кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Дакота - нахуй!Будешь как Покер ...Орегон рулит.Ценник в четыре раза.А как Покер, это как? Андрей, если не сложно обоснуй, почему дакота нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Тот же Орегон, но с маленьким экраном.Ну и нахуй?Ценник сопоставимый.Монтана - ссукодорогая пиздатость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Тот же Орегон, но с маленьким экраном.Ну и нахуй?Ценник сопоставимый.Монтана - ссукодорогая пиздатость.Чего то я не увидел сопоставимых ценников на дакоту(8000 новый ) и орегон (17000), но всеравно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Дакота - нахуй!Будешь как Покер ...Орегон рулит.Бля, точняк! А я то думал, у кого я эту " заточку " под навигатор видел.:) До сих пор помню, как Покер меня зимой в Лодейке по нему на нужное место вёл.:) До сих пор бы наверное бродили, еслиб не моя монтана.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Бля, точняк! А я то думал, у кого я эту " заточку " под навигатор видел. :) До сих пор помню, как Покер меня зимой в Лодейке по нему на нужное место вёл. :) До сих пор бы наверное бродили, еслиб не моя монтана. :)Бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Саня, она действительно немного ущербная.:) Может она всё, что и монтана, но маленькая не удобная, да ещё и Покер - супер спец по обращению с ней сделали своё дело в её не пользу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Саня, она действительно немного ущербная. :) Может она всё, что и монтана, но маленькая не удобная, да ещё и Покер - супер спец по обращению с ней сделали своё дело в её не пользу. :)А, ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Саня, присмотрись к БАВовскому орегону. Лучше дакоты, но хуже монтаны, но и цена соответственно. Очень не плохой вариант для твоих хотелок и в пользование попиздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 У меня дакота (20) вроде без претензий навик, только да - маленький размер. Иногда бесит пальцем тыкать в карту . Палец большой а картинка маленькая )))вроде все устраивает, хотя я слаще репы ничего и не пробовал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Лоуранс можно на мотособаку повесить и даже зимний режим в нем есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 только да - маленький размер. Иногда бесит пальцем тыкать в карту . Палец большой а картинка маленькая ))) Остальное можно было и не писать.Лоуранс можно на мотособаку повесить и даже зимний режим в нем есть))Гыгыгы Не я ничо, просто представил Кабанища с Дауном на руле мотопса и по водохрону первый парень на деревне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 7" это не хуй мотособачий)) Саня, ну нахуя в такой дуре зимний режим? Полюбасу на какую то технику ставится. Почему бы и на собаку мли снегоход не воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Точняк. Предлогаю Коле на Вентурика вмонтировать.:) Он Ладогу вдоль и поперёк со скоростью 150 пересекает всю зиму, пиздец какие пиздатые карты у нас будут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Откуда ценник на Орегон в 17к.р.?Он крутился около 12ти, в пределе ...Ебайку покури.Б\У , на шишере, от 6ти до 9ти толкали зимой.Да, ещё... Самаый простой 200й - пиздаче всех навороченных, батарейки жрёт меньше.Короче, приезжай в субботу на Юнону, поищем.Или напомни мне завтра днём, проведу ревизию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Откуда ценник на Орегон в 17к.р.?Он крутился около 12ти, в пределе ...Ебайку покури.Б\У , на шишере, от 6ти до 9ти толкали зимой.Да, ещё... Самаый простой 200й - пиздаче всех навороченных, батарейки жрёт меньше.Короче, приезжай в субботу на Юнону, поищем.Или напомни мне завтра днём, проведу ревизию.Андрей, спасибо за помощь.Возьму пока дакоту :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 На авито монтана по 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Саша, не делай ошибочного поспешного решения.Дай мне день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Саша, не делай ошибочного поспешного решения.Дай мне день...Давай попробуем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 У Дакоты экран "слепой" на солнце.По мне,лучше Етрекс 20,единственным недостатком которого является отсутствие блокировки кнопки джойстика.А так-то,конечно,Монтана рулит! И если есть проблемы со зрением,то тем более. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 По мне,лучше Етрекс 20,единственным недостатком которого является отсутствие блокировки кнопки джойстика.я бы сказал это не единственный, а самый жирный минус, во всяком случае на предыдущей версии этрекса, во первых батарея расходуется очень бысто и если нажать на джостик и его удержать какое то время путевая точка сдвигается хуйзнает куда, зимой очень актуально т.к. лежит навик в кармане, на старом борюсь с этим гавном с помощью перевода навика в режим компасав новом(этрекс20) так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 У меня есть Этрекс ЛегендСх, в лесу ваще нихуя не ловит. Чтоб спутники поймать нужно чистую поляну искать. С монтаной такой хуйни никогда не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Нахуя вам нафигатор стоимостью как Z1 или Z2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Нахуя вам нафигатор стоимостью как Z1 или Z2? Я бы согласился, если бы не батарейка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Нахуя вам нафигатор стоимостью как Z1 или Z2? Илья опять загадками говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А я теперь в раздумьях чего мне надо. Монтана моя на дне Ладожского озера покоится.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения