Перейти к контенту

Эхолоты, навигаторы, прочая рыболовная электроника

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.11.2020 в 16:33, Stepanov сказал:

новый 56 датчик на ультре порвет лорика?)

сам знаешь - хз. Смотреть надо. :)

И сравнивать надо будет с лайвом.

• Like 1

25.11.2020 в 16:42, Denis. сказал:

сам знаешь - хз. Смотреть надо. :)

И сравнивать надо будет с лайвом.

это да, поэтому тормознулся обновлением

• 2 недели спустя...

Продвинутые камрады, расскажите, плз, как победить геофенсинг на HDS?

Имею желание купить американский аппарат, но там стоит эта хрень.  Кто у нас этим занимается?

• Administrators
  Цитата

Имею желание купить американский аппарат, но там стоит эта хрень.  Кто у нас этим занимается?

Мне кажется, что Астофизики склонны к тому, чтобы пренебречь географией в масштабе вселенной

И Астроботаники

08.12.2020 в 17:55, Stern сказал:

Мне кажется, что Астофизики склонны к тому, чтобы пренебречь географией в масштабе вселенной

И Астроботаники

по астрономичному же прайсу? 

Други, а есть у кого фоточки с зимними эхолотами. Практики или какие другие. просто фотки с рыбалки, что бы эхо было видно. Мне для статьи нужно. Покидайтесь сюда... Пажалуйста

08.12.2020 в 17:11, Седой сказал:

Продвинутые камрады, расскажите, плз, как победить геофенсинг на HDS?

а вопрос остался открытым.

не оправдались надежды на астронавтов.

09.12.2020 в 16:48, Седой сказал:

а вопрос остался открытым.

не оправдались надежды на астронавтов.

Прикинь, к тебе бы в офис зашли и спросили "а не поделишься ссылочкой на ящик репакки на али, ведь он там дешевле")))

09.12.2020 в 16:51, Master Yoda сказал:

Прикинь, к тебе бы в офис зашли и спросили "а не поделишься ссылочкой на ящик репакки на али, ведь он там дешевле")))

тут скорее ситуация,если б спросили, как привезти дешевле, чем он стОит в конторе.

09.12.2020 в 17:09, Седой сказал:

тут скорее ситуация,если б спросили, как привезти дешевле, чем он стОит в конторе.

Ну или так. Суть то одна.

курить курил, но так как здесь есть заинтересованные в официальных продажах люди, озвучивать, че я там накурил, не буду

мне некоторое вещи нихуя не понятны

например:

почему у одного производителя нихуя нет ни фейсинга ни хуенсинга, а так же языки в базовом пакете есть, в том числе русский, гарантия, везде поддерживаемая.

у другого производителя, и фейсиннг и языка нету русского нихуя, с гарантией соответсвенно

а вот цены у обоих, на приборы одного уровня, ноздря в ноздрю

конкретно Гармин/vs/Лорик

а у того замечательного производителя, у которого русский и нет геофесинга, у него еще и официального представительства нет нихера, и сервис говно, и карт глубин официальных нету. У нас так вообще кроме ТОПО больше официальных карт нет, и со своего эхолота предыдущего поколения перенести свои карты не ломая прошивку - хуюшки. А лорик , как я слышал, имеет представительство, поэтому пытается защитить его интересы.

Первый окунек, он же единственный за день. Положил удочку сфотографировать, поднял - он с налету и насадился. 

post-3239-0-21030900-1607799376_thumb.jpg

post-3239-0-92607000-1607799384_thumb.jpg

• Like 4

• 1 месяц спустя...

полдня искал крепеж Гармина на снегоход, у официалов какая то хрень и фото непонятные, посоветовали сайт RAM https://ram.ru/

рекомендую, понравилось внимание, знание вопроса и скидку дали!

• Like 1

• 1 месяц спустя...

Я долго ждал этого момента, периодически задаваясь вопросом "почему никто больше?" и интересуясь, в своё время, у производителей электроники - никак не мог понять полного отсутствия конкуренции на этом рынке, при ярко выраженном застое...
И вот смотрю вдруг: https://aliexpress.ru/item/10000061818862.html - вполне себе наручный китайский навигатор GPS/GLINASS:
-.jpgY

Никого, ни к чему не призываю, да и сам не бегу заказывать - порадовала сама новость, решил поделиться, особенно с теми, с кем уже обсуждал непонятное засилье Гармина.
Там есть и другие модели: такая же по характеристикам, но уже под китайскую систему BeiDou, которую они окончательно запустили в эксплуатацию летом прошлого года и  и понаворочнее (под все три системы позиционирования одновременно).

• Like 1

А что там с картами глубин. Не одними точками едиными...  Я их и на телефоне сохранить могу. На последней рыбалке специально проверил, пришел по "Сусанину" на свою лунку 2х недельной давности точь в точь.

16.03.2021 в 12:24, Darkon сказал:

А что там с картами глубин. Не одними точками едиными...  Я их и на телефоне сохранить могу. На последней рыбалке специально проверил, пришел по "Сусанину" на свою лунку 2х недельной давности точь в точь.

Расширить  

А фиг его знает, можно ли и как их туда закачать... 
Если бы знал, выложил бы это в теме "Находки на Алиэкспресс". :-)

• Создать...