доп батарейку будут в датчик пихать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, Stern сказал: Так он вроде говорит, что доп батарейку будут в датчик пихать, не? Он говорит, что датчик теперь неразборный и более надежный, но есть возможность подключения внешнего питания. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Нахуй это внешнее питание... Был пиздатый, понятный карманный эхо. А они из него пытаются структурник сделать. По сути то понятно зачем. Развитие, красиво, новое. Другое дело, что зимой пол корыта техники возить и ебаться на каждой лунке с установкой... Ну может для лещатников там или лососятников. Нам то эта ебатория точно не нужна. Как и диперы от смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Где то в кино, вроде про паузы было в Рёгово, когда наши пялились в Практик, экраны обляденевшие вусмерть, ни хрена не видать в него и толку ноль. Для судака это то же популярно нынче, пусть пялятся в экран, но полезнее, как показывает практика, по сторонам глядеть в оба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Нахуй это внешнее питание... Был пиздатый, понятный карманный эхо. А они из него пытаются структурник сделать. Почему был? Старые модели с производства не снимают. По крайней мере пока. Развивают линейку и возможности. Желающие найдутся. Боковой луч зимой это очень интересно для поиска. Может быть получится отследить направление движение стайного окуня. А ловить с эхолотом я перестал, прошлый сезон уже не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Практики 6M, 6S с батарейками в датчике выпускаются по-прежнему. Что касается бокового обзора, то речь идет только о возможном в будущем датчике, который будет еще и отдельным аксессуаром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, Denis. сказал: Практики 6M, 6S с батарейками в датчике выпускаются по-прежнему. Что касается бокового обзора, то речь идет только о возможном в будущем датчике, который будет еще и отдельным аксессуаром. Это понятно. Три допдатчика в перспективе. Суть это не меняет И самое главное цена?)))) 20 плюс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 29.10.2021 в 09:20, Turist сказал: На фоне всех конкурентов в старом Практике было гениальное решение - батарейка в датчике, датчик в воде и похуй мороз. Теперь как на смартфоне. Придется брать пауэрбанк, на льду уже батарейку не заменишь. У меня версия практика 7RF, тоже самое что 6про только с встроенным АКБ 520мАч в корпус блока и отделяемым проводом с датчиком от корпуса (разъем как у наушников, через него и заряжается). Пользуюсь им с 2017г, заряда хватает на 2-3 дня рыбалки, когда он был новым я провел эксперимент, он сел на 4й день подряд рыбалок с 7 до 18ч (вечером не подзаряжал). Сейчас просто прихожу с рыбалки и заряжаю, обычно менее 50% не разряжается за рыбалку. Проверка АКБ показала что сейчас емкость ~460мАч. На морозе -20С с ним был, не чего не село не вырубилось. Вобщем думаю будет все ОК и с 8й версией, главное чтобы емкость АКБ была адекватна потреблению. А вот подзаряжать Lion АКБ на морозе нельзя, они деградируют. Поэтому в рук. пользователя на этот практик так и сказано, заряжать только при положительной темп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 29.10.2021 в 22:45, Denis. сказал: Практик 7BWF . ОТдельно блок с экраном, отдельно датчик-шарик с блютусом. у меня еще предыдущая версия Практик 7RF (та что с Bluetooth + Маяк Bluetooth) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Наверно Блеснюк про нее же и писал выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 2 часа назад, Darkon сказал: У меня версия практика 7RF, тоже самое что 6про только с встроенным АКБ 520мАч в корпус блока и отделяемым проводом с датчиком от корпуса (разъем как у наушников, через него и заряжается). Пользуюсь им с 2017г, заряда хватает на 2-3 дня рыбалки, когда он был новым я провел эксперимент, он сел на 4й день подряд рыбалок с 7 до 18ч (вечером не подзаряжал). Сейчас просто прихожу с рыбалки и заряжаю, обычно менее 50% не разряжается за рыбалку. Проверка АКБ показала что сейчас емкость ~460мАч. На морозе -20С с ним был, не чего не село не вырубилось. Вобщем думаю будет все ОК и с 8й версией, главное чтобы емкость АКБ была адекватна потреблению. А вот подзаряжать Lion АКБ на морозе нельзя, они деградируют. Поэтому в рук. пользователя на этот практик так и сказано, заряжать только при положительной темп. Ну и для чего такой акум, веса наверное не хило добавляет. Пользуюсь практиком 6s батарейки хватает на пол зимы, вторая в запасе лежит. Голова с зарядкой не болит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 3 часа назад, Darkon сказал: У меня версия практика 7RF, тоже самое что 6про только с встроенным АКБ 520мАч в корпус блока и отделяемым проводом с датчиком от корпуса (разъем как у наушников, через него и заряжается). Пользуюсь им с 2017г, заряда хватает на 2-3 дня рыбалки, когда он был новым я провел эксперимент, он сел на 4й день подряд рыбалок с 7 до 18ч (вечером не подзаряжал). Сейчас просто прихожу с рыбалки и заряжаю, обычно менее 50% не разряжается за рыбалку. Проверка АКБ показала что сейчас емкость ~460мАч. На морозе -20С с ним был, не чего не село не вырубилось. Вобщем думаю будет все ОК и с 8й версией, главное чтобы емкость АКБ была адекватна потреблению. А вот подзаряжать Lion АКБ на морозе нельзя, они деградируют. Поэтому в рук. пользователя на этот практик так и сказано, заряжать только при положительной темп. Повезло. А я вот через год уже с паяльником подружился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Ну и для чего такой акум, веса наверное не хило добавляет. не, там акум внутри корпуса, весит грам 20 наверно, ну вобшем мало 46 минут назад, Iwan сказал: Повезло. А я вот через год уже с паяльником подружился. Возможно, у меня правда 2 таких блоков в наличии, один купил сам еще с маяком в старом корпусе, другой мне Практики подарили с Маяком в новом корпусе. Так вот я пользовался одним летом, вторым зимой, и оба с 2017г живы здоровы, АКБ у обоих просел примерно одинаково до 460. Но если, что случится с АКБ, то проблемы мне поменять нет, я с паяльником тоже дружу лет с 10. В итоге, дальше то все норм с новым АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Не, ну нравится если с аккумом то и хорошо. Мне с батарейкой удобнее. Иногда даже не вспомнить, когда и поставил ее. Лежит со снастями и есть не просит. Зимой ящик несколько месяцев не достаю из багажника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 26 минут назад, Turist сказал: Зимой ящик несколько месяцев не достаю из багажника в этом смысле, с батарейкой лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 1 час назад, Darkon сказал: В итоге, дальше то все норм с новым АКБ? Летом нормально было. Придёт зима, посмотрим. А то ещё раз придётся менять. Пауэрбанк подключать через специальное гнездо не вариант, если я правильно понял выше написанное. Потому что в минуса не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения