Геодез Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Скинь, интересно!Пол Уейд, Тренировочная зона.Лежит везде, где только можно. З.ы. бойся за жоппу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 А поподробней про твою тренировочную программу можешь?Какие упражнения и для чего.А не может быть при болячках никакой универсальной программы. Есть здравый смысл и реакция на собственные ощущения. При больной спине заметные свободные веса, скручивающие, сдавливающие и сдвигающие нагрузки идут лесом до конца жизни. Соотвественно, в том же направлении идут становые тяги, горизонтальные тяги на тренажерах, однорукие упражнения и тому подобные молодецкие радости. Даже после подтягиваний может клинить спину. В сухом остатке остаются тренажеры для вертикальных тяг, блочные и рычяжные. А эта радость нормальной конструкции и в нормальном состоянии есть только в приличных залах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 А не может быть при болячках никакой универсальной программы. Есть здравый смысл и реакция на собственные ощущения. При больной спине заметные свободные веса, скручивающие, сдавливающие и сдвигающие нагрузки идут лесом до конца жизни. Соотвественно, в том же направлении идут становые тяги, горизонтальные тяги на тренажерах, однорукие упражнения и тому подобные молодецкие радости. Даже после подтягиваний может клинить спину. В сухом остатке остаются тренажеры для вертикальных тяг, блочные и рычяжные. А эта радость нормальной конструкции и в нормальном состоянии есть только в приличных залах.Упражнения получаются по типу подтягивания? Или другие мышцы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 По типу подтягивания. Еще работают бицепсы. Но при правильной технике вся основная нагрузка уходит в спину. И все это на фоне вытягивающей нагрузки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Андрей, домашнюю ковровую гиперэкстензию все же делай, это хоть и маленький шаг, но в верном направлении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Делаю упражнения из Илюхиной видяхи, добавляю свои на пресс и растяжку. Вишу на турнике с подниманием ног и попытками подтянуться. Уже начали болеть некоторые группы забитых мышц. Боль в грыже осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Андрюх, надо сначала снять боль, потом начинать упражнения. А снимают гимнастикой, потом укрепляют, нельзя заниматься с болью в спине. Моё имхо и моего врача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 БАВ, я тебе, как спортсмен спортсмену скажу, завязывай со спортом!!!! Только ходьба и лучше на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Не, сильных болей уже нет. Всё проколото, прокапелницировано, протаблетировано. Курс растяжки пройден.Теперь самостоятельное восстановление. Дорастяжка и укрепление мышц спины. Всё делаю по рекомендации врача. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Из опыта сильно похудевших приятелей, которые раньше мучились со спиной. Как только вес заметно убран - боли отступают, но если продолжать слишком фанатично ебашить в здоровый образ жизни(каждый день бег, спортзал, какие-то резкие пищевые ограничения), спина возвращается. Так что медленно, без истерик и перевыполнения плана, тогда и травм нет, и результат будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Вишу на турнике с подниманием ног и попытками подтянуться. Ты иобнулся?Ноги поднимать нельзя, кто тебя такой херне научил?Висеть да, но ни ноги поднимать ни корпус, для накачки пресса, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Висеть да, но ни ноги поднимать ни корпус, для накачки пресса, нельзя.А чо? Я просто не вникал, практикую постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Делаю упражнения из Илюхиной видяхи, добавляю свои на пресс и растяжку. Вишу на турнике с подниманием ног и попытками подтянуться. Уже начали болеть некоторые группы забитых мышц. Боль в грыже осталась.Андрей, ты изначально спросил мнение тех, кто уже через это проходил. Я на домашних тренировках потерял год. Хотя у каждого, конечно, должны быть собственные грабли. Подозрительно одинаковой конструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Ты иобнулся?Ноги поднимать нельзя, кто тебя такой херне научил?Висеть да, но ни ноги поднимать ни корпус, для накачки пресса, нельзя.Это он моих видях насмотрелся)Хотел тоже написать,но промолчал,подумав что Андрюха слегка приукрасил) П.С.Что бы поднимать ноги в висе,да ещё с грыжей,категорически не надо.Ложись на спину и поднимай плечи,потом колени.или одновременно.В висе-это уже кубы)Там и предплечья и плечи и кисти и почти все может перегрузиться без подготовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 При поднимании ног/туловища большая нагрузка на больную поясницу. Очень опасная штука. Хошь пресс - скручивания без отрыва корпусаА гиперэкстензию я люблю. Почти в каждой тренировке делаю. Кстати, румынскую тягу и присед с небольшим весом делаю, тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Румынская тяга - звучит по-цыгански))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Андрей, ты изначально спросил мнение тех, кто уже через это проходил. Я на домашних тренировках потерял год. Хотя у каждого, конечно, должны быть собственные грабли. Подозрительно одинаковой конструкции. Спасибо, буду учитывать твой опыт.При поднимании ног/туловища большая нагрузка на больную поясницу. Очень опасная штука. Хошь пресс - скручивания без отрыва корпуса Вот как раз скручивание мне категорически не рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Начался некоторый положительный эффект от гимнастики. Удаётся практически полностью убрать болевые ощущения после разминки на полу и турника. Не надолго, к сожалению... К вечеру всё возвращается и сил провести полноценную тренировку ещё не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Вот как раз скручивание мне категорически не рекомендовали. Скручивания разные бывают, я же писал, что не отрывать то что ниже лопаток от пола, это нормальноА вот подинмать ноги это прям ахтунг :Person-Facepalming:Неврологи степень заболевания определяют поднимая ноги в лежачем положении :) Начался некоторый положительный эффект от гимнастики. Растяжка - охуенчик, постэзометрическая релаксация то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Скручивания разные бывают, я же писал, что не отрывать то что ниже лопаток от пола, это нормальноА вот подинмать ноги это прям ахтунг :Person-Facepalming:Неврологи степень заболевания определяют поднимая ноги в лежачем положении :) Растяжка - охуенчик, постэзометрическая релаксация то что надоТа вроде Андрей ноги собрался поднимать вися на турнике. Если я правильно его понял.Лёжа на полу на спине ноги поднимать это капец спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Та вроде Андрей ноги собрался поднимать вися на турнике. Если я правильно его понял.Лёжа на полу на спине ноги поднимать это капец спине.Ты в корне не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Ты в корне не прав!В чём?В том что на турнике собрался или в том что спине капец.Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 В висе тоже ахтунг. Пресс включается чуть позже и в этом промежутке времени до включения пресса и кроется опасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 В чёмЛежа на полу работают только мышцы корсета позвоночника, забыл как называются правильно, нет нагрузок на кости позвоночника. Эфект как при плавание. При висе можно наоборот растянуть позвоночник и вместе с ним мышцы позвоночника, и получить спазм, что сделает еще хуже, плюс с весом БАВа можно еще неудачно с него спрыгнуть. На него надо лезть только со здоровой укрепленной спиной. Это мой опыт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 В висе тоже ахтунг. Пресс включается чуть позже и в этом промежутке времени до включения пресса и кроется опасностьНе знаю. Лично мне на полу сразу в спину даёт.А на турнике, если согнутые в коленях изначально поднимать, не больно.Сразу оговорюсь, что спина болит но МРТ не делал. Вот только кое где в инете пишут что от растяжки на турнике толку нет никакого. Типа мышцы слабые, от растяжки сильнее не станут. А нужно мышцы тренировать.Х/з кому верить.Да, после растяжки на турнике Андрею спрыгивать нельзя и полежать потом минут 15. Это уже от врача рекомендации (не от его врача, от другого, другому человеку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения