Denis. Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: 13,9 диагональ получается. надо брать! Парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ветки совсем напутались, это ведь про всякую хрень ветка? Я сам про навик в головную* написал по неопытности)Та вот про garmin 86s.Чемодан знатный, пухляш, но в руке не скользит, легкий! К меню привыкал пару дней, учился бить точки и прочая х, вроде разобрался с кнопкам!Вопросики есть, так как я пользовался сенсорным, но привыкаешь!Старикам конечно надо большой экран, но это кому как, всё в принципе читается! Карта с головы прочиталась и морская карта работает, камушки и прочая инфа под рукой. В городе как обычный , норм!Аккумулятор держит хорошо!В воду не бросал)Теперь про РЭП, да, у нас заводы ставят помехи жесткие!Карта слетает, компас НЕТ!В городе я отключаю морские карты и ставлю gps + glanas, как только хватает спутники работа возобновляется и маршрут не теряется, пищит правда постоянно.Можно отключить glanas, говорят в некоторых случаях будет лучше( за городом)( это позже проверю)Точность позиционирования очень хорошая, привел прямо в мой подьезд, только РЭП слегка подзаткнулась. На youtube есть сравнение с 66s, у моего прошивка уже 8.40 , так что не лезу.Всякие фичи блютуз и вайфай, это летом, а пока домашнюю сеть видит!Конечно много ненужного, но привыкаешь, хотя я бы его рекомендовал для молодого *человека, на морозе боюсь не зная сетапа можно затупить!Требует изучения!В настройках надо разобраться, это прям надо потратить время и поносить его в кармане до прихода холодов тск)Если был опыт пользования кнопочными ранними, то проблем не будет! Что ещё, да всё вроде вполне рабочее и продуманное, остается переключить свою голову от сенсора и вперёд!Алгоритм для себя нащел при закидывании точек по координатам с другого своего девайса:При РЭП, тупо бьешь клавишу mark( точка) несколько раз, сколько нужно и запоминаешь!Потом в менеджере точек тупо их исправляешь и вуаля!Иначе в условиях помех могут быть траблы!Если в море* без помех, то можно тупо бить точку и сохранять! Но смотреть надо, проверять точно!Почему, да потому , что он подсунет кривую точку и вы её сохраните в запарах, на холоде точно ни хрена не увидите!Короче пока нет устойчивого приема, точки не бить!Или сразу в мэнеджер и коррекция!Есть функция усредненной (маршрута)точки!Но я её не испытал, думаю она как раз для плохого приёма!Много функционала, разбираюсь, но поматюкаться несколько раз пришлось!Общее впечатление пока хорошее, думаю освою на практике и оно не ухудшится!)Так что аппарат солидный, за реальные деньги можно брать смело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Отвык я от этого 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Stern сказал: Отвык я от этого Главное не спугнуть 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Себя не спугни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Отвык я от этогоЛеша потри, если не нравится!Я ведь писал для людей, кому это надо( понадобится), многим уже!Кто считает себя гуру в пользовании навигатором а условиях РЭП и не боится за свою жизнь, тем читать мою писанину и не нужно! Так то ни кто ничего конкретно *не ответил, видимо не попадали!Ну так то …..ни чего не поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, Denis. сказал: надо брать! Парочку. На цену парочки сколько мешков П8 можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Arturio сказал: Леша потри, если не нравится! Я ведь писал для людей, кому это надо( понадобится), многим уже! Кто считает себя гуру в пользовании навигатором а условиях РЭП и не боится за свою жизнь, тем читать мою писанину и не нужно! Так то ни кто ничего конкретно *не ответил, видимо не попадали! Ну так то …..ни чего не поменялось) Артурио, я разве написал, что не нравится? Просто отвык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Stern сказал: Отвык я от этого Как я соскучился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения